[交流] 全论坛9月份改进总建议收集帖

是真的,灌水区应该不能得到经验值。进去的人全靠运气奖励或者惩罚,满篇的刷屏,居然还有的虎伏达到了300的还能置顶,简直就是笑话嘛,A大,你去看看,那些都是什么回复,光是楼主一个人的都占了几页,居然还给加亮,我只是说一句,有的斑竹最染任期很好,但是要带头尽量不要去灌水区法帖,灌水区应该是给新人们机会的地方,而不是老会员应去的地方,你们看可那自己的JIB,都N晚了,难道还靠天上掉钱来砸你们吗。不说别的,你们的工资就够新人们赚N久了,所以我提议,斑竹不应该发灌水贴,更不能刷屏。报告完毕

希望以后阅过帖后不要直接回到主题列表第一页,那样阅后面的帖子特麻烦,而且容易混乱~~~~
建议完毕~~~
                                                                                                                 猪头小队长

我希望能增加邮件功能,因为老是登陆不了论坛,好象老是更改,有时侯以为论坛没有了呢,找半天有时候也没有,这里就是自己的家园,怎能不爱护呢,还有,请斑竹把如何上传BT说的通俗易懂些,让我们这些想发BT又不会发BT的人会发,好么,谢谢,我们大家的努力才会换来家园的发展,谢谢

论坛是我进过最好的,也是我进的最困难的,我不知道是为了安全还是什么的,反正经常会碰到压Enter就没东西了的状况,我今晚找了好多的代理,查了好多的东西才进来了,还不能进首页,只能在分区呆着,不过这已经要谢天谢地了,同时谢谢dragontql@gmail.com 我是用他教的方法进来的:跳过论坛首页的链接就可以进入论坛了。大家可以试试
http://forum.sexinsex.net/forum/forum-143-4.html这样可以直接到自seed区,在里面可以正常浏览了。然后跳到其他区去,只要不到首页就可以了。

个人对论坛已经非常满意了  
目前唯一感到不如意的地方就是办会员上   有点繁琐  交了钱还象有延迟似的    付费帮助看的有点迷糊    所以至今不敢赞助      也许是本人阅读能力差吧   呵呵   等啥时候我觉得可以安全交我才交   :)本人比较多疑   勿怪ING

偶是小格式区的查水员
偶建议帖子到一段时间(4天左右)就自动封贴
因为bt种子的保存时限也就是3天
会员下了也没意义,如果灌水还增加查水员工作量
毕竟后面的帖子不会每天都翻到

提个小建议:活期日利率能不能提高点。

要不弄个死期的也成。

版主留言
Asianhot(2006-9-17 08:35 AM): 全文搜索不能使用 全论坛帖子过多
我只说一点!强力要求加强搜索功能!我查帖的时候!很多时候用全文搜索也查不出来!(其实是一样内容的文章)A大这个是怎么回事情!我郁闷呀!

做为色中色的一员,我认为我们的网站是一流的网站!虽然我的权限很小,我的头衔也很小,但是我有着很强的责任心,而且我很喜欢色中色正规的管理,为了更好的建设好我们的家园色中色,我把我在工作中的一些想法提出来供楼主参考,谢谢。
1.  建议楼主在新人申请到号后把最新的版规发到新人油箱中一便于新人阅读和学习,要不每次看到新人灌水,不扣又不好意思,扣了又太没人情味了,再说扣了就直接删号了不利于网站的发展!
2.建议举报灌水和举报病毒帖子直接报告斑竹审核加分就可以了,要不到举报的区的帖子跟帖举报好麻烦的!
3.会员赞助是很多人头痛的问题,赞助起来非常烦琐,而且界面是英文的,建议改进!而且建议赞助会员能有阶梯式的等级就好了,比如30元的会员有30元会员的待遇,80员会员有80元会员的待遇,这样就有更多的人赞助了啊!
   希望色中色办得更加出色!

不说提建议了,只希望银行能恢复金币购买系统.不知道后台为什么把这个关了.那么积分还有什么用处啊????这里的好多资源不设限对初级会员是好的,但同时大量基本靠回帖子基层会员却升不了级,可能也许有个别的自身也觉得1礼拜自己无望拿分.就胡乱灌水.很不理解各个区的规则怎么和上面说的不一样呢?我发图说是给我分,结果给的是我钱,对于会员金币就没有用了.要是改的话就在公告里告诉会员,或者最好是统一个地方说下.还有就是我在其他区回帖子还倒扣金币.开始想者用金币去银行开户换积分,可怎么没开户,到回的帖子成存款了.实在把人气发帖数量低,就可以限制版块浏览级别.我也去其他的坛子,就这里我现在还没弄明白怎么回事情.积极发帖子回帖子就得不到积分.是不是这里只重视老会员的权利,我建议这里能让新手拿上积分.且金币能兑换.实在怕灌水,就锁一个月前帖子.