标题: [新片] [STAR-371] 麻生希 初めての顔射と発情SEX 麻生希 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-9-10 17:31     标题: [STAR-371] 麻生希 初めての顔射と発情SEX 麻生希

【影片名稱】:[STAR-371] 麻生希 初めての顔射と発情SEX 麻生希
【出演女優】:2012/09/06
【發售日期】:麻生希
【影片格式】:avi
【影片大小】:944m
【影片時間】:01:55:58
【是否有碼】:
【特徵碼 】:980eacdc7422c04c992e98581bed0dc1
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@STAR-371.torrent (2012-9-10 17:31, 76.25 KB) / 该附件被下载次数 25409
作者: zxcvbnm3100    时间: 2012-9-10 18:56

冲这排牙也要支持她
作者: yemeixie10    时间: 2012-9-10 19:02

麻生希不错长的够清纯,下载看看先。
作者: youaretheone202    时间: 2012-9-10 19:18

麻生希真是漂亮,不过木有丝就纯支持了。
作者: goho11    时间: 2012-9-10 19:19

新一代女神啊,很清纯的说,像爱情公寓的若澜啊
作者: zky    时间: 2012-9-10 19:28

麻生希成也宣传 败也宣传 本身条件很好的女优 170的身高 那长腿就足以迷倒很多人了 加上88的胸部 无论手感还是视觉 都是一种享受 楚楚可怜的脸更让人有蹂躏她的冲动 但是这么尤物的一个女优 就因为宣传上捧上了天 还一时造成了DMM第一 到发片时反差过大 从而导致了人气急剧下滑  还好本身条件不差 没有造成泷泽萝拉那样的悲剧- -!  但是足以让她难以成为女神级人物 , 希望SOD好好利用她 ,给我们带来更多的视觉享受!
作者: xmzz111    时间: 2012-9-10 19:35

新女神的新作品,希望早日内射。记得第一部还哭了。
作者: 永恒之殇    时间: 2012-9-10 20:16

呵呵,很少见这么整齐的牙。感谢楼主
作者: 黑黑520    时间: 2012-9-10 20:57

现在最喜欢麻生希了,长相清纯,身材火爆,新一代的av女神,希望能多出一些片子
作者: bluepoison83    时间: 2012-9-10 21:19

终于盼到第四部片子了,看较之第三部来说有无进步
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-10 21:42

麻生希长的不错,貌似林志珍,下来看看再说!
作者: maverickzy    时间: 2012-9-10 21:50

麻生希的片子绝对要支持,那身材,那脸蛋,绝对新一代的女神
作者: frankzjx    时间: 2012-9-10 22:58

感谢楼主分享,这女优每部片子都收藏了
作者: leslieyim    时间: 2012-9-10 23:21

光是樣子就足夠值得下載了,演出水準可以一點點提高,謝謝分享。
作者: ericcartmen    时间: 2012-9-10 23:37

好大气的女优啊,看上去很美,喜欢,支持楼主了!
作者: hidefield    时间: 2012-9-10 23:39

这片子怎么感觉好模糊?压缩的太狠了的缘故么?
作者: donkey062    时间: 2012-9-10 23:55

麻生希太清纯了,女神啊,完全是女神天使的摸样,一看就想疼爱,感谢楼主分享
作者: sunhong02    时间: 2012-9-11 00:13

麻生希新一代女神啊,撸管ING……
作者: yuhui777    时间: 2012-9-11 00:39

第三弹终于发布了,麻生希的演技还有待提高的说,期望今次作品能给我带来惊喜,感谢分享
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-11 01:27

气质美女麻生希的片子当然要好好收藏了。
作者: 小宝贝秀秀    时间: 2012-9-11 07:21

最令人期待的麻生姑娘又出新片了,不错啊,喜欢这样风格的女优。
作者: 驿路狂飚    时间: 2012-9-11 08:00

竟然还有如此漂亮的日本女优?!
作者: 大飞天    时间: 2012-9-11 08:38

一直以来都是关注麻生希,这是第四部了,有新突破。
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-9-11 10:44

新片!AV星麻生希出演!AV星模特身材!正在寻找此片!值得收藏!支持!经典片!非常感谢!
作者: band2    时间: 2012-9-11 11:15

纯粹宣传脸蛋的,胸看样子也动过,皮肤也不白,无法吸引到我呵呵!
作者: qldsg    时间: 2012-9-11 11:37

长相真不错啊,片子还可以在努努力的,加油
作者: jbeyondb    时间: 2012-9-11 13:44

绝对是SOD的新一代女神!  之前的三部作品都下了  漂亮至极
作者: 田岛雅之    时间: 2012-9-11 15:06

麻生希的新作,賣點就是顏射,把精液射到她的小臉上,真是歎為觀止,經典的鏡頭語言,進入已經不再是目的。
作者: zw63102623    时间: 2012-9-11 15:16

女优很清纯,演技表情有待提高。太做作了
作者: seyaooo    时间: 2012-9-11 16:25

麻生希的片子重点不在演技,而是在于她的身体。
作者: hchat163    时间: 2012-9-11 16:39

女神的新作啊。。。终于有了。。。感谢LZ
作者: 2010遇见你    时间: 2012-9-11 19:05

终于等到麻生希的第四部了,前几天一直在网上没找到,谢谢楼主了
作者: spellyaohui    时间: 2012-9-11 19:44

女优很漂亮嘛!也感觉很清秀,呵呵!是我喜欢的类型,支持一下1
作者: hangav    时间: 2012-9-11 21:12

看起来长得蛮清纯的,而且颜射并且3P了,一定要下载下来看看咯
作者: zhengnotyu    时间: 2012-9-11 21:15

长相清纯,表情动作淫荡,果然是AV好料子!
作者: 麻仓の忧    时间: 2012-9-11 22:02

大爱麻生希,谢谢楼主,顶
作者: agtan    时间: 2012-9-11 23:21

片子里的女优好美, 身材也好,感谢楼主分享
作者: qf19850122    时间: 2012-9-12 00:54

麻生希妹纸不错,看起来清纯,身材也好,没有龙泽妹纸的特写,只是出的片子不是太好看
作者: ldl_1984    时间: 2012-9-12 01:48

小日本其实对我们还是有贡献的 起码可以免费提供 给我们看A片
作者: seeyoo    时间: 2012-9-12 09:47

据说是长的像林志玲,我是慕名而来的,希望带感~
作者: yangrock84    时间: 2012-9-12 10:36

真是很漂亮的牙齿啊,很好很整齐,我的牙齿也这么好就好!
作者: davinic    时间: 2012-9-12 15:04

麻生希的第四部作品了,女友的身材很不错,丰满
作者: 禽兽王    时间: 2012-9-12 15:55

麻生希MM,一点一点解禁也挺好的,每次开发一个技能特技,让我们见证你的成长,在保持优雅气质的前提下,进化成终极尤物,让清新自然与妖媚淫靡成为对立又协调的统一,今年业界有你,真是为我等准备的小清新啊!
作者: gz209    时间: 2012-9-12 18:22

最喜欢麻生希边干边看着镜头那消魂的表情!
作者: 23069383    时间: 2012-9-12 19:03

好漂亮的mm,这个一定要支持,拍的很唯美啊
作者: malaq    时间: 2012-9-13 06:51

最近很火的一个啊,不过图片和影片差得还是蛮大的啊。
作者: lupan    时间: 2012-9-13 08:22

麻生希的片子,出的不够快,看来SOD 想好好的从她身上赚一笔,口味有点重的要等上一段时间。
作者: love33210    时间: 2012-9-13 09:58

是很清纯 笑容也很好 但是感觉少了一些媚或者是诱惑之类的东西
作者: k99415266    时间: 2012-9-14 03:02

还可以的MM啊 之前没看过她的片,这次下来看看先
作者: cjgyan    时间: 2012-9-14 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

都第四步了,感觉女优长得非常不错,身材一流
作者: 371072529    时间: 2012-9-16 15:50

这样的美女什么时候能下马呢,非常期待,有码感觉就是不太好
作者: chaymm    时间: 2012-9-16 21:04

看上去挺清纯的,下来看看,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2