标题: [经典] SOD 全裸啦啦隊 清晰版 完整版 [打印本页]

作者: GRINDS    时间: 2008-9-24 16:01     标题: SOD 全裸啦啦隊 清晰版 完整版

全裸啦啦隊
【影片名称】:全裸啦啦隊
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:2小时24分50秒
【影片大小】:1.7G
【有码无码】:有码  
【内容介绍】:
本片文件较大,原片为AVI格式,有1.69G,压制后也有880M,但播放时间也算是我看过的片子中最长了的了。是属于另一种口味的片子。
从招收成员开始,有专业的教练授课提要求面试时作什么规定动作,然后面试每个人的基本技能、录取后的排练、到正式作装演练。再让全体成员脱掉内裤演练、三点式演练、全裸体演练、到最后,列队原地坐下每一个啦啦队女队员配备一壮男开始马杀鸡,还得看谁的叫声淫荡,手中的花摇摆得响

不过清晰版是1.7G的~
其中一段集体“嚎叫”相当爽~~~~
【影片簡介】:
『SODcreate』拍製,[SOD]發行

在役的啦啦隊隊長,舞者,前體操選手的大挑戰!
「我們想要看全裸啦啦隊表演」!為了滿足SOD忠實買家們的要求,我們集合了啦啦隊隊長和有經驗的舞者!
努力訓練的結果就是在觀眾面前一件一件得脫去衣服…雖然有點害羞,但是為了圍觀的客人們什麼也要做。
充滿啦啦隊節奏的無內褲啦啦表演,內衣啦啦舞,還有全裸啦啦舞…
最後的節目是全體馬殺雞!都是些特別容易來感覺的妹妹們哦!…

附件: Z8I2I31FGB.torrent (2008-9-24 16:05, 73.46 KB) / 该附件被下载次数 3076
作者: GRINDS    时间: 2008-9-24 16:12

还有她们的姊妹篇
(裏)過激チアリーディング~禁欲生活に耐えかねた練習中のチアリーダー&美人コーチにイタズラ!!エロ電マでハメまくり!!~
小弟正在找寻中 有有识之士请一同 谢
作者: xiaobo1998    时间: 2008-9-24 16:52

好东东啊,这种啦啦队那里有啊,真想跑去看下,谢谢楼主带来这么精彩的好片!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-24 17:09

从裸体体操再到裸体游泳然后是裸体的乐队表演今天是裸体的啦啦队,规模越来越大了哈。
作者: 飞跃wuxian    时间: 2008-9-24 18:51

够精彩的了,这样的拉拉队不要太好啊,喜欢啊
作者: gjl0    时间: 2008-9-24 19:01

说实话日本人在这方面真是越来越发达了也越来越疯狂了 这个民族究竟要把这个性引导到什么方向也不知道
作者: cc2002    时间: 2008-9-24 19:01

非常精彩,非常有新意,前几天奥运会也有这种拉拉队就好了!
作者: kinglong-2006    时间: 2008-9-24 19:20

听楼主的介绍,确实是比较另类的骗子,MM也好多呀,一定下了;谢谢楼主给予分享!
作者: adai5000    时间: 2008-9-24 20:15

SOD真的是想男人们之所想,急男人们之所急啊,每次看拉拉队表演哪个男人不冲动!SOD绝对是AV界最以男人为本的公司!太周到了!
作者: ljn197964    时间: 2008-9-24 20:40

啦啦队的题材比较多了不过还是经典只是片子太大了,呵呵谢谢发片。
作者: zhengqin54    时间: 2008-9-24 22:41

哈哈。这个可以参加最近举办的那个什么361度的拉拉队比赛了,好象还有个什么拉拉操
作者: amstrong    时间: 2008-9-24 23:13

很有意思的题材啊!果然有创意!
支持楼主了
作者: wen5163    时间: 2008-9-24 23:25

第一次看见拉拉队还有全裸的,好片子。谢谢楼主分享。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2008-9-25 01:10

非常好,感谢你。我去年就在找这部片子,现在终于有了,还有全裸系列的吗?加油发啊
作者: jhq999    时间: 2008-9-25 01:35

日本不愧是av大国,什么拍a片的桥段都想出来了,佩服。
作者: xwgod    时间: 2008-9-25 03:53

特别的玩法,不知道里面有几个美女
人多倒是感觉一般
作者: awang998    时间: 2008-9-25 09:21

1.7G啊,兄弟偶晕了啊,这么好的片,真是取舍两难啊,有没有哪位兄弟压缩一下再发上来啊?
作者: christHEBE    时间: 2008-9-25 09:41

我靠,这个拉拉队经典,比NBA的拉拉队好火暴
作者: kingog    时间: 2008-9-25 10:03

不知道日本开运动会的时候是不是真的有这样的东西的,是就不错了
作者: 花生超人    时间: 2008-9-25 11:19

这个啦啦队的鼓动性一定很强啊!不错不错!收了!
作者: 666xing888    时间: 2008-9-25 11:37

SOD的片子总是这么出人意料啊!不过不知道那些女优怎么样啊!人多了,水就混了!
作者: AWSS5955    时间: 2008-9-25 14:25

看起来很不错的样子,呵呵谢谢发片。我 要 下 载 .
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-9-25 15:37

哈哈,这个题材还真的有点搞笑
封面那里还有个拉拉队员一边被操一边还在做动作,不知道他们会不会笑场啊
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 15:57

比较有这样的拉拉拉队绝对各个破世界纪录啊
作者: xo58019    时间: 2008-9-25 16:08

中国男足国家队非常需要这支拉拉队,她们在场边一跳,我们打巴西个9:0.
作者: nonoqq    时间: 2008-9-25 17:56

哎呀,楼主真素强淫,这片都有~俺找了好久!谢谢!不说了,红心送上,火速下片
作者: kazumasa    时间: 2008-9-25 20:05

这样的啦啦队去加油男队肯定反而不行了拉,因为血气都涌到下面去了……
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-25 20:46

SOD的劇情每次都很有創意啊,繼腳踏車.任意門之後又有啦啦隊,感謝分享
作者: beckhayu    时间: 2008-9-25 21:27

哇! 这个题材够劲爆!还从没看过这么多全裸的女优!谢谢楼主啦! 辛苦了!
作者: 飘移    时间: 2008-9-25 23:26

现在每个比赛队伍都有火辣妹妹拉拉队跳时尚舞穿SEX裸淫裸咸的傻了我眼神,感谢楼主!
作者: sexindafa    时间: 2008-9-25 23:59

影片题材很好,但就是里面的女的胸部都太小跳起来没什么震撼啊.
作者: 程勇    时间: 2008-9-26 00:54

实在太诱人了,我特别喜欢女孩子含羞的样子
作者: sd5409628    时间: 2008-9-26 01:13

这个拉拉队要是来北京奥运会就好玩了,谢谢楼主拉
作者: DDMDDM321    时间: 2008-9-26 03:15

有这样的美女拉拉队比赛就不可能进行下去啦。
作者: gt3_2000    时间: 2008-9-26 03:22

日本人就是另类什么都能搞出来啊!之前还有个摔跤类得!
作者: billliu67    时间: 2008-9-26 04:58

这种拉拉队支持的队伍一定会输的吧

哪里来体力比赛哦~呵呵
作者: erikssonh    时间: 2008-9-26 06:33

太精彩了啊
哈哈,好多MM一起看,过瘾!
不知道里面有没有多个MM和一个男人的情节,要是有的话就更精彩了!
作者: 54cards    时间: 2008-9-26 08:42

挂图太少了吧?就是下载也得让我们有个选择阿,这样里面内容都看不到怎么判断该不该下阿
作者: huangyade    时间: 2008-9-26 10:02

我晕,怎么全是平胸的.................................
thx~
作者: 飞天猪78    时间: 2008-9-26 10:54

全裸啦啦隊啊!要是无码就更完美了!为什么好东西都是有码的呢!郁闷中
作者: cga_yahoo    时间: 2008-9-26 11:38

太壮观了吧,这部片子实在是经典啊。多谢lz分享。
作者: abelzhang    时间: 2008-9-26 12:53

RM格式都要1.7g,不愧是完整版啊,确实够长够大。
作者: 4185719    时间: 2008-9-26 14:17

这些都是少女秘宝馆的图,该站的图都是这个样子的
作者: brian19840703    时间: 2008-9-26 17:42

哈哈 真是不错的好片子,光看那些统一动作已经腻了,这种才叫新鲜~收了 红心送上~!
作者: d_1202    时间: 2008-9-26 17:55

日本文化真是与众不同,很特别,大开眼界!
作者: offmm    时间: 2008-9-26 20:05

如果这样的拉拉队上去的话我估计年年冠军都是她们了.
作者: afeiwang136    时间: 2008-9-26 20:16

好像有剧情,喜欢,赶紧下了,今晚有的享受啊
作者: 黄龙项真    时间: 2008-9-26 21:35

女的都长的不错是好片子啊
有几部看上去还是新片
作者: ask0347    时间: 2008-9-27 01:09

果然是小日本那种变态才弄的出来的一整队的拉拉队
作者: ddhyj    时间: 2008-9-27 08:25

楼主真是很厉害,很不错的东东!!!!!!!!!!!!!
作者: viny    时间: 2008-9-27 09:24

看起来不错,挺漂亮的,收下了,谢谢楼主!
作者: 9585595    时间: 2008-9-27 10:08

哈哈!如果现实中能看到这种拉拉队的表演那该多好呀!口水中~`
作者: chenzhao0204    时间: 2008-9-27 10:21

小日本的sod确是很有创意 也很佩服日本女人的胆量
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-27 16:21

我很喜欢这个片子!啦啦队全裸看起来确实很过瘾啊!
作者: destiny    时间: 2008-9-27 18:40

图片太少了
  跟难看出是什么
希望LZ补一点图说明
作者: 细老虎    时间: 2008-9-27 19:47

日本每年靠色情业 为国家赚啦几千亿美元 啊他们喜欢怎样就让他们这样吧
作者: luckyyei    时间: 2008-9-29 01:48

sod的片子就是不一样啊,赞一个,谢谢楼主了!
作者: powerham    时间: 2008-9-29 01:57

这片子太和我胃口了 难得一见的好片子 不过有点大
作者: hanghe111    时间: 2008-9-30 06:26

有这样的拉拉队谁还有心思比赛啊,想象力丰富
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 18:52

好棒的题材,如此可爱的啦啦队是观众最盼望的,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2