标题: [自压] [GAR-316]辣妹逆痴汉电车 上班途中我的胯间被辣妹们偷偷触摸 虽然不好意思 还是忍不住勃起了 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-10-5 12:40     标题: [GAR-316]辣妹逆痴汉电车 上班途中我的胯间被辣妹们偷偷触摸 虽然不好意思 还是忍不住勃起了

【影片名稱】: ギャル逆痴漢通勤電車 !通勤中の僕の股間をこっそり触ってくるギャルたち。周囲の目が気になり恥ずかしかったけど、思わず勃起してしまって……。
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 02:12:04
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 3f277d9345c62f17124c4da9100a72bc0892b06f
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@GAR-316.torrent (2012-10-5 12:40, 41.5 KB) / 该附件被下载次数 15221
作者: zbz7410    时间: 2012-10-5 13:40

啥时候国内公车上也能碰到这样的好事就好了,真羡慕啊,赞一个先
作者: 1993926    时间: 2012-10-5 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

都是极好身材的女优啊!多谢楼主啊!
作者: laoxvye    时间: 2012-10-5 13:47

好久是没有遇到这样的剧情的了楼组。很是感谢哦。感谢支持的了,注意查收哦。
带着衣服的呀,而且质量都是不错的说呀。都是喜欢的说(顺便一提,个人比较喜欢那个条纹连衣裙的,当然首先是衣服比较。。。其次这身材看上去也是很让人动心的列)
最后总结一句话,这种剧情也是男人们的YY经典场景滴(至少我是哦)
作者: 8729    时间: 2012-10-5 15:19

片子不错就是内容有一点乱啊
作者: yjh683    时间: 2012-10-5 16:33

想要杀过去日本的感觉从来没有像现在这样强烈。发征集令吧,打日本吧
作者: istonelife    时间: 2012-10-5 17:14

女的身材都很棒,在公车上就玩弄男人的鸡巴,最后还躺在椅子上让男人干自己的小穴,太疯狂了啊
作者: 289913077    时间: 2012-10-5 17:32

太激动了,真希望这个情节不是电影,而是我坐的公车上发生的,对痴女特别喜欢,尤其是这样的,
作者: w8691    时间: 2012-10-5 19:29

日本人只有想不到没有做不到 真是无奇不有
作者: 2980289    时间: 2012-10-5 19:54

女的身材都很棒,在公车上就玩弄男人的鸡巴
作者: forcecici    时间: 2012-10-5 23:45

哦,这题材好,我其实很期待被逆推的,但是我知道这基本没戏
作者: 飞飞象    时间: 2012-10-6 00:31

女的痴汉,这个太少见了,一定要下下来。。一般都是男性痴汉的那。。
作者: wx9000    时间: 2012-10-6 01:59

这个系列不错,下过一部类似的。
作者: mlslon2012    时间: 2012-10-6 05:51

女公车狼啊,很少见,要是国内有这样的妹妹,我愿意被她们骚扰。
作者: nike800800    时间: 2012-10-6 13:43

哈哈《非常喜欢,为什么我就没有遇上这样的事啊,这是哥哥我梦想的事情呀,感谢楼主的无私奉献呀,期待更多的好作品.
作者: a62252299    时间: 2012-10-6 13:59

不错赞一个
作者: 5237xiang    时间: 2012-10-6 15:12

哇 女优个个美女啊 男的好爽
作者: ff9996223333    时间: 2012-10-7 01:15

我们这什么时候才会出现这么一辆公交车??
作者: naruto02121    时间: 2012-10-7 03:40

小日本的女人终于雄起了一把了,以前总是一群男人搞一个女人,现在一群女人搞一个男人了,
作者: wt2008    时间: 2012-10-7 14:15

公车痴汉系列的片子还是蛮诱惑的,顶一下喽
作者: lanchunzi    时间: 2012-10-8 08:52

居然是个女电车痴汉的故事!
作者: 丨黑涩会丨    时间: 2012-10-8 11:32

这剧情给力啊,我们什么时候有这福气,上这一幕
作者: csertuo    时间: 2012-10-8 12:38

这个强啊!这情节,多少男人YY过~
作者: equipment14    时间: 2012-10-9 00:37

有这么多漂亮妹妹伺候,还有什么不爽的呢
作者: leonsea    时间: 2012-10-10 20:08

好骚的女人啊  日本人牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2