标题: [美穴] <新片> [RealWifeStories] Eva Lovia - No Husbands Allowed 没有丈夫的允许 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-1-21 22:11     标题: <新片> [RealWifeStories] Eva Lovia - No Husbands Allowed 没有丈夫的允许

【上架时间】:2015.01.16

【影片時間】:00:31:55

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:506MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f6f029aed23a71f4a12d94b035d1d52419ead2ad  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@rws_eva_lovia.torrent (2015-1-21 22:11, 45.84 KB) / 该附件被下载次数 8114
作者: robin88688868    时间: 2015-1-22 01:16

纹身很有个性
身材一级棒
作者: txwjq2    时间: 2015-1-22 08:13

这女优不错啊,很有女人味.男的好像出镜也很高的,大家伙就是猛啊.
作者: dreamrainsis    时间: 2015-1-22 10:43

西方人这表情真TM投入,看上去很过瘾的样子!顺便说一下,超喜欢穿着高跟鞋的骚女!
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-1-22 11:48

遇见如此坚挺的大屌,内心的渴望早就超过了丈夫的概念!
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-22 12:29

一个黑发一个白发2个都很美双飞起来比较有不同的感觉
作者: black505    时间: 2015-1-22 13:27

大洋马~跑得快~跑的爽~~就是太颠簸了~~~~
作者: W3085902    时间: 2015-1-22 14:38

翻释错了。" no husbands allowed" 的意思是“不丈夫,允许”指的是如果不是丈夫是可以的。难道你认为“no dogs allowed"指的是没有狗的允许。
作者: bencheche    时间: 2015-1-22 15:21

这根大雕好伟岸,要是我有这么大,一定有不少性伙伴啊! 看图就是长驱直入,直捣黄龙
作者: xsq0826    时间: 2015-1-22 15:44

这个JJ真是长洋人就是不一样,自愧不如
作者: xsq0826    时间: 2015-1-22 15:45

这个JJ真是长 洋人就是不一样,自愧不如
作者: wssbaby    时间: 2015-1-23 14:46

表情很投入,不像是在演戏,应该还是比较有快感,阴唇颜色有点深了,适合重口味。
作者: 淡漠淡抹    时间: 2015-1-23 19:46

穿着性感的高跟鞋被操高潮来得更快一些吧,而且男优的鸡巴那么坚挺
作者: he77612824    时间: 2015-1-23 21:12

图片里面那个白毛女去了哪里啊 怎么没有看到啊
作者: whyls    时间: 2015-1-24 00:03

好片子就应该顶起来大家别让他沉下去了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2