[交流] 全论坛9月份改进总建议收集帖

引用:
原帖由 unfair 于 2006-9-16 01:35 PM 发表

楼上的  BT原创区会帖+1金币的

希望A大把论坛的快速转区功能重新弄一下

有些分区已经删除了 连接无效   把我们新开的区连接上去

还有各区超版、版主的评分,留言,可不可以改成那样
不用在跳页

在BT ...
:D那样的话我们就可以多多支持楼主,多多地转金子,多多地花钱.这叫做"扩大内需"哈哈:s_22:

小小想法:论坛目前回复和支持红心是分开设置的,如果设一个支持红心+确认回复快捷按键就好了,这样我们不用再进第二次主页面,节省了时间;
              回复的战友不少,但是大多敷衍了事,如果设精彩回复奖,这样有心人可在下载并浏览完成后再用心回复,相信会精彩的多;
              同样可设发帖大奖,一个时间段的发帖大王可做冠军宝座,并给予相当奖励,因为真正辛苦的是他们,可以根据发帖的多少红心支持率多少来设立此奖项,在相当长时间里连续夺冠者应该给予一种荣誉和成绩的肯定,这样会激励其他同胞的斗志!
              如有好建议我们会及时反映给版主,希望我们的论坛越办越好!

建议:HTTP Emule FTP Section | HTTP电驴FTP迅雷下载区
建议增加,隐藏回复功能!这样可以提高回复率!提升论坛人气!
发帖和回帖由系统自动加3分!来提高大家的回帖和发帖的积极性!
HTTP Emule FTP Section | HTTP电驴FTP迅雷下载区的回帖太不乐观了 !
大家的积极性不高呀!可是此区的内容是十分精彩的!
各个班竹要根据每个会员的回帖评分!精彩的坚决加分10-30分不等,灌水的不要重扣建议5-20分不等,特别恶烈的除外!班竹可根据程度,依照相关规定,严肃处理!!

建议,请采纳!!!!

楼主,能否在信息区增加一个性病咨询治疗专区,让得了病的狼友们对此有所交流,也让我们搞医的有点发挥的空间呀,谢谢。

能不能让新手进来有五个金币,也好熟悉一下各种版块,不然一进来没有金币什么都干不了
另外能不能置顶一些如何上传的细节贴,我有好多资源但是不知道如何上传,干着急啊!
引用:
新手来到这里,首要任务是熟悉版规,熟悉论坛设施及其功能,,不看版规,被罚分可不太好吧

我的想法是这样的,用bt来下东西真的很慢人的,当然可能是和我们小区的网速有关,
主要是现在中国的 网速,快的地方毕竟是少数,所以,我希望改版后,应该多注意小
格式的片的发放,比如增加有码薄码小格式区 ,呵呵
在就是,增加点bt点的影视区呵呵 偶尔也可以调节下情绪。
现在想到这么多,等在有想法我在发帖子

建议论坛建立个:音乐版区.这样可以更加完善地方便大家.希望采纳.
引用:
论坛有音乐版区,自己去找吧

作为一个新人,我希望论坛对我们能够稍微了宽松一些.
比如我的等级是:不合格.....  看上去总有一些不舒服,好象已经做错了什么似的.
还有就是下载附件需要1个金币,对于刚刚来到这里的我们来说,想下多一多片子的确是有些困难
另外我注意到会员7天之内必须要有积分,所以要回大量贴挣积分,对于工作比较忙的新人来说就比较勉强了
我们也希望论坛发展的越来越好,当然也会努力为SIS做贡献,但如果因为某些原因就被删号了也觉得可惜.
这里提出一些我的看法,希望楼主能够理解.

1楼的建议反映了许多人的心声啊,谢谢支持了!!

2楼的说的不错啊
支持