标题: [SM] 监禁 暴虐 强奸一ノ瀬アメリ [打印本页]

作者: mjlmomo2    时间: 2011-11-13 07:16     标题: 监禁 暴虐 强奸一ノ瀬アメリ

【影片名稱】:监禁 暴虐 强奸一ノ瀬アメリ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.5GB
【是否有碼】:无码
【图片游览】:

附件: 监禁+暴虐+强奸一ノ瀬アメリ.torrent (2011-11-13 07:16, 31.46 KB) / 该附件被下载次数 63418
作者: zlei    时间: 2011-11-13 07:23

口味太重,扛不住啊!本人口味清淡,哈哈!
作者: JP198210    时间: 2011-11-13 07:25

感谢楼主 我就是喜欢这样的片子 这样的蹂躏女人才觉得爽 心理是不是变态啊 本人已婚啊 你们是不是也这样呢?
作者: edmond    时间: 2011-11-13 07:28

这个身材非常适合捆绑啊,凹凸有致。脸蛋也漂亮,希望不是封面党
作者: Ilovesiwagirl    时间: 2011-11-13 07:48

简直是非人的待遇啊。美女就这么想让人折磨吗
作者: 狼狼    时间: 2011-11-13 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女人长得真美。我身边咋就没有咋样的呢?
作者: chunrujun    时间: 2011-11-13 08:30

重口味好这样才够猛,bb也够大,谢谢楼主分享。
作者: 79cy    时间: 2011-11-13 08:40

[flv]http://www.swfcabin.com/swf-files/1321141118.swf[/flv]
作者: cgdhdcf    时间: 2011-11-13 08:40

这个样子捆得很有型,好看的片子,多谢楼主了。
作者: elanvital    时间: 2011-11-13 09:10

很不错的女子,这种片子只要不涉及便便,我都还是很喜欢看的
作者: 男儿色色    时间: 2011-11-13 09:15

很喜欢这种重口味的虐待片子,特别喜欢看片里的女优被男主角们虐痛苦表情及呻吟。谢谢楼主。
作者: g4zjm    时间: 2011-11-13 09:28

样子看起来比较可人的,值得支持一下
作者: singsky1984    时间: 2011-11-13 09:29

呵呵,片子还是不错的,唯一的缺点是太大了,硬盘不够啊。
作者: mfyxwak    时间: 2011-11-13 09:30

感觉不错,从图上看好像是护士吧,身上好像一层油还是汗啊,都发亮了,而且捆绑的特有型,将一对大MM很好的表现了出来
作者: zhbwf    时间: 2011-11-13 09:39

太可怜了,如此美丽冻人的美女都下的去手,下来看看他们有多残忍
作者: wching    时间: 2011-11-13 09:58

够暴虐,够变态,够刺激。尤其女主角是一濑这样的大美女!
作者: ccdd280    时间: 2011-11-13 10:06

这个身材非常凹凸有致。脸蛋也漂亮,好看的片子,多谢楼主了.
作者: 颜征    时间: 2011-11-13 10:25

漂亮的脸蛋,性感的身材,就是有点重口味,支持楼主!!
作者: kolancy    时间: 2011-11-13 10:35

这个女的身材真的很不错啊。而且还无码,希望叫声更淫荡。
有这样的女孩,操死她。
作者: 使用工具    时间: 2011-11-13 10:41

哇,这个女优长的很是漂亮啊,就是出演的片子口味很是重啊!
作者: luguanguan    时间: 2011-11-13 10:50

作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-11-13 11:02

为什么图片的下体都打了黑色,这真的是无码吗,不会是又放错地方了吧
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-13 11:23

这个拍的不错啊。真的有sm的风格啊。
作者: zhwww498    时间: 2011-11-13 11:37

老大,这片子好像是有吗的吧!请检查一下。
作者: g7y25    时间: 2011-11-13 11:50

这个样子捆得很有型,好看的片子,多谢楼主了。
作者: huayezhenyi    时间: 2011-11-13 11:59

一ノ瀬アメリ绝对是个美女,不是封面杀手,个人很喜欢她,但不喜欢重口味
作者: ashi1231    时间: 2011-11-13 12:06

女的长的很漂亮 有很刺激 哈哈
作者: skind1978    时间: 2011-11-13 12:23

浑身真是油乎乎的,真是性感啊,要是用在真实的实战中真的爽啊
作者: xforce    时间: 2011-11-13 12:34

我的女神啊~为什么要拍这么重口味的呢?失望……
作者: qixingjian    时间: 2011-11-13 13:11

身材超棒。俏丽的面容,梨花带雨,真想亲自狠狠的干一下。
作者: zzyyss    时间: 2011-11-13 13:14

这个好,不但捆绑的好看,特别是主角这个女优,身材够好特别是奶子又大又白,看起来爽啊
作者: longaitian    时间: 2011-11-13 13:16

看起来象是有码片,不过这个女主角实在是太出色了,有码片里很难看到的一类,胸如果是真的,那基本完美了
作者: 罗卡帕    时间: 2011-11-13 13:17

一濑很有点混血的感觉!骑兵片拍了不少,也换了很多家公司,看来也是个流浪演员,东热的第六百几十部也有她,下马的第一部片子
作者: drozy    时间: 2011-11-13 13:19

其实不太愿意看到这样的片子,这么漂亮的美女被折磨看着让人心疼。
作者: laviya    时间: 2011-11-13 13:24

哇,这妹子正点哇。我不想再受控了,我要下了她,好好享受。谢谢!
作者: 丝雨如愁    时间: 2011-11-13 13:48

靠!上当了,有吗片。楼主发错地方了!!!
作者: Sakura911    时间: 2011-11-13 13:52

就是喜欢这种暴力一点的片子啊。纯情的已经看腻了。坏了,会不会以后跟GF也暴力呢……
作者: 用心感觉你    时间: 2011-11-13 13:55

不理解看着被五花大绑的女人就有性欲的男人,这是怎么样的快感?
作者: jsszly    时间: 2011-11-13 14:01

这样的片子多一点才好,话说普通的片子看多了就腻了,现在喜欢看一些口味重一点的
作者: pussy69    时间: 2011-11-13 14:35

本人口味很重,这种片子很适合我。我不会是心里有疾病吧
作者: x2j815    时间: 2011-11-13 14:42

这部濑的片子肯定是有码的,不骗大家,如果是无码的我屁股让你们当马桶坐
作者: lock-well    时间: 2011-11-13 15:11

题材确实很不错,但是少了些丝袜的部分,个人认为丝袜会更增加男人的雄性激素的分泌,让粗暴来的更猛烈些!
作者: 虾子过河    时间: 2011-11-13 15:28

这女的身材不错,特别是捆绑着会让她的胸部更有立体感,不过电影里面的面容和封面还是有一定的差距。
作者: qzmp12340    时间: 2011-11-13 15:55

那个被绑住的发亮的奶子实在是太诱人了,好想咬一口啊
作者: glantz    时间: 2011-11-13 16:08

女优的身材和长相都很棒,就是监禁的题材不是很喜欢
作者: 20103wzy    时间: 2011-11-13 16:13

身材很是不错的小妞啊,长得也还是可以的,看那样子玩应该很刺激啊。
作者: sexinsex6002    时间: 2011-11-13 16:14

不错不错,要是能体积再小些就更好了
作者: 大海深处大海    时间: 2011-11-13 16:38

重口味的虐待女优片子,而且还是这么漂亮的美眉,经典呀!
作者: dedetaba    时间: 2011-11-13 16:46

真的太棒了,就喜欢看这种片子,谢谢楼主辛苦发片,支持一下
作者: wwwbaby2    时间: 2011-11-13 17:23

这样的重口味都是看着那个,其实也就是捆绑而已没什么滴,蛮对胃口。
关键是封面AV美女,在束缚的状态下,显得好柔弱啊。还有凹凸有致的身材,希望不是封面党哦。哈哈。
作者: 葬花的海洋    时间: 2011-11-13 18:08

SM?~还是不下了,自然一点的比较好,要是也喜好上这一口,我就完了  = =
作者: andily518    时间: 2011-11-13 18:36

这个妹妹不错哦,希望能有有想看的,谢谢!!
作者: supersexin    时间: 2011-11-13 19:57

身材不可多得哦,丰乳细腰,结合绳艺更让人激情不已
作者: enough1981    时间: 2011-11-13 20:43

口味比较重,但是从封面看美女身材极品啊,喜欢腿长的,只要没有便便之类的,还在接受范围内
作者: 大大波    时间: 2011-11-13 21:16

这女的身材好啊,绝对赞的,一定要下了看一下。
作者: b0145216    时间: 2011-11-13 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

都说片子不错,可惜看不到图,郁闷啊,谢谢楼主,支持国产片
作者: 吻泪恶魔    时间: 2011-11-13 21:41

如此强片,不下简直是对不起自己啊!我想说的是。。能再暴力些么
作者: lijinghui133    时间: 2011-11-13 21:51

作者: aaaqweiop    时间: 2011-11-13 22:37

绑缚凌辱,真是重口味。女主角容貌很漂亮。谢谢楼主
作者: AVdageda    时间: 2011-11-13 23:19

看样子不错,特别喜欢这种捆绑的样子。感谢楼主
作者: yitengluan    时间: 2011-11-13 23:26

慢慢发现自己口味变重了,很喜欢这类片子!
作者: wangjing75    时间: 2011-11-13 23:31

这么极品的美女也开始出演重口味的AV了,看起来非常刺激
作者: 七星探花    时间: 2011-11-13 23:32

怎么看起来像有码啊...................
作者: afei87    时间: 2011-11-13 23:33

怎么看样子感觉是有码片呢??
下了看看再说!
作者: 600    时间: 2011-11-14 01:14

看起了非常的过瘾刺激,的确是美艳狂野妩媚迷人是一流的好东西,十分感谢兄弟的辛勤劳动因你的辛苦才带来如此的快乐鼓励继续。
作者: bleachmary    时间: 2011-11-14 01:34

女优很不错啊长的 而且还是这么重口味的片子 肯定会很有看头的
作者: 精落无痕    时间: 2011-11-14 01:38

看图片不错就是电影太大了,硬盘不行了,只能支持一下楼主,辛苦了
作者: csm101825    时间: 2011-11-14 03:40

:excellence :excellence :excellence
作者: gzpp    时间: 2011-11-14 03:57

只有封面的图貌似不能太相信啊 小日本的PS技术太吓人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2