标题: [经典] [F.A.Pro] 人間情慾故事_米田友花 [打印本页]

作者: cxg4028    时间: 2007-6-8 14:45     标题: [F.A.Pro] 人間情慾故事_米田友花

【片  名】:人間情慾故事
世間によくある話し
嫁の肉体を共有する一家/孫の嫁を妊娠させた祖父
【演  員】:米田友花、中谷くらら
【影片格式】: AVI, 1,434,054 KB (約 1.4GB)
【尺    度】:有碼
【解 析 度】:AVI, 512x384
【片長】: 140分鐘; '07/2/28 發售
【原    創】:linponpon at http://www.mimip2p.com/
【編號】:FA-x1056
[特徵碼]: 7bb772a8f9a72f82bee1535ac8a56a93949a85f7
【做種時間】: 5天 (6/12斷種)
【製種日期】:2007/06/07
【上傳軟件】: BitComet 0.63
【備    註】:速度調整為五天才可完種,嫌慢勿下。

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件: 1056x.torrent (2007-6-8 14:45, 56.87 KB) / 该附件被下载次数 1101
作者: ooleileioo    时间: 2007-6-8 15:24

女优不错呀,是熟女也 大家赶快下啊 加速啊 上面还有老头很熟女做也,难的哦 谢谢老大的片子,,谢谢你的分享
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-8 19:29

这么漂亮的MM居然被祖父玩了啊 太可惜了啊
作者: 3340    时间: 2007-6-8 23:26

thx you very much
作者: zhitianshi    时间: 2007-6-8 23:51

看起来是很不错的片子呀.简直是太喜欢了呀.
作者: tooim    时间: 2007-6-9 02:31

呵~支持楼主呀,名字挺吸引人
作者: opp468    时间: 2007-6-9 06:19

看樣子又是一部極品.週休二日的最佳活動就是對著板大分享的好片...........
作者: ff-ff    时间: 2007-6-9 06:23

不错的乱伦片.值得一看.值得收藏.
支持分享!
作者: yybtt    时间: 2007-6-9 13:12

老头那么大岁数了还干得动,佩服佩服。女友结一次婚就得到一老一少两个男人,爽啊
作者: 千王之王    时间: 2007-6-9 13:43

不错,喜欢这样的情节,很主要的,红心支持!感谢啊
作者: 黑司机    时间: 2007-6-9 23:01

听说这部是大制作,或者说是一部很令人期待的片
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-10 10:44

图片介绍看起来就知道是一部家庭乱伦的片子,女人长的就很漂亮,身材也很丰满乳房也很圆很柔软的,被老爷子诱惑乱伦的图片看的很刺激的,老头子在她成熟的肉体上插入的姿势看的很动人的,好片子谢谢
作者: shengxiao123    时间: 2007-6-10 18:25

这部片子绝对经典啊`我好喜欢啊!呵呵
作者: aaaa65074    时间: 2007-6-10 18:48

大家赶快下啊 加速啊 :s_13: :D :s_22:
作者: cpgccpgc    时间: 2007-6-10 20:04

红心鼓励,看海报感觉应该不错,就是体积大了点
作者: jiabaohao    时间: 2007-6-11 09:31

不错不错,看样子是有情节地吗,

我喜欢呀。
作者: 日起火199    时间: 2007-6-11 19:44

草,那样老了,还能勃起所?妈的肯定吃了100粒WG了
作者: tjgzb    时间: 2007-6-12 12:36

乱伦的片片我就不下了,纯支持一下吧。楼主辛苦了,今后多发好片哦!
作者: brecken    时间: 2007-6-12 16:58

是熟女啊 身材还是可以的啊 看看日本乱伦啊  加油啊  兄弟
作者: xdude    时间: 2007-6-13 03:20

thank you much for posting this movie!:s_22:
作者: fghi9999    时间: 2007-6-15 15:57

米田友花近年来是日本人气相当不错的女优,感谢楼主的好片。
作者: 980118    时间: 2007-6-22 22:09

不错的片子.米田友纪.好 好好好好好.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2