标题: [字幕] 【欢度周年庆】[GAR-306] 性愛一族~代代都對幹砲很熱情的家族 (中文字幕) [打印本页]

作者: skipstar    时间: 2012-9-29 13:12     标题: 【欢度周年庆】[GAR-306] 性愛一族~代代都對幹砲很熱情的家族 (中文字幕)

影片名稱: 第1回ギャルソンAV企画グランプリノミネート作品 SEXバカ一代~先祖代々、SEXに情熱を捧げ続ける一族がいた~
影片碼別: 有碼
影片主角: 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)|水嶋あずみ|綾瀬ティアラ|桐谷あや|
出品廠商: GARCON │
廠商編號: GAR-306
影片語言︰ 日語 中文字幕
影片格式︰ AVI
檔案大小︰ 1.26GB
是否有碼︰ 有碼
影片時間: 135 Min.
驗證號碼: a0403decf012366673987d41a1d609ed2923e54b
種子期限: 比照新人做種規定‧做種到評分後‧
內容類別: お母さん │ ギャル │ 企画 │ 姉・妹
內容說明:
日本某所に、先祖代々に渡り独自のSEX理論を受け継ぎSEXに情熱を捧げ続けている一族がいるとの情報を得たGARCON撮影班。数ヶ月に渡った度重なる取材交渉の末、「SEX一族の存在を日本中に知らしめ、日本のSEX文化をもっと発展させられるなら。」という条件でなんとか撮影させて貰える事に…。

GARCON攝製組在日本的某處得到的信息,有一個家族自己有著一直延續下來的激情性愛理論。經過數個月的採訪,決定要拍攝家族的淫蕩模樣讓大家一窺究竟…。 “ 在日本確實有這般家族存在,它是在日本獨特文化開發出來性別上的異議東西......”。

影片預覽:

附件: skipstar@第一会所@GAR-306(中文字幕).torrent (2012-9-29 13:12, 58.54 KB) / 该附件被下载次数 56262
作者: laop333    时间: 2012-9-29 13:24

家族的淫蕩模樣,是不是就是常说的乱伦?
作者: freezon00    时间: 2012-9-29 13:40

蛮另类的题材,图片很有有诱惑力,谢谢分享!
作者: zj3934    时间: 2012-9-29 13:48

很不错的题材,很有吸引力,我好喜欢谢谢分享。
作者: 好皇帝    时间: 2012-9-29 14:11

为什么搞到好象决一死战的样子,用的是国旗?
作者: Hensund    时间: 2012-9-29 14:24

看图片 画质略渣
不过1.35g应该也不会太差
收了 题材不错 感谢lz
作者: abcaite    时间: 2012-9-29 14:27

这个题材看样子和裸之家族系列可以一拼高下了。
作者: shanading    时间: 2012-9-29 14:29

这个看起来题材也很新颖啊,感觉不错 红心献上
作者: p19781014    时间: 2012-9-29 16:25

这个系列题材是新的,以前都没有见过,下载来欣赏下.
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-9-29 16:41

看起来很壮观啊!而且还要中文字幕!感谢楼主发片吧!
作者: cayberst1986    时间: 2012-9-29 17:52

又是家族乱伦,小日本就是喜欢玩这种
作者: pmqq123    时间: 2012-9-29 22:54

里面有许多喜欢的熟女,真是美的结合
作者: liyunfeifyah    时间: 2012-9-30 08:46

只有小日本才有这样的吧.
作者: youlian808    时间: 2012-9-30 17:09

这些个女优都是有经验的高手啊,办事就是不一样
作者: istonelife    时间: 2012-9-30 22:15

家族乱伦啊,好像还在玩什么惩罚游戏啊,太幸福了啊,妈妈媳妇女儿都能干刺激啊
作者: xj6854110    时间: 2012-10-1 19:34

谢谢分享
作者: tq01963    时间: 2012-10-1 20:23

题材很不错,而且有中文字幕,我们还能有什么要求呢,只有称赞一下
作者: naruto02121    时间: 2012-10-2 20:54

怪不得小日本的名字都是什么:树上啊,树下啊,村边啊,河边的。。。
作者: 62671320    时间: 2012-10-3 17:18

这是在干仗还是在干妹子啊
作者: dansha920    时间: 2012-10-4 11:23

家庭性交比赛吧。还有裁判
作者: 我爱玉母    时间: 2012-10-4 20:55

中国人也不见得不喜欢,只是长期被压抑而已。常言道--压制的越久爆发起来越狂放!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2