标题: [美穴] WowGirls - Anjelica And Beata Jungle Fever | 安吉里卡和贝娅塔 - 热带丛林 | 1080P、4月10日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-12 17:07     标题: WowGirls - Anjelica And Beata Jungle Fever | 安吉里卡和贝娅塔 - 热带丛林 | 1080P、4月10日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Anjelica And Beata Jungle Fever | 安吉里卡和贝娅塔 - 热带丛林 | 1080P、4月10日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1358MB (1424062820 bytes)

【影片時間】:00:23:25

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:921be75cfc8613c379cf7d8bdb5da6d1bcf2bb26

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Anjelica And Beata Jungle Fever.torrent (2014-4-12 17:07, 60.5 KB) / 该附件被下载次数 67176
作者: jasontooth    时间: 2014-4-12 17:12

這2大美女共演
實在叫人眼睛吃著冰淇淋
男主角你實在豔福不淺啊
我恨你!
作者: 龙睛鱼    时间: 2014-4-12 17:24

虽然WowGirls系列是本人比较喜欢的一个,Anjelica也是钟爱的女主角之一,但是个人感觉男主角始终就是这一个,有些视觉疲劳了。
作者: flying3692012    时间: 2014-4-12 17:27

太喜欢她的片子了,几乎收藏了每一部啊!
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-4-12 17:39

户外就是好,既可以享受性爱的快感,又可以借助美丽的风景分散注意力,增加持久
作者: hbycxqc1992    时间: 2014-4-12 18:21

安吉妹子和她的男友真是幸福,完全把这变成一门艺术,每次看起来都是那么赏心悦目,不管是什么剧情,什么服装,什么姿势都是令人感到一种美
作者: hskdwx    时间: 2014-4-12 18:56

真是天做之合啊,这风景真是美啊,江山美人,就是爽啊。
作者: 24226599    时间: 2014-4-12 19:39

Anjelica也是钟爱的女主角之一,但是个人感觉男主角始终就是这一个!!
作者: basti668    时间: 2014-4-12 21:06

俩女子,欢欢乐乐的被野战了下,然后开开心心的回家了
作者: moangxue3    时间: 2014-4-12 21:25

Anjelica长得漂亮,表情和身材都没的说,刚刚没仔细看还以为换了男主角。。
作者: yhjxihuan    时间: 2014-4-12 21:40

安吉里卡的片子看着就是让人有上的冲动,在丛林里玩双飞还挺有新意。
作者: jimkuochihq    时间: 2014-4-12 22:27     标题: 美啊

如果我能依同參加著樣的活動不知有多好
作者: 野牛    时间: 2014-4-12 22:28

呵呵,这部好像和Angelica以前的一部1V1片子是一个场景啊。不过Angelica MM确实漂亮,果断下了。谢谢肥总啊!
作者: yhtyht    时间: 2014-4-12 22:58

比较Anjelica 感觉还是白白的那个吸引人眼球。
作者: wsyuanshi    时间: 2014-4-12 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

WOWGIRLS系列  风格还是不错的 可惜我比较喜欢针对单个女优的 单人作品  3P有点乱
作者: jason77    时间: 2014-4-12 23:32

我也很想在这样的天气在室外做爱   真是享受呀 2个妹妹 白白嫩嫩的 充满活力 一看到充满弹性的屁股 我就激动不已呀
作者: kissllove    时间: 2014-4-13 00:41

好极品的2个妹纸。看着很像路边偶遇啊~
作者: moover    时间: 2014-4-13 01:09

安杰丽卡的这部片子中另外那个女的不是第一次和安杰丽卡合作了,貌似是第3次了!

作者: Hitler    时间: 2014-4-13 01:26

Anjelica和她的AV专用小男友真是会干,这次竟然能够玩3p,要是我们的女友都能同意玩1男V众女就好了~
作者: zy198735zy    时间: 2014-4-13 01:47

我喜欢进发的那个 好像叫Anjelica,如果带点暴力就更好了
作者: 835646453    时间: 2014-4-13 09:13

洋妞的下面就是白净啊,身材也很好,这种野战双飞,男主真是太爽了!
作者: akka.se    时间: 2014-4-13 09:20

靠,竟然是 Anjelica双飞爽片啊,哈哈....
而且是野战片,其两个女女一个黑发一个金发
几个因素加一块,真的太爽了!
片中两个女女,说实话,黑发妹子没有 Anjelica漂亮,但黑发妹子有个最大的亮点,就是她的BB超漂亮,肉肉的,真的,超漂亮的!!!(第5、6张图)
作者: 浪子1980    时间: 2014-4-13 09:34

是经典就不能不回。ANJELICA 美丽的女神!
作者: gtti    时间: 2014-4-13 09:34

这两位美女嫩的美话说 羡慕这位男猪角
作者: zhuzx106    时间: 2014-4-13 09:36

安吉里卡的肛交片看的最过瘾,这部也不错,表情很到位
作者: sadzsx    时间: 2014-4-13 09:56

Anjelica咋看都不够,很不错,收藏了一堆了,支持
作者: PX-1    时间: 2014-4-13 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

安杰丽卡又再一次和别的女优分享了她的男优男友,这种滋味实在是特别。
作者: crazyhaha    时间: 2014-4-13 10:55

看截图,每个图片都像是高清照片,真是享受
作者: haoyi555    时间: 2014-4-13 11:02

这两个女人是我的最爱呀!有她们的全系列,但第一次看到她俩一期的片子,唯一缺憾是安吉里卡的男友不该出现,求换个男主角!
作者: hntmbj    时间: 2014-4-13 11:03

这两个美女好漂亮的了,好像这两个的片子这段时间挺多的,拍的都不错
作者: yefei123    时间: 2014-4-13 11:03

貌似安吉里卡的片子男主角都是同一个,看多了会让人有视觉疲劳的。
作者: wyz123987-1    时间: 2014-4-13 11:29

野外的2比|。加上两个女优我都比较喜欢,下载了。谢谢分享!
作者: 有个男人    时间: 2014-4-13 11:35

不知道有没有人发现,安吉里卡和维京传奇中的女主角很像啊,是同个人吗?谁能解答下。
作者: hammer2008    时间: 2014-4-13 12:16

男主角别以为你带个眼镜我们就认不出你了····话说这男的头发长的怪快的··啊
作者: applelily    时间: 2014-4-13 12:17

这样的穴真的是太嫩了,操起来那是非常的舒服。
作者: anyejuji    时间: 2014-4-13 13:20

非常感谢·为什么老外就可以拍出这么吊的片子呢·你看小日本·天天av,就是没什么技术含量的活塞运动·怎么拍出来外的高清加美女·
作者: 逗斗窦    时间: 2014-4-13 14:08

贝娅塔真白啊,还是小馒头比,身上微黄的汗毛,太性感了
作者: pozzz    时间: 2014-4-13 14:29

安杰丽卡的收之收之,虽然对男主实在审美疲劳,但也不好拆散人家啊。。。
作者: 雨林中漫步    时间: 2014-4-13 15:07

大哥每次发帖都是精品 都很喜欢
作者: onlime    时间: 2014-4-13 15:42

挺拔的乳房,白皙的皮肤,欧美的男人阳具也很粗大,看着就很爽
作者: lincm_78    时间: 2014-4-13 15:58

那个女的皮肤好好啊,纯白女人,我们中国怎么就没有哪。
作者: kefcho    时间: 2014-4-13 17:04

一龙二凤,男主可真是爽歪歪啊,好生羡慕,还是打野战,野外风景独好啊
作者: fishboy    时间: 2014-4-13 21:06

妹子很嫩啊!唯美系列,这样的骗子不保存好,就是暴殄天物啊!
作者: edcrfv00    时间: 2014-4-13 21:08

稍白的女主真嫩啊,下面也非常干净,两个女主都非常漂亮
作者: senti007    时间: 2014-4-13 21:43

anjelica的片子基本都收集了,什么都好,唯一遗憾的就是大都是与一个男优做。
作者: 心灵之约    时间: 2014-4-13 22:13

终于看到安吉里卡拍的3P系列;不过还是喜欢一对一的,支持下楼主发帖.....
作者: shuidong83    时间: 2014-4-13 22:32

还是这男的,安吉里卡就被你一个人干到退役了。
作者: mgp1986    时间: 2014-4-13 23:01

这男的太可恶了 又搞上一个极品 我恨啊
作者: mikejhon    时间: 2014-4-14 02:28

幸福的男主角啊,羡慕嫉妒恨啊真是,环境优美,在这样儿的环境下,还两个美女伺候着,激动啊!不过相对而言更喜欢国产的,不过国产的什么时候能有欧美的这么高质量的啊?真是期待啊!~
作者: qlwssey1    时间: 2014-4-14 09:12

又有Anjelica的新片了,赶紧下载看看,绝对不失望
作者: 7caigu    时间: 2014-4-14 09:36

AJ又上新片啦,非常欣喜,虽然那个洋妞比AJ皮肤白皙,但身材好长相还是AJ胜出好几筹
作者: xuying666999    时间: 2014-4-14 10:13

这个眼镜男鸡鸡不小啊,羡慕他呀。
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-4-14 10:50

安杰利卡竟然同意他男友操别的女人啊
作者: 657242227    时间: 2014-4-14 10:54

无毛的小穴是最吸引人的,而且还是那么嫩
作者: hzunibas    时间: 2014-4-14 12:31

真是难得见到安吉丽卡的多P片,这个必须得顶!
作者: herozdb    时间: 2014-4-14 12:56

怎么又是这个男优,技术太差赶紧换人
作者: taidesimu    时间: 2014-4-14 13:31

画面清晰,演员漂亮,情节引人。感谢发布!
作者: wangchen0818    时间: 2014-4-14 13:49

两大美女啊,贴钱让我干我都干。羡慕男猪脚啊。必下
作者: 贝少芬    时间: 2014-4-14 15:02

一直不喜欢看国外的,今天忽然发现国外的也有好看的
作者: feizaizaifei    时间: 2014-4-14 15:34

看见此男  我麻木了  安吉莉卡这样下去会否想走康妮路线?
作者: shitbreak    时间: 2014-4-14 16:07

好美的片子啊,真不错。
作者: hahaha3xiao    时间: 2014-4-14 19:28

最喜欢的女友就是安吉莉卡啦,只是觉得最近的片子看来下边是越来越松啦
作者: 66434005319    时间: 2014-4-15 00:04

贝娅塔?!期待看到她一个人片子·图片上看到她的下面好嫩!
作者: seooook    时间: 2014-4-15 00:30

看到Anjelica就必须支持,还是第一次看到她有这种户外的,必须收藏!
话说此妹子的片子口味越来越重了!
作者: dbkinp    时间: 2014-4-15 03:17

这是贝亚塔之前和别的两个男演员做爱的地方啊,贝亚塔的皮肤真特么白,太美了!
作者: punng    时间: 2014-4-15 08:40

对于女的不多说,大家都很熟悉。刚开始一看俩女的,心中一喜全身一阵暖流流过。安妹子这次应该换人操了吧。。可点进来一看马上萎了。。。
作者: qaz7070    时间: 2014-4-15 10:15

我现在怀疑Anjelica的男朋友现在看见Anjelica还有感觉吗????次数太频繁,而且老是他们两个!
作者: qwaszxqw    时间: 2014-4-15 10:33

之前看过一部安吉里卡的片子,演的很有激情,这回又是双美女的那就更好了。
作者: robotyan    时间: 2014-4-15 13:48

野外跟这样两个极品美女打野炮,玩双飞,看把这个眼镜兄爽的
作者: cg4523    时间: 2014-4-15 14:35

在一座美丽的小桥上,不幸碰到两个洋妞劫色,叫天天不应,叫地地不灵,只好从了她们。
作者: feidian2011    时间: 2014-4-15 16:25

这样的性爱简直就是艺术啊,是享受。和色情无关啊。
作者: kevn6699    时间: 2014-4-16 01:24

最新的高清乡间系列 楼主真是辛苦了 拍摄清晰,唯美 画面感超好 一定要收藏
作者: wxiaojiong    时间: 2014-4-16 09:29

Anjelica太喜欢她的片子了,就是男主角好像有点千篇一律
作者: andy780915    时间: 2014-4-17 04:20

Anjelica能不能换个男的草哈,男主角老是同一个人,看着都腻了。
作者: eblisc    时间: 2014-4-17 09:21

安吉相貌还好,就是皮肤颜色差点,beata相貌有点邪恶,但是皮肤很白
谢谢发布
作者: aaa9038    时间: 2014-4-17 11:45

钟爱Anjelica  !男主人jj也很漂亮啊   赞赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2