标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) 乳母 第弐章 (DVD 960x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-11-7 18:32     标题: (18禁アニメ) (無修正) 乳母 第弐章 (DVD 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 乳母 第弐章 (DVD 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:245MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码
【种子特码】:ed1005936ec1af600092f438e0a34c6cb95c7d22
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) 乳母 第弐章.torrent (2013-11-7 18:32, 26.04 KB) / 该附件被下载次数 62760
作者: 绯染    时间: 2013-11-7 19:44

楼主好样的,我终于找到个字幕匹配的了,这里面这母亲黑化很严重啊,为了儿子连女儿都杀了,双飞不是很好嘛 虽然是因为丫头作死,不让老妈与老哥在一起= =
作者: gp03a    时间: 2013-11-7 19:47

这母亲太个偏激,因为自己的儿子死了,想小男人想太多,连自己的女儿都不能让
作者: hjsanming    时间: 2013-11-8 00:03

这番居然还有柴刀情节,这我让我更想看了,但怎么集数有点不对啊
作者: Flyn    时间: 2013-11-8 10:45

女主身上全是血怎么回事啊?情节发展到后面居然有这种虐杀的场景啊?下来看看。。。
作者: 动感妖刀    时间: 2013-11-8 13:32

有字幕 不错  这个乱轮的情节看的很少   弄一个看看
作者: hh1437452    时间: 2013-11-8 15:19

乱伦+血腥的义母类动画~~而且画风也还不错~~~支持一下~~~
作者: laughsir    时间: 2013-11-8 20:59

我记得结尾是不是将孩子捆绑起来了,好像死了吧
作者: tb1582    时间: 2013-11-8 21:42

这个片子黑的飞起,为了独占儿子,把女儿杀了,尸体埋在院子里,警察来查,把警察好像也杀了,把儿子关在地下室,然后无尽的索取。吓都吓尿了,还能撸?
作者: luckflash    时间: 2013-11-8 21:53

这个貌似真的只看过有码的。无码的还真是第一次。难道我OUT了。。。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-11-9 12:39

这片子有趣,女主角的咪咪里的奶水都快变成喷泉了
作者: №童话    时间: 2013-11-10 11:24

作为新手实在是不晓得在那看有没有字幕,看留言的都说有就下了.麻烦有无字幕能标识清楚吗?
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-11-10 16:07

人设还是很有肉感的,很喜欢这样的大奶熟女。乱伦风格也很刺激。虽然剧情很阴暗,结局也很悲催,但是不失为一部经典之作。五码的东西绝对要支持啊
作者: fengpiaoguo    时间: 2013-11-11 22:01

看到第二部的贴图才发现看过了,,不过还是下下来再看一遍吧,挺好看的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2