标题: [经典] [第一会所] [Rmvb/328.50 MB]一本道-小沢アリス 爆乳尻3P 連続潮吹 [打印本页]

作者: kgb550    时间: 2012-12-28 10:02     标题: [第一会所] [Rmvb/328.50 MB]一本道-小沢アリス 爆乳尻3P 連続潮吹

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: 一本道-小沢アリス  爆乳尻3P 連続潮吹
【影片大小】: 328.50 MB
【影片时间】: 01.04.40
【是否有码】: 无码
【  特征码  】: 152c73be2fc833f485fc39db986549a4d98ce6a7
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

附件: my8888@第一会所@一本道-小沢アリス 爆乳尻3P 連続潮吹.torrent (2012-12-28 10:02, 30.89 KB) / 该附件被下载次数 18327
作者: 高处美    时间: 2012-12-28 11:33     标题: 终于有无码了

小沢アリス这个AV女优以前都是有码的,没想现在也出了无码 。以前的有码就在想这个丰乳肥臀的娘们儿,下面会是什么样。感谢楼主的片子,不过1个小时只有300多MB,要是有清晰版的就好了。刚才去一本道上看,小沢貌似是刚转过来的,在一本道的作品只有5部,都是2012年的,还是9月开始。
作者: gegeairt    时间: 2012-12-28 11:48

这个必须支持,很喜欢丰满的女优,胸大,有感觉,感谢!
作者: z520911    时间: 2012-12-28 12:03

肉太多了,没有美感啊,路过算了
作者: wolg880    时间: 2012-12-28 12:25

终于有无码了
小沢アリス这个AV女优以前都是有码的,没想现在也出了无码 。以前的有码就在想这个丰乳肥臀的娘们儿,下面会是什么样。感谢楼主的片子,不过1个小时只有300多MB,要是有清晰版的就好了。刚才去一本道上看,小沢貌似是刚转过来的,在一本道的作品只有5部,都是2012年的,还是9月开始。

1楼你真牛
作者: ma1390011    时间: 2012-12-28 12:53

这个女优很丰满,胸大,有感觉,只是脸就不怎么样了
作者: 1399618396    时间: 2012-12-28 12:56

胸大得有点下垂了,不太喜欢,就不下了。
作者: sacxb    时间: 2012-12-28 13:21

好丰满的大奶子啊,躺在那里都是软软的了,不错,很喜欢。
作者: bainainiu    时间: 2012-12-28 13:27

小沢アリス这个AV女优集合混血儿、巨Ru、长身等优点于一身的女优,生来就是当AV天后的命.
作者: SimonR    时间: 2012-12-28 14:27

个人觉得这样的女优偏重口吧,一身的横肉,奶子也塌下来了,五官平庸,完全没有什么可取的地方。
作者: juechen520    时间: 2012-12-28 14:40     标题: 路过

女优让人失口味啊!肉肉的没有一点感觉!
作者: airsong    时间: 2012-12-28 14:49

老片新看,虽然有些婴儿肥但还是比较可爱的,尤其是渔网内衣很有诱惑力
作者: bigbig    时间: 2012-12-28 15:06

身材是肥肥的 不过我喜欢
作者: 张庄主    时间: 2012-12-28 15:26

女人看来还没有发情,阴道里干干的不润滑的样子,只是附和剧情的表演。
作者: bbabb1214    时间: 2012-12-28 16:22

好丰满的小妹妹。就是我喜欢的类型,下载收藏了,谢谢
作者: gx3405202    时间: 2012-12-28 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

一本道的我以为都很一般呢!看这个还不错!下来看看!也很感谢楼主能够分享这么好的东西。
作者: joba    时间: 2012-12-28 16:44

她也终于下码了,第一次看到她的片是演风俗娘,那个时候她还相对比较瘦,雪白润滑的肌肤,俏丽的面孔,实在迷人,后来越来越胖,也被纸片逐渐冷落,慢慢变成肉欲女优,现在又下码了,有点感慨啊
作者: demonlove198    时间: 2012-12-28 18:11

真不知道这种连续的是真的假的..总之我觉得这种脸型还是黑发比较好..
作者: 车吉巴丹    时间: 2012-12-28 18:49

感觉小沢的下面有点送了,而且很肥硕,很大
作者: 13946581171a    时间: 2012-12-28 19:31

黄头发的小妞啊  就是有点发福 啦
作者: aireads    时间: 2012-12-28 20:48

身材性感,表情淫荡,我喜欢,收了
作者: huozp    时间: 2012-12-28 21:20

丰乳肥臀的娘们儿,下面会是什么样。感谢楼主的片子
作者: hepenyu    时间: 2012-12-28 21:23

女的有点小肥 多谢楼主无私分享
作者: siemsb    时间: 2012-12-28 22:10

这女的不好看啊。。。表情很僵硬,感觉像没睡醒一样的
不过还是要谢谢楼主了~谢啦
作者: sandaopingba    时间: 2012-12-29 11:23

一直喜欢小沢アリス ,这部片很不错,如果有蓝光原盘就好了。
作者: hkman4    时间: 2012-12-29 14:19

有同感,这个美女很有亲和力的感觉,对于挑逗和侵犯的动作很羞涩却又不抗拒,有一种让人冲动的能力,封为女神cc+
作者: yb1983yb    时间: 2012-12-29 14:50

还没下过她的无码,可以看看哈 ,肥臀爽啊
作者: lilycn    时间: 2012-12-29 17:09

女的长得一般,不过身材很丰满,皮肤很白,估计手感会很好
作者: dahaixiaohe    时间: 2012-12-29 20:00

好身材,又是3P,很赞。
作者: paohui1234    时间: 2012-12-29 21:30

这个女人肥嘟嘟的,看起来一般,不过日起来应该很爽啊 哈哈
作者: ctmxxyyzz    时间: 2012-12-30 00:02

长的很不错,皮肤白嫩,眼睛很大,五官精致,的确是宅男的梦中女神啊!
作者: 神GOLA    时间: 2012-12-30 02:31

小沢アリス的演技一向都是那么高超,本片也不例外,当然是要慢慢欣赏的。
作者: q19770911    时间: 2012-12-30 09:50

之前好像也有看过这个女优的几部片子,很有韵味的身材啊
作者: lsvbykvu4    时间: 2012-12-30 13:41

可惜就是胸部太小了
作者: bagakings    时间: 2012-12-30 23:33

一道本的片子相当经典,女优选的大多不是瘦排骨,要胸有胸,看的很过瘾,支持楼主
作者: sxy1234560    时间: 2012-12-31 14:08

这个女的有点胖,技术看起来还好
作者: yytmy100    时间: 2012-12-31 20:18

肉肉的很喜欢,真心佩服2楼了,自古二楼
作者: lwjj77    时间: 2013-1-2 04:57

波够大,嘴也够大,不过就是身上的肉太多了,看起来没有欧美的那些那么苗条。
作者: 359926824    时间: 2013-1-3 17:07

这妞太有爱了,呵呵 爆乳 脸长得也好,色色的眼神,张得很好看,枪片哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2