标题: [丝袜美腿] Babes - Ashlyn Malloy - Sparks Ignite | 8月29日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-8-30 11:50     标题: Babes - Ashlyn Malloy - Sparks Ignite | 8月29日新片

【影片名稱】:Babes - Ashlyn Malloy - Sparks Ignite
【影片格式】:MP4
【影片大小】:826MB
【影片时间】:00:18:50
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:8f308cc7780cf3b6c555c5237919da59ce5f6ece
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@Babes - Ashlyn Malloy - Sparks Ignite.torrent (2014-8-30 11:50, 71.15 KB) / 该附件被下载次数 69592
作者: flyer011    时间: 2014-8-30 13:32

这位骚女身材长相绝对一流。配上丝袜高跟更是魅惑十足。可惜之处就是胸太小了,如果能人工丰胸也是极好的。支持了
作者: 倚晃98    时间: 2014-8-30 14:41

亮瞎眼睛了 美女级别画面细腻  灯光 布景都一流 艺术  谢谢楼主福利大家  给92分
作者: 467896996    时间: 2014-8-30 14:49

红色紧身短裙,黑色蕾丝内内几欲夺衣而出,黑色丝袜秀出修长美腿,红色高跟的穿着更加诱惑,沙发做爱配合柔美的阳光,唯美中有那么一丝丝的性感
作者: hunx1026    时间: 2014-8-30 16:09

看样子女主角的年纪应该不是很小,但是正是我喜欢的熟女范,不错,穿着丝袜做,很有感觉!
作者: qwddc5877    时间: 2014-8-30 17:16

楼主大爱红色高跟配丝袜我喜欢谢谢楼主
作者: xjdlt    时间: 2014-8-30 17:48

美女的不足之处在于乳房瘦小干瘪,但是又比假奶看着自然,其优点在于皮肤白嫩光滑,搭配搂齐大腿根的黑色丝袜,被鲜红的皮凉鞋一陪衬,倒不失为一个漂亮的美女!

作者: abcd7111    时间: 2014-8-30 18:39

我靠,这位女人的小黑内裤这么漂亮,舔一下
作者: 2la5u    时间: 2014-8-30 19:17

好喜欢这种丝袜和鞋子,多谢楼主。
作者: sdd03121    时间: 2014-8-30 19:23

配上丝袜高跟更是魅惑十足,这位女人的小黑内裤这么漂亮
作者: yaoyaowen123    时间: 2014-8-30 21:23

美女的小馒头奶子漂亮,长的不错,白皙,黑丝,操起来舒服,性感诱惑的
作者: jason77    时间: 2014-8-30 23:15

黑丝 高跟  真是极品 看着就激动
作者: radaraaa    时间: 2014-8-31 00:56

虽然胸器太小,不过真的是我喜欢的类型啊,感谢楼主
作者: albertduan    时间: 2014-8-31 02:01

黑丝诱惑啊,女优真心不错,值得下载欣赏,感谢分享。
作者: bb1237bb    时间: 2014-8-31 04:44

这个年龄不是很年轻的女人不错,有限味道,有些情趣的赶脚
作者: lypccc    时间: 2014-8-31 07:33

女的老了点,胸小,叫声可以呢
作者: senjock1    时间: 2014-8-31 10:43

这个女优长得还是漂亮的,就是乳贫了一点,看惯了欧美的巨乳再看这个女优还真让人不习惯
作者: 情色两心知    时间: 2014-8-31 10:54

这女人的身材真的太性感了  在床上的时候也一定很风骚吧,好爱啊。
作者: 灵赫    时间: 2014-8-31 13:10

我要下这部!好像穹顶之下的女主啊~黑丝不错 果断下!
作者: wuanle1982    时间: 2014-8-31 14:14

这个美女  我喜欢  太漂亮了
作者: wuanle1982    时间: 2014-8-31 14:15

这个女的 很有味道 啊 是最爱
作者: chyush    时间: 2014-8-31 16:55

美女,白皙,风骚,构图完美,独缺的胸部还没男主角大,失败
作者: 297083003    时间: 2014-8-31 17:20

青春漂亮的黑丝妹子真是粉嫩
作者: winkingking    时间: 2014-8-31 17:30

太美了,美的令人窒息,白皙的皮肤,姣好的面容,谢谢楼主
作者: whc00990    时间: 2014-8-31 23:38

高级丝袜,感谢撸主发片,已赞
作者: jvniub    时间: 2014-9-1 00:44

这个妹子就是胸太小了,要是有个B CUP觉对是超过安吉的女神啊特别是BB有这么诱人
作者: loonkid    时间: 2014-9-1 10:08     标题: 高挑

高挑的身材,修长的美腿,紧致的洞穴,让人沉迷啊
作者: lorn    时间: 2014-9-1 11:29

女猪脚的身材性感撩人,再加上投入的演出,值得收藏慢慢欣赏,感谢楼主分享!
作者: cqzhyanll    时间: 2014-9-1 11:33

这个系列的影片也是很唯美的。欣赏了
作者: 色中恶鬼    时间: 2014-9-1 12:27

胸小不要紧,可千万别装假奶~这女的卖相在上海估计至少3000一炮
作者: yuwangron    时间: 2014-9-1 13:36

难道没人觉得这男的很像阿汤哥吗= =
作者: fengyu7095188    时间: 2014-9-1 13:58

必须下载下来看看啊,好东西
作者: kane198    时间: 2014-9-1 14:01

看着好漂亮啊,表情十足,不做作,很真实让人看了就有欲望!
作者: csit001    时间: 2014-9-1 16:56

这个美女长的还是不错的,皮肤也白,就是奶子不大,不然应该是极品了,
是在收集sammy的视频的时候发现了她,发觉她和SAMMY配合得蛮多的,在X-ARTA2人合作了2部双飞片,在babes合作了2部女同片。
作者: robotyan    时间: 2014-9-4 01:52

这个妞儿比较瘦,比例还不错,就是胸小了点,不过这样的穿衣服很好看,高跟丝袜就很诱人,红色高跟配上黑丝,干起来视觉很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2