标题: [经典] 【欢度周年庆】(JUFD-098)人妻培养变态丈夫的性癖好 紗奈 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-9-10 00:19     标题: 【欢度周年庆】(JUFD-098)人妻培养变态丈夫的性癖好 紗奈

【影片名稱】:(Fitch)(JUFD-098)それでも貴方に愛されたいから… ~変態夫の性癖に合うように躾けられていく若妻~ さな 紗奈
【出演女優】:紗奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.43G
【影片時間】:02:29:41
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e1392d245c27a4f25dc041607b90b592
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(Fitch)(JUFD-098).torrent (2012-9-10 00:19, 116.35 KB) / 该附件被下载次数 13405
作者: zhoutao1103    时间: 2012-9-10 00:39

有此美妻夫复何求啊,羡慕的很啊
作者: alejandroleon    时间: 2012-9-10 06:11

這sm服完全體現出了女優的nicebody啊!
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-9-10 08:15

谢谢兄弟了,好久没有人发这样好的片子了.一定要加油发啊
作者: duoduo211211    时间: 2012-9-10 09:43

沙耐还是不错的女优,可惜没有肛交片,感谢楼主
作者: lingqian    时间: 2012-9-10 10:58

老片了,这部还是很喜欢的,支持一周年庆。
作者: cooldick2009    时间: 2012-9-10 11:41

带SM情节的人妻养成系列还是很不错的,要是以后这个系列的搞爆乳类型的更加,再加上喷奶的话,那估计会超级火~
作者: zhsh7767    时间: 2012-9-10 12:19

羡慕啊,真想找一个这种妻子。
作者: tiamonokia    时间: 2012-9-10 12:43     标题: 橘柠檬

橘柠檬橘柠檬橘柠檬橘柠檬橘柠檬橘柠檬橘柠檬
作者: daiyan871027    时间: 2012-9-10 14:14

纱奈的片子怎么越来越重口味了,没有以前的好了,还是喜欢以前清纯的感觉啊
作者: 520fanli    时间: 2012-9-10 14:47

什么时候有这样的妻子就好了,想怎么玩就怎么玩。
作者: woshinilaoba    时间: 2012-9-10 16:01

这个真的是身材长相都很得力啊,就是没有字幕看不懂
作者: iooixxyyy    时间: 2012-9-10 16:33

有剧情的日本AV片子,轻微的sm,很刺激.
作者: istonelife    时间: 2012-9-10 17:22

3p,sm调教,这人妻对丈夫太好了啊,什么都敢玩,不会是这女的有受虐倾向吧
作者: mayanjun    时间: 2012-9-10 17:32

这个人妻不错啊捆成那样子有点虐待的意思啊
作者: pengfeili17    时间: 2012-9-10 18:01

有个这样的太太,非常有助于技术的提高啊
作者: 活色    时间: 2012-9-10 18:27

纱奈有种主妇特有的性感,身材棒,比较修长的腿,还有尖下巴和较高的鼻梁。这是矮个只能靠装纯的女优所不具备的。可惜日本人古怪的审美观,都喜欢萝莉那种东西。
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-10 19:28

长得还可以,有女人味,轻微的sm更能刺激感官。
作者: 田岛雅之    时间: 2012-9-10 20:01

紗奈驚豔的表演,捆綁,新婚的新娘滿足丈夫的各種慾望,加上是3P,表情的滿足令人陶醉。
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-9-11 13:34

这个人妻调教好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2