标题: [经典] RQな彼女の中に汁クラッシュ! [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-10-7 00:21     标题: RQな彼女の中に汁クラッシュ!

【影片名稱】RQな彼女の中に汁クラッシュ!
【出品廠商】天然むすめ/10musume
【影片碼別】無碼/無修正/No Mosaic
【女優名稱】あゆな
【播放時間】00:58:36
【更新日期】2008-09-26
【格式大小】RMVB,253MB,576x432
【影片類別】都会系│やせ型│小麦肌系│中出し│生ハメ│お姉さん系│ハメ撮り
【女優簡介】サイズ:B82 W57 H79│生年月日:1988年10月28│血液型:A│出身地:大阪府

附件: な彼女の中に汁クラッシュ!.torrent (2008-10-7 00:21, 21.57 KB) / 该附件被下载次数 1129
作者: footbasket    时间: 2008-10-7 15:19

看过了还是很不错的,向大家推荐,不看后悔呦
作者: gzr    时间: 2008-10-7 16:44

这女看上去年纪不大,好象很清纯的样子,就下来看一下吧。
作者: worldyoudang    时间: 2008-10-7 17:22

我靠,这么大的眼睛,夜里看到估计会被吓倒。噩梦。
作者: wei.hongwei    时间: 2008-10-7 18:17

确实有些吓人,不下了,谢谢楼主分享。红心送上
作者: coffee52    时间: 2008-10-7 18:21

总以为女孩子眼睛大一定好看,看见她我觉得也未必,不过看介绍是88年的,今年才20岁,是挺小的.女人呀,年轻就不能太难看,就算难看,皮肤也好,不看脸干着一样舒服.
作者: orchidinging    时间: 2008-10-7 18:31

这女的不太漂亮,而且还有点兔牙的感觉哦!
作者: 371690656    时间: 2008-10-7 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

啊哈哈 感谢楼主。我最喜欢的 天然素人了。 嗲B 我草死你
作者: caoyujt    时间: 2008-10-7 19:55

身材爆好的MM,不过看介绍是88年的,今年才20岁,是挺小的.女人呀,年轻就不能太难看,就算难看,皮肤也好,不看脸干着一样舒服.
作者: andyxuan520    时间: 2008-10-7 20:14

长的不是很好看,本来不准备看的,不过突然发现腿不错,收藏一下吧!
作者: wujun320    时间: 2008-10-7 21:31

很感谢压缩版本,原新见到此片,可惜文件太大,现在一定要下载
作者: youai    时间: 2008-10-7 23:20

是不错的一个MM
好久没怎么看见漂亮的女优了
进看见的这个还真的蛮好的
作者: hljj5566    时间: 2008-10-8 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

眼睛和牙齿有点吓人啊,就不下了,收藏下吧,谢谢LZ了
作者: cuibaina    时间: 2008-10-8 02:56

说句实话,现在女优质量越来越差了。而且都有些吓人了。
作者: 骑马的人    时间: 2008-10-8 10:46

现在什么东西都讲究绿色食品,人也要讲究天然哈,红星奉上
作者: schubert    时间: 2008-10-8 11:25

88年出生的就来做这个了,这个社会是怎么的了,给我也是下不了手啊~
作者: 我爱这个论坛    时间: 2008-10-8 19:16

样子实在不敢恭维,不是我喜欢的类型的日本AV女友
作者: mikenbill    时间: 2008-10-9 13:09

长像有点不协调啊,估计是个鸡,那腿都快断了.
作者: sm2006    时间: 2008-10-9 22:00

长的不是很好看,本来不准备看的.还是看看吧哈哈
作者: wtsgwl    时间: 2008-10-10 13:12

女优真年轻好瘦啊身材好棒眼睛就是太大了有点吓人
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 15:37

不是很好看啊,感觉化妆太浓了,感觉就没那么好了
作者: yunyingboxin    时间: 2008-10-11 08:20

漂亮的美女加上高超的演技那就是一部令人期待的作品,片子不错,下载支持
作者: 卓别林    时间: 2008-10-11 16:13

这个RQ的MM素质感觉很一般 最有诱惑力的RQMM当属辰巳
作者: buladeng    时间: 2008-10-12 11:14

虽然并不是很漂亮,但是身材很好,下来看看,感谢楼主发片
作者: shoe565    时间: 2008-10-12 11:30

看来这个妹妹长的不怎么漂亮哦,还是不下算了。
作者: jankeylan    时间: 2008-10-28 00:51

好片子啊!楼主果然不错,感谢楼主分享!支持楼主多多发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2