标题: [新片] aukg135 淫乱婦長と悶絶肉感妻 ―言いなり人妻レズ調教 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-9-12 18:09     标题: aukg135 淫乱婦長と悶絶肉感妻 ―言いなり人妻レズ調教

【影片名稱】:aukg135 淫乱婦長と悶絶肉感妻 ―言いなり人妻レズ調教
【出演女優】:石黒樹里 真琴紀香
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.56g
【影片時間】:01:52:59
【是否有碼】:
【特徵碼 】:235a42e7a8b168ba8ab2587bda0b43e7
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@aukg-135.torrent (2012-9-12 18:09, 127.19 KB) / 该附件被下载次数 7897
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-12 19:26

身材丰满,就像标题说的很有肉感,谢谢楼主。
作者: firebirdman    时间: 2012-9-12 19:42

女人确实身材丰满,才能让男人欲动。女同片,纯支持,谢谢分享
作者: yangGs    时间: 2012-9-12 20:02

全部图片都看不到,都不知道他们怎么回复的
作者: jh22714266    时间: 2012-9-12 21:45

肉感是我最爱,最近好像肉感不多啊,希望可以多上点新肉感地带的,这个也蛮不错的,支持支持了
作者: 82373352    时间: 2012-9-12 21:53

大奶护士,还有女同,呵呵真是不错的。好大的咪咪。
作者: qweasz123489    时间: 2012-9-12 21:55

女优确实很丰满,但是感觉有点过了,太丰满就是肥胖了。
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-9-12 21:58

楼主图片是不是挂了。
作者: 落你的天1    时间: 2012-9-13 09:37

两个大美女四个大乳房啊,看来半天原来是同性恋!
作者: cht87921    时间: 2012-9-13 11:51

感谢楼主的发片,虽然图不对片子的内容。不过胜在没看过
作者: yuexab001    时间: 2012-9-13 13:18

你好,你所发的“aukg135 淫乱婦長と悶絶肉感妻 ―言いなり人妻レズ調教”种子所下的片子实际内容是本真演出的“人妻レズ売春 初見果梨奈 本真ゆり”,编号是AUKG137,不是标题所写AUKG135,谢谢发片!
作者: jupiterbb    时间: 2012-9-13 17:58

好棒的两个熟妇肉妻啊 老公不在两人在医院乱搞
作者: guotengyun09    时间: 2012-9-13 18:21

晕啊,多好的两个肉感熟女,居然搞女同,浪费资源么不是
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-13 19:47

女优确实很丰满,玩女同太浪废。
作者: lj1124tb1    时间: 2012-9-14 11:10

肉感地带,我的最爱。
作者: 爷们250    时间: 2012-9-14 15:09

两个女优好丰满啊,肉感十足啊
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-14 20:38

石黒樹里和真琴紀香的表演真是精彩,把两个人妻的欲望表演得活灵活现。
作者: sl003    时间: 2012-9-14 20:50

奶子太大了,下垂的厉害,不过风韵还是很浓的
作者: kamqingtang    时间: 2012-9-15 17:28

巨乳杀到 吓死人啊
作者: chaymm    时间: 2012-9-16 18:37

女的看上去还可以,谢谢楼主分享
作者: wasnsw    时间: 2012-9-17 08:35

唉,女优很诱惑人,看了很有赶脚,就是是女同片。不下了,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2