标题: [合集] [RMVB]nike大新片10部 1107 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-8 00:51     标题: [RMVB]nike大新片10部 1107

[RMVB]nike大新片10部 1107
【文件類型】: rmvb
【文件大小】: 每部約400mb,共5.01Gb
【馬 賽 克】 : 有碼
【編 碼 率】 : 500kbps
【上傳速度】: 光纖200kb/s上傳

感謝nike提供之原avi檔

超級種子上傳,因此會看不到種子,保證可以完檔

(Idea Pocket)美乳流目 稲森しほり
(kawaii)初めての♥ 鮎川
(kawaii)學校でセッchu♥ 吉沢
(Moodyz)真性中出 友亜リノ  DivX
(Moodyz)脅威の失禁 星アンジェ DivX
(Moodyz)淫亂BODYハードFUCK 小澤 DivX
(Moodyz)超絶品ボディ 小川美 DivX
(Moodyz)聖水FUCK 竹內あい DivX
(MUTEKI)パーフェ 佳山三花
(ROCKET)人気AV女優がひとり暮らしの自宅を初公開小坂めぐるが自分の部屋

備用圖(可點小圖看大圖)

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=D21EEB.torrent (2008-11-8 00:51, 29.17 KB) / 该附件被下载次数 2883
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-11-8 01:08

后面几个片子 简直 太吸引人了  希望不是封面杀手,都是天使!
作者: haoren28    时间: 2008-11-8 01:31

好片子。支持一下,下次给我们发更好的片子呀。全是美女呀。
作者: maxpower    时间: 2008-11-8 01:51

这样的优秀的片子集合,真的是大礼包啊。谢谢啦,一起加速吧。
作者: 十三幺    时间: 2008-11-8 02:19

全部都是美女啊,很好很强大的合集,在里面挑选了几个喜欢的下载了,喜欢的都来加速啊,多谢楼主
作者: yjmtv730    时间: 2008-11-8 02:50

(Idea Pocket)美乳流目 稲森しほり
(kawaii)初めての♥ 鮎川
这两部真是极品啊,推荐下载,还是RMVB的!
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-8 08:45

都不错!但是最喜欢第一部了!护士制服的气质不错!
作者: gymtom    时间: 2008-11-8 11:13

带中文字幕倒是很吸引人,看看日本妓女什么样
作者: youyou727626    时间: 2008-11-8 11:26

nike系列的都不错,就是片子太大了,下要需要时间。
作者: tgw425    时间: 2008-11-8 11:55

还是第一个护士MM的模样最甜美呢 谢谢楼主分享
作者: uwnwal    时间: 2008-11-8 12:11

小澤的新片,看上去很诱人,风格也变了好多,第一个制服哪个也很诱惑,
先收藏了
作者: a6816293    时间: 2008-11-8 13:36

除掉最后一部片子,其他的都还不错.我比较喜欢清醇小护士的片子,的确是极品;下面喷水的那一部也蛮好!
作者: jackytalent    时间: 2008-11-8 14:29

都是身材很好的美丽女优啊,这么多好的片子,还为我们压缩好了,实在不胜感激,谢了
作者: ndy123    时间: 2008-11-8 15:32

又等到nike大神的新作啦,兴奋中啊,感谢nike大神
作者: daqj    时间: 2008-11-8 17:40

稻森和小川都是很喜欢的,感谢楼主的压缩和工作。
作者: figo3116    时间: 2008-11-8 18:25

舒服~~支持下来收藏了感谢LZ ~~~不说了~~感谢老
作者: zhanan    时间: 2008-11-8 21:49

haha找到党了,有几部原来就样中了,但太大没有下这下出压缩版了一定要下,谢谢了!
作者: joesu    时间: 2008-11-9 01:34

真是纯妞大合集,还是主流嘛.听说现在最受欢迎的是一个十六岁的
作者: seaman    时间: 2008-11-9 10:42

终于又看到NIKE大大的合集了, 非常喜欢Nike系列,特别是rmvb系列,节约了下载的时间,而且全都压缩的那么的精致,实在是太感谢了!
每一个封面上的女优都给人一种垂涎欲滴的感觉!
谢谢楼主的分享!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-9 12:46

又有好片子看了,最后那部小坂妹妹非常可爱。
作者: sh906i    时间: 2008-11-9 14:32

这nike系列的合集真是不错啊!!非常喜欢!!谢谢搂主分享!!
作者: yuyusan    时间: 2008-11-9 15:43

后面几部确实不错,Moodyz的东西品质还是有保证的,又是小格式,要支持。
作者: wwliuyi    时间: 2008-11-10 14:25

有几个很不错的,比如佳山三花,小坂,竹内等,感谢nike的片源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2