标题: [经典] 小泽被几个黑人轮奸狂干 [打印本页]

作者: freehigh    时间: 2008-10-24 17:58     标题: 小泽被几个黑人轮奸狂干

【影片名稱】:小泽被几个黑人轮奸狂干
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:452M
【影片時間】:2:00:30
【影片類別】:码很薄
【種子制作】:2008-10-24
【種子期限】:3天
【驗證碼】:6453bef6f239faae9cfb7c824cf16079a9586808  
【海報預覽】:

几个黑人真壮,足足两个小时,此片码真的很薄,喜欢的看看,别忘了点个红心THX

附件: freehigh@www.sexinsex.net@小泽1.torrent (2008-10-24 19:13, 38.69 KB) / 该附件被下载次数 8232
作者: renbinlai110    时间: 2008-10-24 19:43

好佩服小泽啊那么的敬业,支持下楼主就不下了我不喜欢黑人的电影
作者: hmkvip    时间: 2008-10-24 19:58

黑人的体力真的是让我很佩服,他们平时都吃点啥?
作者: magickyo    时间: 2008-10-24 20:06

我收藏的小泽全集里面竟然没有这部,应该不是新片阿,谢谢楼主,支持小泽
作者: aselang    时间: 2008-10-24 20:13

期待无码能够出黑人的作品,遮遮掩掩的不够劲
作者: lcplay    时间: 2008-10-24 20:16

我发现个问题~  现在日本好象在大力引进黑人男优啊   以后日本当女优的要买好保险了~一不小心被奸死就倒霉了
作者: niko5544    时间: 2008-10-24 20:51

黑屌能把日本多数AV MM的 那个地方塞满 要是不做假炮 基本够喝一壶的了 哈哈
作者: rzw1974    时间: 2008-10-24 21:06

就是喜欢女神的片子,谢谢老大了 ,呵呵感谢斑竹辛苦发片
作者: 老虎本色    时间: 2008-10-24 21:12

还是小泽厉害!也很敬业!
这部片还是第一次见到,肯定要下来好好欣赏拉!谢谢搂主发这么好的片子!
作者: haiy    时间: 2008-10-24 22:16

现在日本好象在大力引进黑人男优啊,现在日本好象在大力引进黑人男优啊
作者: devil14    时间: 2008-10-24 23:23

黑鸟就是不一样 干日本人看来就靠他们了 小泽表现不错啊
作者: 陳華勁    时间: 2008-10-25 00:50

小澤始終是混血的,和小日本干多了,就想試下老外的囉.真是名副其實的癡女啊.
作者: xdx99044    时间: 2008-10-25 01:01

日本女优真是敬业啊,几个黑人都能坚持住,佩服感谢发片送颗红心!
作者: china28    时间: 2008-10-25 04:12     标题: 质量

黑人的质量就是高,每次都把女人作的很HI,梦想自己什么时候也能这样,这是我自喜欢的女人,能得到她真的无悔今生了,狼友们你们说呢?
作者: dwdnzz    时间: 2008-10-25 04:22

标题党啊
不过内容倒是不错的
小泽最近才有的无码
作者: byun    时间: 2008-10-25 05:35

可怜的小泽被这样的摧残,难道真的那么缺钱花?
作者: qzzl    时间: 2008-10-25 05:56

我的偶像怎么让黑人搞定,真悲哀,本人非常喜欢小泽,已经珍藏三部无码了,下个有码也可以了
作者: cser44    时间: 2008-10-25 11:54

小泽 我的大爱  跟黑人闹,真是辛苦小泽了

这部片子还真没看过,谢谢楼主分享
作者: 骡骡骡    时间: 2008-10-25 12:16

片是好片阿,就可惜有点不清楚,不怎么爽。感谢。
作者: sgj183416417    时间: 2008-10-25 13:00

十分谢谢搂主发这么好的片子!黑人的体力真是牛啊 。我真的好想被黑人干一次啊!
作者: pigyyzz    时间: 2008-10-25 13:06

哈哈 ,不是吧,还有黑人参加这么激烈的战斗啊,肯定很精彩了.
作者: millerjiang    时间: 2008-10-25 13:14

和小泽合作的男优在日本是很难选的,因为她最喜欢大JB,小点JB都不好意思和她打招呼。不知道各位兄弟有没发现她是和老外合作最多的日本女优,可能和她是混血有关系吧。
但她现在还真是越来越猛了,啥都敢卖了,估计下回肛交都会出来了
作者: shithead    时间: 2008-10-25 13:26

黑人又怎样,还不是靠剪辑,男同胞们不要妄自菲薄啊!
作者: sexwolf71235    时间: 2008-10-25 14:24

虽不是极品.但也很不错啊.小泽是美女啊,老黑真壮实。
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2008-10-25 14:31

女神级的人物就是女神级的人物,一下子被这么多黑鬼搞,一般女友肯定吃不消的,厉害
好片,谢谢楼主分享!
作者: fuck_me    时间: 2008-10-25 15:24

黑白大战时我喜欢的类型,小泽mm都出无码片了,口味是越来越重了
作者: donothing    时间: 2008-10-25 16:57

码很薄我也不下了,感谢楼主无私奉献希望能早日看到无码的!红心送上
作者: cr1986    时间: 2008-10-25 17:31

小泽的片子永远是最好的 ,一定要支持 ~~
作者: yln840630    时间: 2008-10-25 18:50

小泽玛利亚自从下马之后好像还拍了不少有吗片,但是尺度是越来越大了,唉,一代女神就这样坠入凡尘了!谢谢楼主!
作者: wolfwx    时间: 2008-10-25 19:32

真的是小泽玛丽亚呀 还拍过这种?可惜有码 最近她不都是无码了么 真可惜
作者: ou13579    时间: 2008-10-25 20:01

也就只有在日本色情工业发达 很多来自第三世界国家的黑人 到日本拍片 又有收入又爽 何乐而不为啊 很喜欢黑白类型片子 谢谢楼主!
作者: xy0008    时间: 2008-10-25 20:17

小泽一个人能够招架得住这么强烈的进攻 也可真谓是挺不容易的了 和欧美的猛妇也有的一拼啊 谢谢分享
作者: xko    时间: 2008-10-25 22:16

黑人的耐力比较长,从头干到射也不用换人。
作者: ggsrqq    时间: 2008-10-25 22:33

好片子啊,我还没看过小泽和黑人的,谢谢啊兄弟
作者: kaili14725    时间: 2008-10-25 23:33

说实话
本来对小泽的影片并不是很喜欢
但是这部影片从截图上看是相当的不错
画面搭配和谐美观
作者: dj8211    时间: 2008-10-25 23:36

这部片子我有了  比较不错的说   确实值得收藏啊  回头我再看看这部片子
作者: jackjinbs    时间: 2008-10-26 11:30

但她现在还真是越来越猛了,啥都敢卖了...
作者: bearzhysh    时间: 2008-10-26 12:31

她的口味真是越来越重了啊,不过本来就混血,应该比较宽的说
作者: ming_369    时间: 2008-10-26 12:41

黑人的就是大,好片子!
也就是小日本儿做的出来!挨干的…
作者: mufeng001    时间: 2008-10-26 14:22

这个好象是小泽的第一部肛交片,小泽的片子,淫荡有余,清醇不足,不是我喜欢的类型
作者: 鸭鸭头    时间: 2008-10-26 14:23

黑人那个真他吗的大 不知这女的怎没塞的进去
作者: 106493077    时间: 2008-10-26 15:39

哇,此片看点一:女优——性爱女神小泽玛利亚
      看点二:男优是黑人,JB超大,干起来爽!
      看点三:还不只一个黑人,黑人群P小泽玛利亚!
不错啊,红心奉上!
作者: NEWALLX    时间: 2008-10-26 17:11

珍藏之作,永压盘底,小泽的片子从没见过这部,献上红心
作者: 散爽英姿    时间: 2008-10-27 22:08

黑人壮,她那子宫也够厉害的,抗得住几个大汉的轮番轰炸。
作者: hye99    时间: 2008-10-28 15:30

这个女的看这挺好看的,不过演技值得商榷。

我看过她几部片子,和朋友也讨论过她的演技,只能说是一般
作者: 流浪骑士    时间: 2008-10-28 22:51

靠!大呼一声过瘾!小泽,敬业啊!这么好的片子,下了。感谢楼主!
作者: wangkaikai8    时间: 2008-10-29 11:19

小泽现在已不对日本人的小鸡巴不满足了,一定要老黑的大东西才满意!哈哈
作者: xiuxiandelang    时间: 2008-10-30 14:36     标题: 有码?

小泽的片子,还是有码的?啥时候能看看无码的?
作者: golf555    时间: 2008-10-30 14:42

比较性感丰满的女优,值得一看,支持楼主。
作者: 淫荡无罪    时间: 2008-10-30 14:57

小泽玛利亚最新的一部喝尿的片子谁有呀,发出来给大家共享吧。
作者: haha1001    时间: 2008-10-30 15:23

恩敬业  我一直都很喜欢 他的片子  楼主 这个是无码的么   谢谢楼主
作者: XLM777    时间: 2008-10-31 00:47

穿着黑丝,还被黑人干,刺激,黑鬼也够坚持的,女的也挺厉害啊.
作者: dqs123    时间: 2008-11-2 09:22

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: riben69    时间: 2008-11-2 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人可是很厉害的,看腻了日本人对日本人了,偶尔换一种类型,喜欢
作者: robertaip    时间: 2008-11-5 19:37

都无码时代了

小泽你还等什么

呵呵
作者: 糖太郎    时间: 2008-11-5 21:18

哎  真郁闷的 我心中的AV女神 我看不久肛交片就要出来了
作者: kevinmutou    时间: 2008-11-6 03:04

小泽是我心目中的三大女优之一    不过不喜欢黑人
作者: Ariel    时间: 2008-11-8 20:01

小泽的口味很重呀,可怜了这个女优,不过她长得真的很骚的,下来看看。
作者: wojiushicainiao    时间: 2008-11-9 10:36

很喜欢看黑人干黄种人。实在太刺激了。感谢搂主。
作者: 水声浮动    时间: 2008-11-15 15:52

个人感觉小泽算是混血混的比较失败的一个了,但是总有重口味好算值得一看
作者: 侠骨柔情008    时间: 2008-11-15 22:01

第一次看到小泽和老黑干感觉不错 非常喜欢此片 谢谢
作者: ph80007    时间: 2008-11-15 22:29

有过那个MM被大黑吊干死的前车之鉴,我建议小泽MM买一份人身保险为妙。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2