标题: [新片] [IPTD-959] キャビンアテンダントの性接待サービス 希崎ジェシカ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-29 17:08     标题: [IPTD-959] キャビンアテンダントの性接待サービス 希崎ジェシカ

【影片名稱】:[IPTD-959] キャビンアテンダントの性接待サービス 希崎ジェシカ
【出演女優】:希崎ジェシカ
【發售日期】:2012/10/01
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.54g
【影片時間】:02:58:43
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4c1a763ccc27182d8fb2e60ecd02e5a4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@IPTD-959.torrent (2012-9-29 17:08, 125.36 KB) / 该附件被下载次数 147551
作者: 华伦斯坦    时间: 2012-9-29 17:18

希崎杰西卡,空姐题材,感觉不错,下来看看。十一假期的福利啊
作者: makeabc54426638    时间: 2012-9-29 17:22

希崎穿上制服感觉很漂亮 不错的女优 谢楼主
作者: jin_jin    时间: 2012-9-29 18:26

4楼兄弟真是肺腑之言啊,我也跟喜欢这个女优.虽然名气没有非常大,其实已经很大了.不过找到自己喜欢的,才是最重要的.
作者: qq2374145810    时间: 2012-9-29 18:31

希崎是我最喜欢的女优
没有之一
等她的新片有一个月了
呵呵
作者: legend000    时间: 2012-9-29 18:57

前两天刚看到avno1上说他生病了前阵子 这就看到片子了 复出真快啊
作者: BowenCarter    时间: 2012-9-29 20:54

IPTD的都是美女啊~希崎一定要支持一下!
作者: ywsy9999    时间: 2012-9-29 23:04

希崎就是女神啊,还是制服片,非常诱人,想当初很迷她的片子
作者: tt360    时间: 2012-9-30 00:52

制服系的最诱人了
作者: BEASTMASTER    时间: 2012-9-30 02:43     标题: 回复 7楼 的帖子

估计这片子是她生病之前就已经拍好的了吧……
作者: severe168    时间: 2012-9-30 03:09

哎,这个,看了这个片子还敢去坐飞机吗?
看片子,看空姐,意淫!~
作者: zky    时间: 2012-9-30 05:14

杰西卡的空姐制服穿起来真的很诱人呢!搭配丝袜和高跟鞋绝对是制服控的最爱了!看来现在IP社很重事她啊,一般的新企划都叫她第一个去演。而且她乖乖女的形象定是不少狼有喜欢和意淫的对象!如果说身材比例要能在好些的话综合素质还能在上一层楼的!
作者: liyunfeifyah    时间: 2012-9-30 08:40

这样的航空公司生意肯定很好啊!
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-9-30 08:56

希崎看着不是特别妖艳,但特别耐看,很喜欢,感谢楼主分享
作者: sansandiguo    时间: 2012-9-30 10:37

从上个月就开始等待了啊!!!!希崎美美的空姐题材!超级诱惑的
作者: 淳一狼    时间: 2012-9-30 14:01

看着空姐就有欲望,西奇大爱
作者: Neil.    时间: 2012-9-30 14:30

希崎的新片那是必须要下的。
感谢分享。
作者: hasegawe    时间: 2012-9-30 19:23

你们是来看空姐的,我是来看黑丝的。谢谢楼主。
作者: sexforfreewatch    时间: 2012-9-30 19:37

黑丝空姐! 无尽的诱惑~~  感谢楼主分享! 红心送上
作者: istonelife    时间: 2012-9-30 22:06

这空姐服务也太全了吧,制服诱惑黑色丝袜,身材也超级正点,我也要坐这趟飞机啊
作者: lanty1986    时间: 2012-9-30 23:45

拥有完美的大姐姐气质但是实际年纪只有22岁的青春肉体,光是这种反差就够吸引力了
作者: 禽兽王    时间: 2012-10-1 00:52

從之前的作品可謂難得看到這位美女穿著空姐制服裙裝與黑色彈性薄絲襪之超美感的演出,但也由於這樣才能夠如此吸引這些飾演機長.乘客之男優演員的喜愛,近距離的與之舌吻.舔吮美白柔肌之豐滿胸部.美穴.接合操弄之無敵快樂的享受就是非常好看的作品啦,謝囉!
作者: jde256    时间: 2012-10-1 01:44

听说希崎ジェシカ最近身体不好...在这里祝她早点康复.
作者: jazzjack    时间: 2012-10-1 10:01

希崎扮演空姐 一定是精彩可期 值得一看~~~~
作者: xlkfoms    时间: 2012-10-2 08:14

感谢分享,等这一部等很久了,非常喜欢杰西卡,个人觉得这是见过的最有女人味的女人之一
作者: wolegechacha    时间: 2012-10-2 10:24

iptd里我最喜欢的就是jessica 和rio 以及kiro了
作者: naruto02121    时间: 2012-10-2 20:47

每个男人的心中,都有一个空姐梦!
作者: chritian    时间: 2012-10-4 02:38

希崎杰西卡穿上制服确实不错哦.IP的一姐啊.听说前段时间隐退了.不知道是真是假.
作者: xin972    时间: 2012-10-4 22:21

不错的黑丝喜爱这类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2