标题: [乱伦] 白石继母诱惑[中文字幕] [打印本页]

作者: 55115229    时间: 2008-6-19 20:06     标题: 白石继母诱惑[中文字幕]

【影片名称】:白石继母诱惑[中文字幕]
【影片大小】:1.28GB
【影片格式】:
【影片时间】:1:34:06
【影片精度】:清晰
【播放软件】:支持暴风播放
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:2b1397d971dad396f8af6128f43c8e9cc6431c73      
【种子期限】:5天或者10种
【影片预览】:

附件: ZCYPJycP2Z.torrent (2008-6-19 20:06, 55.33 KB) / 该附件被下载次数 3529
作者: zbzgxgt    时间: 2008-6-19 20:10

希望有这样的继母或者岳母,每天可以爱她对一些,谢谢发片!
作者: kevin_yy    时间: 2008-6-19 20:13

女的好年轻啊!保养的超好啊!滑滑的肌肤啊!
嫩嫩的鲍鱼啊!谢谢楼主!
作者: figocrespo2008    时间: 2008-6-19 20:15

不错的乱伦片子,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: cab556    时间: 2008-6-19 20:43

白石啊很喜欢她的片子,现在她都成了熟女了,不过风彩依旧啊
作者: guigui2008    时间: 2008-6-19 21:13

此白石,非彼白石,拍无码的,不过能称得上熟女哦!乱伦片感觉不错!期待她的无码片
作者: bloodlee    时间: 2008-6-19 21:20

白石阿姨身材一流,演技高超,真是熟女的极品。多谢楼主。
作者: shilaitian    时间: 2008-6-19 21:38

这种女人就是经验老道,而且无法满足她的欲望,另外还有那个胖男优,也是经常出演的。
作者: vioozn    时间: 2008-6-19 21:50

看过这个女友的牌子 感觉非常好 她和其他熟女的感觉不一样 真是欲求不满的类型 下了支持楼主
作者: wlymt    时间: 2008-6-19 22:42

不错啊 我最喜欢的一类片子 妈妈很漂亮 真是让我欲罢不能啊
作者: galaxy1945    时间: 2008-6-20 00:48

白石大姐越来越风骚了,真的很棒哦,很诱惑我。感谢楼主了,感谢分享了~!
作者: kennyjun3    时间: 2008-6-20 02:58

这女人有点老,不过蛮骚的,做起来也有劲,一看就是厉害的角色,哈哈
作者: sun853695    时间: 2008-6-20 11:47

女优长的一般般,但有中文字幕就不错了,谢谢楼主了,支持
作者: oo0gami    时间: 2008-6-20 13:26

后妈类的片子没几部是拍得好的,真是郁闷啊
作者: leoliang    时间: 2008-6-20 14:32

记忆中演儿子那个的鸡鸡好大,就是人丑,白石有爽的了,感激楼主又发她的片子。
作者: asshot    时间: 2008-6-20 16:28

白石是很不错的,很有女人味.那个演她儿子同学的那个怎么这么眼熟,是不是上海偷拍1,2里的那个人.
作者: riguo    时间: 2008-6-20 22:36

这个好 好性感的母亲啊 连儿子带同学的 享受了
作者: mlernet    时间: 2008-6-21 00:11

不错,皮肤真好,身材也不错,就喜欢这类型的,楼主多发好帖
作者: 叹息之墙    时间: 2008-6-21 01:26

支持啊   又出个美女拍乱伦片了 . 不过 这个美女也太年轻了点   同样期待她的无码片
作者: yinglifeng    时间: 2008-6-21 20:57

白石就是白石,那个味道真是正点,小弟非常喜欢,如果楼主还有请继续发片,谢谢了
作者: limingxp    时间: 2008-6-23 02:08

不错啊 我最喜欢的一类片子 妈妈很漂亮 真是让我欲罢不能啊
作者: bqmylove    时间: 2008-6-24 10:29

好漂亮的继母,身材保持的不错,奶子大大的,长得也很闷骚啊!谢谢楼主分享!
作者: danisepetton    时间: 2008-6-25 09:15

喜欢这个类型的片子,女的好漂亮,这么多图片,楼住辛苦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2