[求医问药] 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

想看自己的处女膜得用镜子,有多种原因可以造成破裂,比如激烈的体育运动,再说现在的处女情节已经没有那么重要了,只要彼此双方挚爱,这不是什么问题。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-29 12:56

伪娘一个,鉴定完毕......
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -6 字数不足+无意义回复 2015-4-29 12:56

回复一下啦
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -6 字数不足+无意义回复 2015-5-6 09:16

额呃呃呃 竟然能看到这个。。。。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-7 09:45

感觉到楼主有点生气,但这也难怪。人家一个小姑娘本想求教大家一个自己想解答的疑问,但有些狼友的回帖实在有点不雅,希望某些人不要用猥琐的心态看待别人的发帖,有能力解答别人的疑问当然更好,没能力解答看看就行,没必要说一些乱七八糟的话!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-7 10:14

不管是不是,保护好就好了,没用过的肯定就是

其实处女膜它只是一次很薄的东西,破了也没什么只要你不是一个人尽可夫的人在乎这些干嘛呢,那东西破了也不奇怪,做运动,骑单车都可以让处女膜破裂的嘛,如果你以后的男人是真的爱你我相信他是不会在乎你有没有处女膜的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-11 10:55

依我的经验楼主还真的是一位处女呢!虽然我没见过真实的处女膜,我也没干过处女。但我知道非处的B绝对不会是这样的。一看就知道是完全没被开发过的吗!楼主真的勇气可嘉啊,竟然发到这上面来了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:48

我的女友之前也问我这个问题,她说之前也跟你一样,不过她没有插的太深,处不会破

怎么压缩包是坏的,浪费啊,我没看到