标题: [新片] [ebod-226] パンスト+ハイレッグ 小早川怜子 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-9-10 17:37     标题: [ebod-226] パンスト+ハイレッグ 小早川怜子

【影片名稱】:[ebod-226] パンスト+ハイレッグ 小早川怜子
【出演女優】:小早川怜子
【發售日期】:2012/09/13
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.46g
【影片時間】:02:00:04
【是否有碼】:
【特徵碼 】:6860f6e366883351521ecec09c0a9ef7
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@ebod-226.torrent (2012-9-10 17:37, 119.02 KB) / 该附件被下载次数 12074
作者: 加藤莉娜    时间: 2012-9-10 18:27

封面真是太诱惑了 大屁股哦长腿 干死
作者: zhuxian6062    时间: 2012-9-10 19:11

美腿果然是充满了诱惑啊,还穿着这么性感的泳装
作者: youaretheone202    时间: 2012-9-10 19:17

美腿得下下来欣赏下,还有泳装跟丝,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: ccueboy    时间: 2012-9-10 20:06

胸前伟大,希望样子也过得去就好,支持一下。
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-10 21:30

绝美身材啊!支持一下,红心奉上。
作者: songxiao11    时间: 2012-9-10 22:44

e-body的片子也玩美腿丝袜了,谢谢楼主。
作者: ppappa907    时间: 2012-9-11 00:12

夹腿翘臀的姿势真是太诱人了 再加上丝袜和泳衣 .. 爽歪歪了
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-11 01:19

小早川怜子的表演真是让人看了欲火焚身啊,太刺激了。
作者: GEINO-ZA    时间: 2012-9-11 02:30

看图第一眼 还以为是谢霆锋的妹妹谢婷婷 很相似
作者: zky    时间: 2012-9-11 04:33

早就期待着这片的发布了,很喜欢女人穿上泳装再搭配连裤袜和高跟这样既性感又有情调。小早川的身高适中,身材不错虽说长得熟了些但是还是要下来一看!
作者: maoelli    时间: 2012-9-11 09:50

猛啊好狂野的一条老女人我动员多谢老大的好片了!
作者: mtmt2008    时间: 2012-9-11 12:09

小早川怜子身材很好,奶子也够大,拍片的时候也很投入,期待更多的片子
作者: xxhdreamsky    时间: 2012-9-11 16:34

这个女优的美腿真是没话说,泳装丝袜也诱人,一定要支持的
作者: agtan    时间: 2012-9-11 23:19

片子里的女优好美, 身材也好,感谢楼主分享
作者: bangelwing    时间: 2012-9-12 13:14

高叉丝袜 我喜欢 呵呵
作者: 禽兽王    时间: 2012-9-12 15:32

封面非常具有杀伤力,女优身材高挑迷人,连体衣更是让完美的身材展露无疑,谢谢楼主分享!
作者: love33210    时间: 2012-9-13 09:55

这女优应该拍一些制服或者剧情角色类型的估计会更好~
作者: 致命病毒    时间: 2012-9-14 09:45

身材不错的女优,就是叫声太吓人了
作者: chaymm    时间: 2012-9-16 21:03

女的看上去还可以,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2