标题: [经典] 昭和哀歌 -笼の鸟- 白石さゆり [打印本页]

作者: wdbneng    时间: 2008-10-19 19:52     标题: 昭和哀歌 -笼の鸟- 白石さゆり

昭和哀歌 -笼の鸟- 白石さゆり
発売日:2008/10/07
収録时间: 150分
ファイル形式: WMV/ 3000K/ 720x540/ 3.17G
出演者: 白石さゆり
シリーズ: ---------
メーカー: アタッカーズ
レーベル: 龙缚
ジャンル: 熟女 和服、丧服 缚り 顔射 デジモ
品番: rbd123
ハッシュ値:c08031363d4553678ff78eb0e7be05d5bca5c5f8

附件: jcEjkEyBQd.torrent (2008-10-19 19:52, 66.54 KB) / 该附件被下载次数 2612
作者: supercrazyshen    时间: 2008-10-19 20:04

天啊这么好看的片子,老大真是有一手啊,这么快就有了,希望哪位大大可以放出AVI和RM喔,这里先谢谢啦。
作者: 东邪西毒1    时间: 2008-10-19 20:09

支持楼主发好片子,白石美女相信大家都喜欢,希望楼主下次多发图片.
作者: wqdywqdn    时间: 2008-10-19 20:36

呵呵,不错不错,谢谢分享,支持下。就不下来看了。
作者: jojo2900    时间: 2008-10-19 20:37

诱惑的片子,特别能够引起欲望!多谢哥们分享!
作者: hcy@@    时间: 2008-10-19 20:50

片字看起来是很不错,可惜太大了啊,有谁压缩一下就好了
作者: makiyo    时间: 2008-10-19 21:12

有剧情的AV最精彩了,而且女优又是那么出名的!简直太完美了!就是太大了!哪位大人可以压一压!感激感激
当然,也感谢楼主发片!
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-19 23:25

图片右侧那个大图,看着竟然有点范冰冰的感觉,非常诱人,绝对要下载。谢谢!
作者: chenyun123    时间: 2008-10-19 23:34

白石一直是我的熟女最爱,有新片看了,真不错。
谢谢分享,不过还是期待小格式的,太大我的ADSL下不动。
作者: ebook    时间: 2008-10-19 23:44

虽然对SM片不是很感冒,不过看这片子的预告图,感觉倒很有艺术感!
作者: xhljz    时间: 2008-10-19 23:45

日本古代的片拍得还是不错的嘛,就是大了点,没地方放
作者: cc820409    时间: 2008-10-19 23:57

老天这电影也太大了吧,很想下下来呀,算了吧,还是过几天再说呀!
作者: goodiori    时间: 2008-10-20 00:32

白石MM的片子一定要支持的~~就是有点大了~下把种子下下来再说,谢谢楼主提供了
作者: woshinidelei12    时间: 2008-10-20 00:54

很不错片子.可惜太大.支持下.谢谢楼主发片
作者: 1cm    时间: 2008-10-20 03:25

感谢分享,红心奉上。如此新的片子,楼主都能搞到。佩服。只可惜太大了些。
作者: wjnlj    时间: 2008-10-20 09:04

看图片好刺激呀,可惜文件太大了我的硬盘不够,谢谢楼主发贴,已送上红心.
作者: lindaa    时间: 2008-10-20 12:42

白石这个女人非常的有韵味儿,有一场近亲的片子很棒
作者: doctor2001    时间: 2008-10-20 13:06

这个白石今年好像越走越红,电影不断增多,角色不断改进.
作者: suzuki0629    时间: 2008-10-20 13:31

还是重复我的老话,熟女系列我一般只会看两个人,第一个是白石,第二个是艳堂。
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-20 17:53

白石是很不错的熟女女优,特别是她的眼神,真是钩人心魂
作者: guyi1982    时间: 2008-10-20 18:10

好片子,这个女的片子我还没看过,决定下载这部看看了.
作者: yahoo    时间: 2008-10-20 18:36

很有古装戏的感觉 除了片子有点大 其他什么都好啊 豁出去了 删点游戏再来下
作者: 58792787    时间: 2008-10-20 22:13

可惜了那么好的片子,固然是WMV格式的,如果楼主能压缩成RMVB旧好了,造福硬盘小的兄弟们了.
作者: totalwu    时间: 2008-10-20 23:06

不错倒是很不错的,就是太大了点,要是压缩一下就完美了
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-20 23:23

两个奶子真的很大啊,又是熟女不错呢,肯定要送红心,支持
作者: tchinlian    时间: 2008-10-20 23:34

oh...this is real fantasy movie.
but it is have chinese word ?
if had, that is real good.
i like this type of history movie.
the AV girl is also famous in japan.
although she is mature but still better than other AV girl.
thank you for the movie.
carry on , i always susport .
作者: stevenliu99    时间: 2008-10-20 23:57     标题: Thanks

这个白石真是爽,是我最喜欢的熟女.这部片子什么时候可以在EMULE上搜到?
作者: sheng789ca    时间: 2008-10-21 07:36

这么好的片子不下可惜了,我先下了,感谢感谢!!!!!!!
作者: zza9287    时间: 2008-10-21 08:12

不错的好电影啊,白石的确是一个大美女阿,值得看看
作者: luxy123    时间: 2008-10-21 11:24

3.1G好大,希望有压缩下的,一直很喜欢白石的片子她真的很美
作者: whitejean    时间: 2008-10-21 12:29

很好的片子,就是打了点呀,要是有AVI版的就好了,期待中!不管怎样,感谢楼主:)
作者: han0892    时间: 2008-10-21 12:45

日本风格的~不太喜欢~!
女优好像又点老~!
支持下~!
作者: gp8689    时间: 2008-10-21 12:54

呵呵,我的最爱,可惜片子太大,苦等压缩版本的东西,谢谢
作者: txklhh    时间: 2008-10-21 13:00

这该算白石さゆり第一部SM片吧?看来白石姐姐也终于向重口味进军咯
作者: ooopipi    时间: 2008-10-21 13:20

看这很有魅力的女人 不自觉间已经有了男性的冲动 嘿嘿
作者: tshtsh    时间: 2008-10-21 13:51

女神的片子我是一定要下的,呵呵,谢谢楼主了,呵呵!!!
作者: tufei666    时间: 2008-10-21 14:31

偶的神啊,图片预览看起来是一部不错的片子,可惜太大了!
作者: solidxkc    时间: 2008-10-21 15:13

眼神很忧郁啊, 很媚, 什么时候 中国的瓶梅能拍成这样就好了
作者: scarningma    时间: 2008-10-21 15:33

片子不错,就是太大了,不过还是感谢楼主的慷慨分享!楼主辛苦了!
作者: ~freedom~    时间: 2008-10-21 17:37

太感谢楼主了,先谢谢分享了,就在找这样的片子,但是就是有点太大了,如果再小点就更好了
作者: 27379311    时间: 2008-10-21 17:44

非常感谢楼主.但是貌似下了一半就下不动了额,忠心的希望 楼主照护下后来下的小弟继续把种做上,谢谢!
作者: wzj2    时间: 2008-10-21 18:02

好片子啊!好漂亮的美女!就是太大了点!希望谁能压缩一下!谢谢咯
作者: 自来也    时间: 2008-10-21 18:27

没想到白石的片子这么快就出现了。
这还要感谢楼主的努力。
白石的片子真是让欲罢不能,不过文件有些大。
可是对于白石这样的极品熟女,一切都成为不了理由。
不想过多的评价这位极品的熟女。
只是感激楼主积极发贴的精神,并希望不久还能看到楼主发的精品贴。
作者: xuekang25    时间: 2008-10-21 18:40

这个版本有点太大了啊,这个女优的眼神看起来好迷离啊,还是等待小版本的再下载了啊。
作者: a537520691    时间: 2008-10-21 18:41

很不错  看到图就想下了不过看到文件的大小就焉了 纯支持下吧
作者: zhangzhangwolf    时间: 2008-10-21 19:42

这部片不错,有谁可以换小一点的格式,好让大家的硬盘有更多的空间可以下更多的好片!
作者: 零落    时间: 2008-10-21 19:58

说实话,无意中进来发现这么好的片,SM捆绑!爽
作者: myxephon    时间: 2008-10-21 20:42

这部片子的感觉是相当的好啊,就是LZ能把片子给压一压就好了
作者: chiyang31    时间: 2008-10-21 22:23

听着这个名字,让我想起了白石日和啊,好怀念的啊。呵呵谢谢楼主
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-21 22:31

白石大姐的片子那是一定要支持一下的,虽然岁数不小了,但作为熟女系的代表,实在是浑身上下都充满了烂熟的诱惑,风韵,风骚,风情这样描述熟女的一般性词汇已经难以表达出白石大姐的魅力,我只能说,我愿—意—淹没在白石大姐的丰满肉体中,全然的沉醉,直至终生。只是遗憾的是片子太大,而且没有中文字幕,不知哪位老大可以压缩出来供大家欣赏,先行谢过了。
作者: 94714176    时间: 2008-10-21 22:35

看图片好像是熟女系列的,不知道是什么情节,有谁知道的么?
            谢谢楼主分享,红心送上。
作者: dxl1234567890    时间: 2008-10-21 23:49

我对SM片不是很感冒 当然,也还是感谢楼主发片!
作者: jizi057libo    时间: 2008-10-22 14:49

哈哈,这算不算日本的古装片呢,白石是谁啊,没看过的!
作者: Amilius    时间: 2008-10-22 15:11

SM是男人的艺术 支持艺术片 顶起哦 楼主 谢了
作者: shaa    时间: 2008-10-22 19:30

不错的片,看上去好像口味不重,可惜太大了,等有压缩版的再下了,感谢发贴!
作者: wangzhilin    时间: 2008-10-23 01:42

白石是我非常喜欢的熟女之一,而起这个片子的题材也很好,多谢了
作者: ecit111    时间: 2008-10-23 08:28

美丽的女优来出演这样的片子真的是很好看啊
SM更能表现女优的妩媚娇柔
作者: tll177    时间: 2008-10-23 10:27

楼主啊,很好的片子,我挂好几天了,怎么没种子啊
作者: chuzhiniao    时间: 2008-10-23 14:46

很重口味的片子,不知道女优拍这样的片子是否值得
作者: 19857181    时间: 2008-10-23 15:43

天啊这么好看的片子,老大真是有一手啊,这么快就有了,希望哪位大大可以放出AVI和RM喔,这里先谢谢
作者: hwxxs    时间: 2008-10-23 16:06

很不错的片子,可是文件太大了,不知道有没有人压缩下
作者: yinyinyinfox    时间: 2008-10-23 20:06

看起来是很不错,就是太大了,小水管下不起啊,纯支持了
作者: neo3012    时间: 2008-10-23 21:34

对SM还是没什么兴趣 可能心里的压抑孩不到一定的程度 很有新意的作品
作者: ZXCVBNM01    时间: 2008-10-23 21:39

相信大家都喜欢白石美女  还有剧情啊????!!
作者: Tomaseleven    时间: 2008-10-23 21:50

女的封面那表情还挺幽怨的,看来表演细胞不错
作者: kbsq    时间: 2008-10-23 22:26

太大了,能压缩下就好了,没看过这个女优的片子,看图还可以,但愿不是封面杀手
作者: memoryofchild    时间: 2008-10-25 14:53

大家不觉的她的眼神很是迷离吗?
这个可是人妻系列的必备啊,欲罢不能
作者: diudiu    时间: 2008-10-26 15:52

哪位老大要是能压缩一下,最好是RM的,小弟真是感激不尽啊
不过还是要感谢楼主发这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2