[交流] 全论坛9月份改进总建议收集帖

我上网的时间不多,又没有很多的资源可发,总是怕被删除会员,所以有没有一些方法避免我们这些会员被删除呢?
比如我赞助论坛发展就可以不被删除

建议搞一个外语专区,方便不懂中文的会员.

这样管理也方便一点.

楼主啊,我昨天被折磨了一晚上,初来乍到,没有金币,片子下不成,痛苦~~~
来这里,支持一下,希望指条明路,拜托,谢谢!
引用:
看【公告区】的版规

建议赞助可以分为几个级别!在以级别,给于一定的奖励

引用:
原帖由 飞锅 于 2006-9-16 01:12 PM 发表
楼主啊,我昨天被折磨了一晚上,初来乍到,没有金币,片子下不成,痛苦~~~
来这里,支持一下,希望指条明路,拜托,谢谢!
楼上的  BT原创区会帖+1金币的

希望A大把论坛的快速转区功能重新弄一下

有些分区已经删除了 连接无效   把我们新开的区连接上去

还有各区超版、版主的评分,留言,可不可以改成[支持楼主]那样
不用在跳页

在BT原创区还可以弄成点[支持楼主]可以+1金币 不知道技术上能实现吗?
这样既可以让新会员多赚点金币,也可以给予辛苦的原创者们更多的

建议开放"网络虚拟交易区",目前各大论坛都有此类区,是一些原创会员发好贴的动力,具体涉及到买卖,管理难度不小,望考虑,不然赚了好多分,没有实际用处

再加一个,就是浏览器的图标,具体也不知道叫什么,就是分页浏览时每个页面前面代表网站的小图标,A大肯定知道
sis的美工做的很好,这个图标可一直没出

建意搞多些插件,我在一些论坛上看到有些赌球的插件,很好玩的!有让球盘,标准盘,大小盘等等!
像纯真论坛那个!bbs.cz88.net(我不是在打广告,只是觉得那个好玩,可以活用论坛的货币)

楼主:能不能给新手多一点时间来学习和成熟,像我们的后面有一个“不合格”给我们很压力。也不知道什么时候就被杀掉.能不能采用其它方式??/
引用:
注册121天的还是新手?汗颜!

希望加大支持原创的力度, 最好建立一个原创制作小组, 每天固定发片, 有组织, 有规模!

可以在原创区规定隐藏附件, 回复才能显示, 这样能调动积极性

还有, 我看国外的网站把发布和回复分开处理, 就是, 有2个区, 一个区专门发布, 不允许回复. 一个区只有对发布区相应发布帖的回复, 没有发布. 不知道这样是不是便于管理?我是外行, 大家别骂我

我发现有些好帖子想收藏却不知道怎么收藏,

希望能有一个(收藏本贴),或者说是和(引用)一样收藏一段文字到个人收藏夹里的按钮.

谢谢.