标题: [经典] (ピーターズ)到美國泡妞~體內射精素人金髮洋妞(中文字幕) [打印本页]

作者: niuniukent    时间: 2008-5-27 22:51     标题: (ピーターズ)到美國泡妞~體內射精素人金髮洋妞(中文字幕)

『影片名稱』  (ピーターズ)素人金髪娘ナンパ生中出し in U.S.A
『影片主演』----
『影片格式』rmvb
『影片時間』3:58:13
『影片大小』865MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』5a9420ac6d517079b642429384d1efc37f27f5d1
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』PTS-113(発売日:2008/03/20)
『圖片預覽』
白人女優ナンパ パイパン 素人 中出し
生中出しの本場アメリカで日本

本人很少发贴!希望大家多多支持!
图片在附件里面

附件: 到美國泡妞~體內射精素人金髮洋妞(中文字幕).torrent (2008-5-27 22:51, 69.25 KB) / 该附件被下载次数 2349

附件: 到美國泡妞~體內射精素人金髮洋妞(中文字幕).rar (2008-5-28 00:18, 194.14 KB) / 该附件被下载次数 372
作者: 号被盗了    时间: 2008-5-27 23:01

看不到图啊。楼主,检查下图是不是挂了?谢谢!
作者: niuniukent    时间: 2008-5-27 23:06

图片没有挂啊!有可能是您的网络给封了!!!!!
作者: tkllkt    时间: 2008-5-27 23:57

看不到图片,我想不是人家的网被封掉了,楼主快补图吧
作者: kokia    时间: 2008-5-28 00:02

好漂亮的金发妹妹可惜有码要不然一定更精彩
作者: jimmywell    时间: 2008-5-28 09:54

相当不错的片子哦,就喜欢这中类型的。真的十分感谢~~~
作者: shanghaisexboy    时间: 2008-5-28 10:16

看过的,绝对是好片,洋妞素人的感觉就是不一样啊!实在太奔放了!
作者: azal    时间: 2008-5-28 11:14

以前常看欧美人干日本的,难得看到日本干欧美的,应该不错,支持楼主多多发这样的帖子
作者: 7533967    时间: 2008-5-28 11:21

也好啊,看小日本上老外,鬼搭鬼的,也算新创痍啊
作者: liyang_a    时间: 2008-5-28 14:47

有点意思 下了看看 虽然看不到图片 不过还是支持一下
作者: zhjyzhry    时间: 2008-5-28 15:30

以前是欧美战日妹,现在都倒过来了,可见小日本的事业也要冲出亚洲,走向世界呵!
作者: dick43420    时间: 2008-5-28 20:08

新鲜到是挺新鲜的,可是有个疑问:到后来是谁干谁啊?
作者: zjian    时间: 2008-5-28 21:29

还洋妞呢~精彩啊
洋妞只能远看而不能近看,不过都是身材一级棒滴
谢谢搂主分享好片
作者: ohya    时间: 2008-5-28 22:25

金发女人的感觉就是不一样阿  很漂亮诱惑的感觉
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-5-29 11:41

洋妞还有码 不是很奇怪吗 真是少见 日本人真是有毛病
作者: from128    时间: 2008-5-29 19:57

小日本真是回找啊,里面的妹妹张的都很不错.
作者: guhuozi2006    时间: 2008-5-29 23:15

女的看着还挺漂亮的 有字幕就更好啦` 下来看下
作者: tangxiadzhen    时间: 2008-5-30 01:56

现在也流行搞欧美风潮了,难得。
作者: 夜帝001    时间: 2008-6-9 22:07

到美国还打码?真的搞不懂,可能是日本人的JJ太小自卑吧,就像沧海中的一米阿,哈哈!
作者: TTGOOD    时间: 2008-6-17 04:11

不错不错我喜欢!!!!!!!!!!!!!!1
作者: jinxiu2003    时间: 2008-6-25 06:38

这洋妞张的太漂亮了根明星似的还风骚真有艳福啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2