标题: [经典] 比长江七号好看的黄片---大美女Tawny Roberts主演! [打印本页]

作者: cherrish777    时间: 2008-2-13 22:47     标题: 比长江七号好看的黄片---大美女Tawny Roberts主演!

【影片名称】:New Wave Hookers 7
【影片大小】:1.31GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:02:58+01:02:58
【是否有码】:无码
【公   司】:VCA
【演   員】:Tawny Roberts, Mia Smiles, Dru Berrymore, Belladonna, Sabrine Maui, Kiki Daire, Honey, Mary Carey, Kyle Stone, Chris Cannon, Joel Lawrence, Steve Hatcher, Tyce Bune, Guy DiSilva, Rafe, Rick Roberts, Rafe, Tyce Bune, Jim Holliday, Kyle Stone
【图片预览】:有,看不到多刷2下次

附件: PFd5h7gGr5.torrent (2008-2-13 22:47, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 843
作者: sban11    时间: 2008-2-13 22:51

这部片子不下真的要后悔的,演员阵容太强大了。谢谢分享!
作者: 梦幻    时间: 2008-2-13 22:55

这么好的片子怎么没有人支持呢。
我支持下载。
作者: 大大大大大    时间: 2008-2-13 23:03

受不了呀,太妖艳绝色的女优.
勾人的挑眼,淫荡的身姿,好想偶上呀.
强烈支持楼主发好片片.
作者: sasasang    时间: 2008-2-13 23:05

女优很漂亮内容也很精彩!感谢楼主无私分享这么好的片子!
作者: binghe0170    时间: 2008-2-13 23:29

妹妹很漂亮,值得收藏的片子。支持欧美片!
作者: 红梅    时间: 2008-2-14 00:11

经典呀!第一次看这样的片子!支持楼主的创新精神
作者: 谷中人    时间: 2008-2-14 00:46

Tawny Roberts  的片子 一定要支持一下  

论坛 里 她的片子  好像  不多     也怪

作者: sunhu212    时间: 2008-2-14 02:11

什么叫比长江七号还好看……楼主我服你了
作者: zhang56584    时间: 2008-2-14 02:28

叫长江2号,主演,周润发,成龙,周结论(女角)
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-14 03:03

封面女优确实不错哈!性感又迷人,支持楼主!
作者: 繁體中文    时间: 2008-2-14 03:47

经典老片,本人十分喜爱,谢谢楼主发片
作者: 红塔山1956    时间: 2008-2-14 07:21

标题就够吸引人了,内容更加吸引人!封面的女优让人看了无话可说,觉得没什么词可以形容,再看影片截图,截的也很有水平,每场都有图,感觉这个有点梦幻,绝对可以称得上是一部难得的好片!送上红心一颗,为楼主的辛勤工作表示感谢!希望楼主继续努力,为广大狼友贡献更多更好的片子!
作者: ken-long    时间: 2008-2-14 09:28

光看图片介绍就知道,片子很好,很经典!很喜欢这样精良的片子!
作者: caihuadadao    时间: 2008-2-14 10:57

恩,确实!我最喜欢TWANY,她一出现我立即“立正”……从高中就是她的粉丝了,不知道各位大哥有没有她的集合?
作者: zbcybw    时间: 2008-2-14 12:35

不错的片子,妹妹张的很漂亮,身材也不错,感谢。
作者: tnchnln17    时间: 2008-2-14 16:42

看图片有点晃眼,是不是不大清晰。不过长江七号真不怎么的,老周不行了
作者: xsgtt205    时间: 2008-2-14 20:22

好喜欢好淫荡的女人,骚女众多,值得看下,
作者: hzy789    时间: 2008-2-14 21:05

图中的MM怎么没见过啊?是新近出道的吧。
作者: dapiantianshi    时间: 2008-2-14 21:42

好的电影要支持  这么好的电影更要支持了 女优 质量 高 
感谢楼主让我欣赏到众多美女 大饱眼福
红心支持!
作者: chunyu    时间: 2008-2-14 21:52

好漂亮的女优啊!真是性感又妩媚!值得收藏!
作者: tattoo    时间: 2008-2-15 03:34

这部片和长江7号有什么联系吗,难道是诉说外星人的性爱,看挂图剧情也不像
作者: lifhm    时间: 2008-2-15 16:54

不知道为什么和长江七号相比呢?也是科幻片吗?
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-15 20:07

红心送上,妹妹确实是大啊,样子也很风骚,是做女优的料。
作者: king326326    时间: 2008-2-16 21:50

这么多有名的女优,必须收藏!
作者: blsexy    时间: 2008-2-16 22:21

这个能和长江七号比较么?貌似不是同类型的哦,怎么比较呢
作者: lm008122    时间: 2008-2-17 13:35

真是一部好片,比长江七号还好看我要下载,楼主谢谢!!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-2-17 14:27

非常好的片子,人美B靓不下后悔啊!!!我收下啦,多谢楼主
作者: cissy121    时间: 2008-2-17 15:13

这个美女的片子应该不错啊,谢谢楼主啊!不知道清楚不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2