标题: [经典] 女怪盜 女豹 4部 [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-11-16 12:34     标题: 女怪盜 女豹 4部

[WMV/ 6.17GB ] 女怪盜 女豹 4部

[影片名稱] 女怪盗 女豹 4部

[影片格式]WMV

[檔案大小] 6.17GB

[有無碼]有

[種子期限] 5天

[圖片預覽]

収録時間:

女怪盗 女豹

女怪盗 女豹5 女豹と女豹ハンター

女怪盗 女豹6 爆弾を抱いて眠れ

女怪盗 女豹7 懸けられた賞金首

附件: osooGKcUSa.torrent (2008-11-16 12:34, 125.87 KB) / 该附件被下载次数 10027
作者: zjx0001    时间: 2008-11-16 13:51

就是大了点,不过死恶夜地片子再大也要下的,全是好片子呀.
作者: nicedino    时间: 2008-11-16 14:10

那么多的皮革服饰,太撩人了!再加上这么多美女的剧情,谢谢!
作者: wxciori    时间: 2008-11-16 14:52

看图片片子真的是很棒诶!就是太大了!哎可惜!只能下其中的1,2部了!谢谢啦!
作者: xhy1551    时间: 2008-11-16 15:46

基本都下过看过这系列满有意思的,纯支持了
作者: shhyyh1982    时间: 2008-11-16 15:49

我一直在找北川的这部片子,可以一直没种子,现在又再次发出来,一直要下。在大也要下!
作者: KFCTREE    时间: 2008-11-16 17:37

死恶夜的片子部部不错尤其是这个系列和麻药搜查官经典中经典
作者: xy0012    时间: 2008-11-16 18:18

女豹系列有点像猫眼三姐妹的色情版,女优阵容强大,值得拥有。
作者: liujun419    时间: 2008-11-16 18:53

好东西啊!谢谢楼主了,本人在这里强顶了!
作者: cj8558    时间: 2008-11-16 20:13

我很喜欢这个系列 有一本我没看过 下来看看 感谢楼主分享啊 谢谢!
作者: zg135    时间: 2008-11-16 20:41

北川和南波那部堪称经典.另3部.不下也罢.个人建议,仅供参考.
作者: rzwq    时间: 2008-11-16 21:10

很喜欢这个系列,以前只看过第二部,今天终于盼到全的,谢谢楼主。
作者: land007    时间: 2008-11-16 21:13

有一部是很早的片子吧,最后一部已经下过了,这个系列真是不错
作者: regedit    时间: 2008-11-16 21:21

这个系列很好,不过我就一部,现在好了,楼主给了这么多,都是美女啊 哈哈
作者: denines    时间: 2008-11-16 22:25

6里面的不是小泽玛利亚么?一直很喜欢他呀!
作者: w251314cc    时间: 2008-11-17 14:46

十分经典的一个系列 都看过了!还是支持下楼主的贡献!
作者: 美一    时间: 2008-11-17 15:17

北川和南波的那一部很不错,不过个人觉得最经典的还是立花里子领衔的女豹4。
作者: yonghu111    时间: 2008-11-17 17:38

支持死夜恶 本人该系列已经全本 以前论坛有过 这里就只有支持了
作者: guwenlong8    时间: 2008-11-19 00:48

这个是我最喜欢的类型,真的太感谢楼主希望能多发几部。
作者: cookil    时间: 2008-11-19 19:59

女怪盜 女豹 这个系列的片子看过一部分,蛮精彩的,谢谢分享。
作者: temp007    时间: 2008-11-19 20:49

我觉得女豹系列制作还是满精良的,可惜这种片都没有人做字幕的,我等日文盲很有点遗憾啊。
作者: dollysai    时间: 2008-11-19 21:40

就是大了点,不过死恶夜地片子再大也要下的,全是好片子呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2