标题: [成人游戏] 魔法少女イスカ[DL版] [打印本页]

作者: damnattack    时间: 2009-6-19 14:59     标题: 魔法少女イスカ[DL版]

【遊戲名稱/Name】:[090619][Lilith Pixy]魔法少女イスカ[DL版]
【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:445MB
【遊戲類型/Type】:ADV
【做種日期/seed Date】:2009年6月19日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證碼】:eb9d509d43f9da3d2bb59036a4ed4aa693ae9a78
【遊戲介紹/web site】:
http://www.lilith-soft.com/black/product43.html
http://gm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=7248

SEEDER:flyxxx

附件: lilith pixy.torrent (2009-6-19 14:59, 36.4 KB) / 该附件被下载次数 1116
作者: xcvbn12345    时间: 2009-6-19 15:11

哦啊,好像是个不错的片子啊,感谢LZ分享啊,呵呵
作者: icemanxp    时间: 2009-6-19 15:14

游戏啊 不错 支持lz发这类游戏 不过还是喜欢3d 的
作者: 158263    时间: 2009-6-19 16:35

好象很不错啊
不过最近硬盘吃紧
暂不下载了
不过还是支持个
作者: wwwok123    时间: 2009-6-19 17:43

看着图片上黏糊糊的一大片肉色触手就知道 此游戏应该是重口海鲜物了
纯爱控保持观望态度
作者: qwesd168566    时间: 2009-6-19 19:31

万恶的触手啊!!!!!!!!!游戏吧错!!!!!!!!
作者: xyss16    时间: 2009-6-19 20:02

hoho! 好东西啊 楼主继续+U啊!支持!!!!!!
作者: aqwsk99    时间: 2009-6-19 22:16

这游戏才出没多久吧,LZ你就把种子都做出来了,这游戏我也观望很久了今天终于可以玩了
作者: raoulmk2    时间: 2009-6-19 23:47

超爽的好物,感觉相当的有爱,一看就知道是重口的xx作,粘乎乎的触手实在是太吊胃口了,触手控的最爱
作者: roger1983    时间: 2009-6-19 23:55

有中文的遊戲介紹就好了.重口味的感覺一直很喜歡.樓主應該多上一點圖,讓我們多了解一些
畢竟450M的,也不算小了.
作者: jayc001    时间: 2009-6-19 23:59

我下载了  只能点SETUP 才能安装   结果能进游戏  点击 START 后 弹出一个对话框 说的 什么看不懂 估计什么文件残缺
求大家帮忙
作者: tim99    时间: 2009-6-20 02:38

THANKS  大大  小弟一定多多支持
作者: yiwangss    时间: 2009-6-20 04:09

看过魔法少女的动漫,原来还有游戏啊!不过个人感觉触手类游戏受众范围很小,而且听说日本那边要立法禁止触手类游戏的制作了
作者: 六道猛禽    时间: 2009-6-20 05:47

是一部口味比较重的游戏哦,不过看图感觉不错,下来看看。感谢楼主分享!
作者: renegade    时间: 2009-6-20 06:25

最新版的lilith,谢谢楼主 black 的非常好,口味很合大众
作者: 天使7758    时间: 2009-6-20 13:51

触手类的游戏,感谢老大,下来玩玩看好玩不
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-20 18:00

哇塞 触手游戏 看上去很震撼很不错哦 手下了楼主 不定不行
作者: tikainiok    时间: 2009-6-20 22:24

最喜欢出售习得了 楼主真是我的神啊  请问有中文版的吗
作者: alucardson    时间: 2009-6-22 21:21

lilith的,不过很久没关注了不知是否新作,这公司作品多为众口调教/触手一类的,画风很不错,喜欢的不要错过了。红心送上
作者: jiuniu    时间: 2009-6-23 12:37

你们别下载了,这游戏玩不了,点STAR后,弹出个对话框,就不动了。
作者: killerzhang1234    时间: 2009-6-26 19:05

最近留恋于纯爱类的路线,对此类鬼畜触手的重口味就暂避了,如果是被纯爱感化之前的我的话估计肯定是要收下的!红心奉上,但不下了..
作者: wym5323    时间: 2009-6-27 15:45

看起来不错的样子。。
  看看再说。~
作者: wp541788    时间: 2009-6-28 00:30

很好 很有爱
好久没见到触手类了
魔法少女系列 一向都是很有爱的 哈哈。
作者: 87148068    时间: 2009-7-3 15:54

可惜,很多这类的HGAME都没有汉化!!!只是下在CG过过干瘾
作者: jy03676915    时间: 2009-7-19 02:31

这游戏才出没多久吧,LZ你就把种子都做出来了,这游戏我也观望很久了今天终于可以玩了
作者: ywlong99    时间: 2009-7-19 03:12

游戏么?怎么看不见图片的?下次再下载吧!
作者: saiing    时间: 2012-12-25 20:58

好像很不错的样子   支持楼主  下来玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2