标题: [新片] [MILD-790] 和服誘惑 イカセ4時間 川上ゆう [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-27 19:18     标题: [MILD-790] 和服誘惑 イカセ4時間 川上ゆう

【影片名稱】:[MILD-790] 和服誘惑 イカセ4時間 川上ゆう
【出演女優】:川上ゆう
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.03g
【影片時間】:04:09:06
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4b2ecb410e8bc3a576c035c14920293a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@MILD-790.torrent (2012-9-27 19:18, 244.91 KB) / 该附件被下载次数 4201
作者: 王洗    时间: 2012-9-27 19:37

相当不错的片子,强烈支持!
作者: fanjiajie    时间: 2012-9-27 19:42

川上妹子真的好性感啊,被玩的好惨啊。感谢楼主
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-9-27 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我勒个去,9月的新片。还是240分钟的连带SM的剧情,还有女同情节。话说这部片子虽然不是CIEMAGIC的,但是川上ゆう可说是目前为止给CINEMAGIC拍片最多的女优了,就是M女,感谢LZ无私分享,这可比黄金月饼给力多了。
作者: xushengbo    时间: 2012-9-27 21:47

这片子口味太重了 不是我喜欢的类型
作者: fndyu    时间: 2012-9-27 22:07

川上还是有点看头的,不过本片口味重点,就纯支持好了!
作者: mima126    时间: 2012-9-27 23:05

川上妹子的脸蛋还是不错的,很适合演这种轻熟女的片子
作者: gzxgzx999    时间: 2012-9-27 23:40

熟女片一直都不是我喜欢的类型,纯支持一下.
作者: louisch    时间: 2012-9-28 10:01

川上這妹紙的四小時合集.里面有介紹新拘束用具,川上的大洪水.就值得一看.夠力,多謝lz.
作者: wk80853442    时间: 2012-9-28 18:33

只要是看到日本女优被插的欲罢不能就很开心 被虐待也不错 最好潮吹到虚脱
作者: wazhyuti    时间: 2012-9-29 13:42

喜欢川上這妹紙的四小時合集.看到里面有介紹新拘束用具,感到兴奋。
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-29 17:15

这个看着截图很过瘾啊,那器具一上干的爽啊。
作者: marset1983    时间: 2012-9-29 17:53

老熟女玩sm,辛苦了,为AV事业做贡献了。
作者: longger    时间: 2012-9-30 23:12

不能右键下载了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2