标题: [新片] [ebod-227] 母乳 初撮り新人Hカップ 本物幼妻 ちとせりこ [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-9-10 17:36     标题: [ebod-227] 母乳 初撮り新人Hカップ 本物幼妻 ちとせりこ

【影片名稱】:[ebod-227] 母乳 初撮り新人Hカップ 本物幼妻 ちとせりこ
【出演女優】:ちとせりこ
【發售日期】:2012/09/13
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.50g
【影片時間】:01:58:49
【是否有碼】:
【特徵碼 】:98d223b8bed31c7ae9ebf1fb23ebfdc3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@ebod-227.torrent (2012-9-10 17:36, 122.52 KB) / 该附件被下载次数 13996
作者: orangesakura    时间: 2012-9-10 18:24

谢谢楼主分享,等这个系列等了好久了~当时就锁定了这个番号~谢谢
作者: 加藤莉娜    时间: 2012-9-10 18:27

这是微乳的话就好了 好大的咪咪
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-10 19:36

身材很好,长得漂亮,特别是那对咪咪,好吸引人,感谢楼主。
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-9-10 19:45

虽然不是特别好看~但是贵在有母乳~日本拍的这些母乳片里长的还行的女优实在不多~先支持后下了~谢谢
作者: wangwei    时间: 2012-9-10 20:02

这个母乳片质量不错啦,果断下载 支持!~~~
作者: ccueboy    时间: 2012-9-10 20:07

也喜欢这类型的影片,女优不知漂亮否,支持一下。
作者: bimuyu306    时间: 2012-9-10 20:38

母乳片能长成这样确实不错了啊
作者: WZCFR123    时间: 2012-9-10 21:09

日本拍的这些母乳片里长的还行的女优实在不多.支持一下.
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-10 21:35

人妻少妇,双峰耸立,喜欢,下载。
作者: SimonR    时间: 2012-9-10 21:44

看过无码的母乳系列跟这个女优比真是天壤之别,这个封面虽然说有PS,但是小的截图还是证明这个女优很有姿色!
作者: hidefield    时间: 2012-9-10 23:42

这种喷奶片是怎样拍的?感觉不像是用道具啊,不可能真的是母乳吧,难道是用激素催的?
作者: capper    时间: 2012-9-11 01:20

谢谢楼主奉献好片,这类型的新片太少了,淫民需要你啊,楼主大大!
作者: GEINO-ZA    时间: 2012-9-11 02:33

这个片子会很火爆 匪夷所思 20岁的新人 竟能挤得出这么多的奶水
作者: zky    时间: 2012-9-11 11:52

轻熟女美巨乳再加母乳真的是太诱惑男人
可以想象影片中,女主角被人猛干时,叫床声很响亮,听着很诱人,而且女主角很浪,被干的时候淫水一直不停地冒出来,还多次出现喷潮,别说干她的男人,就是我们看片子的都感觉爽得不行了
作者: ClarenceZSK    时间: 2012-9-11 13:27

新母乳篇 太给力了,谢谢楼主。必须收藏啊
作者: max300    时间: 2012-9-11 16:00

虽然看不到图,相信一定不会让我失望的!
作者: 397126285    时间: 2012-9-11 19:13

不错不错,母乳而且长的还可以,难得呀
作者: agtan    时间: 2012-9-11 23:19

片子里的女优好美, 身材也好,感谢楼主分享
作者: 00600700    时间: 2012-9-11 23:23

这题材有点新意,而且女优的样子和身材都很不错。
作者: 15101060109    时间: 2012-9-12 01:23

很不错的内容呢,质量很好,值得收藏起来。
作者: cooldick2009    时间: 2012-9-12 12:46

母乳类型的就是有看头,可以边干边呷奶,补充体力
作者: bangelwing    时间: 2012-9-12 13:15

乳汁 哈哈我要吃 酸酸的甜甜的
作者: 禽兽王    时间: 2012-9-12 15:40

ちとせりこMM的肌肤好白,难得一见还是母乳片,一定要下来看看。
作者: CAOWANGYUE    时间: 2012-9-12 17:11

刚生产完就迫不及待的出来拍片了,该说是敬业还是没钱呢
作者: philade    时间: 2012-9-13 14:03

速度果然够快,才刚刚出的片子就以i经有种子了,感谢楼主
作者: 致命病毒    时间: 2012-9-14 09:46

母乳片么,感觉女优年纪好小啊
作者: chaymm    时间: 2012-9-16 21:03

这样的人妻,太爽了,下来看看
作者: antoniho    时间: 2012-9-16 22:18

感觉挺不错的,身材,样貌、皮肤都很好,希望情节也可以好好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2