标题: [有码卡通] 空之色,水之色 上下巻 特典 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2008-7-5 05:50     标题: 空之色,水之色 上下巻 特典

動畫大小:116MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有
種子発布:2008年6月26日
做種期限:7天
発布人員:Neilkz@52H.裏字幕組
動畫介紹:
圖片預覽:

附件: [52H.SubGroup] そらのいろ、みずのいろ 上巻-下巻 特典 (DVD_640x480).torrent (2008-7-5 05:50, 21.29 KB) / 该附件被下载次数 1129
作者: 色狐狸    时间: 2008-7-5 07:55

假如我没掉网的话,楼主的图就真的挂了,麻烦检查下
作者: 66043716    时间: 2008-7-5 10:05

没图是很麻烦的事情啊  楼主 技术有带改进呀 加油
作者: 无尽与美丽痛    时间: 2008-7-5 10:33     标题: 感谢

总之,先不谈这些麻烦事。从我的角度出发,我对于这部作品,十分喜欢,画面清晰,内容充实,结局完美,对楼主深切感谢。小弟在此祝愿愿楼主再接再厉,也愿论坛的诸位友人能使色中色论坛更上一层楼~~~~~
作者: sheng235    时间: 2008-7-5 12:50

这是老片了,不过很经典,曾经论坛里有人发过,不过我挂着下了N天,都没见种子,最后只下了个特典。
楼主这个才110M,我感觉只是特典,片子的题目也写得模棱两可。。。估计就只是特典而已了,望斑竹帮忙确认下,或者楼主出来说明下,另外,这是老种还是楼主自己做种?
作者: deniszh    时间: 2008-7-5 16:17

感谢楼主,更感谢52H,终于,终于有特典的字幕了,而且这下还统一片源了.
作者: suning1991525    时间: 2008-7-5 21:44

希望这个下巻 特典有字幕,下来看看,红心献上。
作者: systemchikr    时间: 2008-7-5 22:04

没问题吧?看不见图片的说,还有下集什么时候出来的?我有上集和特典就等下集,怎么不声不响的就出过了?赶快下下来看看。
作者: smf910910    时间: 2008-7-6 09:55

下卷的特典终于有字幕了。而且大小也正合适收藏,终于可以把原来的无字母版本给删除了。谢谢LZ,谢谢字幕组的大大们。
作者: wen5    时间: 2008-7-6 13:02

上次下了下卷还没下特典,这样这个就全部下完了。准备收藏了,嘿嘿。
作者: z2p4    时间: 2008-7-6 13:33

图片挂了楼主,请检查,我很喜欢卡通的,谢谢分享
作者: Tensaiga    时间: 2008-7-6 13:36

啊啊,是BT下载啊??? 我只能用HTTP...哎,谁有MIRROR?
作者: ilovelulu    时间: 2008-7-6 13:56

楼主没有图片,不过这部片子原来看过上部和特典,很期待下部,谢谢楼主分享
作者: jarodddd    时间: 2008-7-6 21:48

应该是比较的夸张型的画面的吧,谢谢楼主了.
作者: 阿肯    时间: 2008-7-6 22:22

感谢楼主,更感谢52H,终于,终于有特典的字幕了,准备收藏了,嘿嘿。
作者: w57081641    时间: 2008-7-7 14:29

不错,蛮好看的,支持下,希望楼主还有更好的片发上来
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-7-7 23:05

之前看的大多都是真人版,这次来下H动画来看看。看了大家的回复,貌似这是个经典好片
作者: miwu    时间: 2008-7-8 21:02

非常的感谢楼猪希望楼猪能弄个无码的发来然后就好收藏了
作者: fengyuhui    时间: 2008-7-9 16:30

楼主麻烦你检查下图啊   这样对完美是很大的不便啊  不知道画风画质就下   看了不喜欢就无语了
作者: zeroqqqq    时间: 2008-7-17 16:14

太感谢楼主了,这动画我一直只看了第一集,现在有字幕的特典啊,我一定要收藏!
作者: donghuapian11    时间: 2008-7-17 16:44

发片幸苦了,听名字就应该很好看,就是没有图片, 不过就看片名就值得下,呵呵
作者: 125395145    时间: 2008-7-19 23:56

呵呵,不是很喜欢这种画风,不过还是多谢lz提供好资源!
作者: auuuupp    时间: 2008-7-29 18:58

这是老片了,不过很经典,曾经论坛里有人发过,不过我挂着下了N天,都没见种子,最后只下了个特典。
楼主这个才110M,我感觉只是特典,片子的题目也写得模棱两可。。。估计就只是特典而已了,望斑竹帮忙确认下,或者楼主出来说明下,另外,这是老种还是楼主自己做种?
作者: zlalexkazl    时间: 2008-8-5 18:40

一直期待他出下卷  终于出来了   太好了   我们下来看看   支持楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2