标题: [新片] [ebod-228] 義理のママはティア ティア [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-9-10 17:34     标题: [ebod-228] 義理のママはティア ティア

【影片名稱】:[ebod-228] 義理のママはティア ティア
【出演女優】: 2012/09/13
【發售日期】:ティア
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.64g
【影片時間】:01:59:05
【是否有碼】:
【特徵碼 】:f212cdf09f2cdc666b90b1bf3e3dc2a3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@ebod-228.torrent (2012-9-10 17:34, 133.59 KB) / 该附件被下载次数 15177
作者: 加藤莉娜    时间: 2012-9-10 18:28

有混血的感觉 她是外国的吗
作者: 活色    时间: 2012-9-10 18:39

义理貌似一直是少妇系列,这个女优身材不错,保养的也太好了!身材有些波多野结衣的风范
作者: blackfrank5556    时间: 2012-9-10 18:56

ebody很少见同一女优连续发片!
作者: zhuxian6062    时间: 2012-9-10 19:11

混血儿吗,这么没见过的,看起来感觉很不错啊
作者: xmzz111    时间: 2012-9-10 19:39

女的属轻熟,身材倒是很不错,加上禁忌不错的片子。谢谢分享
作者: ccueboy    时间: 2012-9-10 20:08

胸前结实伟大,支持一下,多谢楼主。
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-10 21:37

这个女优身材不错,胸前波涛凶涌,谢谢分享
作者: 非洲小腊鸭    时间: 2012-9-10 23:17

这个是不是南国专属那个女优阿?好像有点印象.
作者: mrdockong    时间: 2012-9-11 00:07

好漂亮的小美女,不过她的MiMi好像是填充的..........
作者: cnmb    时间: 2012-9-11 00:08

妹子看起来有点欧美人
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-11 01:20

女主的口技真是棒极了,看她舔鸡巴看得欲火狂升啊。
作者: 驿路狂飚    时间: 2012-9-11 07:58

真的是胸美人靓啊!!
作者: 错看混蛋痛    时间: 2012-9-11 11:16

这个系列太经典了,个人不太喜欢东京热那种虐待片,还是EBOD比较自然.
作者: edwordslou    时间: 2012-9-11 14:33

这胸看上扶持像人工改造过。但相貌总体到位加速下载。
作者: donkey062    时间: 2012-9-11 21:27

ティア有点混血的样子,皮肤白皙,身材有料,关键是脸蛋很好看,感谢楼主分享
作者: agtan    时间: 2012-9-11 23:20

片子里的女优好美, 身材也好,感谢楼主分享
作者: chengguang1983    时间: 2012-9-12 00:18

这个女优还没见过,看着有点混血的感觉,大家觉得呢
作者: bangelwing    时间: 2012-9-12 13:15

不错 有些混血的味道
作者: 禽兽王    时间: 2012-9-12 15:46

专属的第三部了吧,后面还会继续在E-body发展还是去别的片商那里?从三部的设定来看,似乎是挖掘了ティア不同年龄段的表现力,第一步是美少女,第二部是少妇,第三部是熟女,看来专属的策划越来越细致了,也开发和提升了好女优的潜力,不过本人希望E-body也要有些固定阵容,在开发一些特色的系列,以前的一些尝试应该再坚持下去,感谢楼主分享!
作者: johnlove50    时间: 2012-9-14 00:57

好漂亮的女优啊,希望她的片多一点啊。。
作者: samsung1216    时间: 2012-9-14 17:02

ティア长的像娃娃,演的也不错,下来看看。谢谢楼主的分享。感谢送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2