[经典] 【欢度周年庆】H4610 Riko Chida千田理子

【欢度周年庆】H4610 Riko Chida千田理子

【影片名稱】:H4610 Riko Chida千田理子
【出演女優】:千田理子
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.57GB
【分 辨 率】:1280×720
【影片時間】:00:52:48
【是否有碼】:无
【特徵碼 】:989E4CC88120FC5F0BFC8E44C5226BD3A617268B
【種子期限】:除停电,断网以外24小时做种,出3种后间断性做种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] sf8360@www.sis001.com@H4610 Riko Chida千田理子.torrent (19.91 KB)BT资源

2012-9-9 02:07, 下载次数: 7494

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +464 原创光荣,造福淫民! 2012-9-12 19:41
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-12 19:41
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-12 19:41

现在熟女越来越多了啊,有经验,赞一个

只化着谈妆,算满漂亮的女优了,身材一般,小穴不错.

哇!這個素人女豬腳 看起來不簡單啊 看看她的黑木耳!!這肯定吃超多雞雞的...在下猜想...這種黑木耳應該很補  不過在下虛不受補啊  就純支持了 謝謝樓主

还是比较喜欢小日本的片子,拍摄质量高,女优的品质也好!

尼玛··这明明是小清新···怎么是淑女··真心是大美女···

这美女真是漂亮啊!就是下面的有点松。

ps:这个怎么是什么千田理子···貌似以前她都叫什么瑶什么的啊···改名了么?以前有下过几部她的作品··名字也都不是这个··

长得一般的一个熟女,其他人我不知道,但这样的片子我是不会下的。

这个人不叫标题中的名字吧?