标题: [自压] 【欢度周年庆】(ALB-127)笑顔でゴックン 童顔店長 まさみ [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-9-14 12:47     标题: 【欢度周年庆】(ALB-127)笑顔でゴックン 童顔店長 まさみ

【影片名稱】:(胸キュン喫茶)(ALB-127)笑顔でゴックン 童顔店長 まさみ
【出演女優】:まさみ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:539M
【影片時間】:02:39:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b3228f7709be0bcb42a20542b5dec134
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(胸キュン喫茶)(ALB-127).torrent (2012-9-14 12:47, 43.98 KB) / 该附件被下载次数 6875
作者: gxsm.b    时间: 2012-9-14 13:10

店长很漂亮啊,卡通味十足,又是巨乳系的,爽!
作者: 忘情阔少爷    时间: 2012-9-14 14:36

童颜有爱啊!妹子长得真不错!楼主给力啊!带点情节的最爱!
作者: infishin    时间: 2012-9-14 18:34

确实是童颜巨乳,非常感谢楼主,要是有中文字幕就更好了
作者: renbingxi    时间: 2012-9-14 18:37

喜欢奶子大的,干起来上下晃动视觉、手感都有很大满足,确实童颜巨乳!
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-14 19:13

童颜巨乳,乳晕粉嫩诱人,好可爱,谢谢楼主。
作者: wyj10341602    时间: 2012-9-14 20:34

比较喜欢这样的类型!心中的女神!希望以后一直收集这样的系列
作者: joose    时间: 2012-9-14 21:49

吼吼,好嫩的MM啊,感谢分享
作者: jsm122    时间: 2012-9-14 22:34

妹子虽然长的不是特漂亮。但是贵在身材十分耐看。本人就喜欢这样的MM。看上去清纯动人,而且胸也很大
皮肤真的好好,光是看就有点受不了。
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-14 22:57

まさみ这么粉嫩的少女,现在的AV里比较少见了。
作者: dian2550306    时间: 2012-9-15 00:41

童颜巨乳啊 摸起来手感一定不错 看着就有欲望啊
作者: fdpanwan    时间: 2012-9-15 02:18

童颜巨如啊,有这样的女店长这样服务还有啥比这更爽么
作者: qianmumu    时间: 2012-9-15 02:48

这个还真正是童颜巨乳了,很不错,非常可爱。
作者: tb20046    时间: 2012-9-15 09:19

真是兇器,看的心亂亂的,只是不知道是不是真材實料
作者: djydi1    时间: 2012-9-15 11:35

有爱啊!妹子长得真不错!楼主给力啊!带点情节的最爱
作者: qingsongni    时间: 2012-9-15 11:48

好大的一对胸,身材真好,虽然长的不怎么样!
作者: ly790    时间: 2012-9-15 14:52

女优身材很好皮肤很白 童颜巨乳,乳晕粉嫩诱人,好可爱,感觉表演很有激情,很有真实感
作者: hk967    时间: 2012-9-15 17:12

皮肤好再加上爆乳,可真是不错~
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2012-9-15 17:20

好可爱,好粉嫩的小妹妹,乳型不是特别喜欢,但类型蛮好,探访
作者: pansheng2005    时间: 2012-9-15 19:10

好嫩啊,真是难得的极品啊,不会是新人吧,没见过哦,收藏了
作者: 开心就好了    时间: 2012-9-16 09:04

有这样一个店长子店里,那店里的生意不好都不行啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2