标题: [无码卡通] [四周年庆]夫妻成长日记动画版[第一话] [打印本页]

作者: dishiwujian    时间: 2009-6-28 03:23     标题: [四周年庆]夫妻成长日记动画版[第一话]

【影片名称】: 夫妻成长日记动画版[第一话]
【影片大小】: 99MB
【影片时间】: 27分钟
【影片格式】: RM
【有码无码】: 无码
【字幕信息】: 中文字幕
【特 征 码】: 8F92C540F2C8A68FABA7ABBF15FFEE1789A559BD  分块大小: 256 KB
【影图预览】: 有

附件: 夫妻成长日记[第一话].torrent (2009-6-28 03:23, 16.13 KB) / 该附件被下载次数 6682
作者: yyinyy    时间: 2009-6-28 03:46

漫画的我也看过了...觉得不错吖...希望动漫不要令我失望...感谢楼主的分享...
作者: 先进工作者    时间: 2009-6-28 04:59

说实话,这个系列是不错的,偶以前是看过1 次的
作者: 先进工作者    时间: 2009-6-28 05:20

唉呀,还没有种,楼主想个办法,做个有种的人。
作者: kffcuia    时间: 2009-6-28 06:17

看过H漫了。可是这动画的奶子好小啊。可惜了点
作者: 六道猛禽    时间: 2009-6-28 06:36

漫画算是一部经典之作了。现在才知道还有动画版啊! 一定要下来看看才行。
作者: kiss3344    时间: 2009-6-28 07:30

這動畫有好多級我看過了漫畫和活動一樣好看動畫太少了
非常好看的動畫
作者: xxliuxin    时间: 2009-6-28 07:58

呵呵,这个也出动画了啊,要支持,应该会有很多集吧,什么时候能出完呢,开始收集了要
作者: ★月之殿☆    时间: 2009-6-28 09:15

楼主~谢谢噢..
这个片子我看过了勒..
超兴奋得..
作者: 245559572    时间: 2009-6-28 09:24

很老的片子了,而且H的画面也特少,不下了,纯支持楼主吧!
作者: szd0083    时间: 2009-6-28 10:27

还是漫画好点,动画有很多细节都没有,不过还是支持,楼主辛苦了
作者: icesephiroth    时间: 2009-6-28 10:31

辛苦了 支持楼主.连载的.看来以后也要很辛苦了
作者: 232408190    时间: 2009-6-28 10:50

这个动画出了很久的了,看过下,是不错的片子有点搞笑,谢谢楼主的分享。
作者: gssasd    时间: 2009-6-28 11:14

画面一般般,喜欢那种唯美的,不过楼主辛苦发帖送红心吧
作者: deniszh    时间: 2009-6-28 11:43

这个不算H动画了,只是H度高些的,声优都是真名的.
作者: asd5632235    时间: 2009-6-28 11:46

下来看过了,还不错比漫画好多了,支持了。
作者: zuhades    时间: 2009-6-28 11:52

这个漫画看过了,感觉不错,希望动画也不错。
作者: snowfrog    时间: 2009-6-28 12:20

是全四话的,已下载了,谢谢共享,支持下先。
作者: mqnge    时间: 2009-6-28 12:24

谢谢,只看过漫画版的,想不到这么快的就有TV版的了
作者: gl2b401    时间: 2009-6-28 12:43

这个的漫画 是教大家如何做爱 如何获得做爱中的快乐 里面会提到很多在床上的事情 真实与否都好 我自己觉得是一个好的漫画  现在有动画了(以前没见到) 谢谢楼主 一定要下 哈
作者: samulakun    时间: 2009-6-28 12:55

之前也是只知道有漫画版式的,原来也有动画啦,收藏啦!
作者: tzr007    时间: 2009-6-28 13:10

这个很有趣的 我很早就看过了 主要就是讲新婚生活 有很多真实内容噢
作者: gundamli    时间: 2009-6-28 13:26

漫画看过好多了,
这次看下动画版

,谢谢了
作者: zlkiwi    时间: 2009-6-28 13:39

漫画全看过了  感觉很经典  但是动画的画面   让我失去了下载的欲望
作者: zzy2003    时间: 2009-6-28 15:01

漫画是很经典的,以前看过一些,不过还是希望lz能做个种,把他们发全了,要不只看一集没啥意思
作者: clarktitan    时间: 2009-6-28 15:49

这是我最早接触H卡通时候看过的作品,那时看很有感觉,现在就完全提不起兴趣了,呵呵。眼光高了许多了。
作者: tcxzhh    时间: 2009-6-28 16:13

能够找得到这样一部经典电影的人,可称得上是伟人
作者: 嘘嘘丸    时间: 2009-6-28 17:06

初中时看过这个的所有漫画,情节还不错,现在下来看看动画的。
作者: wszwy    时间: 2009-6-28 17:08

这个漫画我特别喜欢 谢谢楼主发布 辛苦了
作者: nodame850512    时间: 2009-6-28 17:10

这个漫画看过了,美好的回忆啊,不知道居然还有动画版的啊,期待楼主继续发后面的啊
作者: llq2002119    时间: 2009-6-28 17:15

漫画全看过了  感觉很经典 谢谢楼主发布 辛苦了
作者: yk413qq    时间: 2009-6-28 17:23

这个动画很经典啊,可我只看过4集, 楼主有后面的吗?
作者: chagun    时间: 2009-6-28 17:23

红心支持,的确是一部非常经典的漫画啊!
动画片我只找到四级。不知道后面还有没有?
作者: hlee    时间: 2009-6-28 17:29

当性教育片看,嘿嘿 ,给小朋友们看看不错啊 哈哈
作者: sslsky    时间: 2009-6-28 18:23

非常感谢非常感谢
以前特地去到处找的全本的漫画
可惜后来那台电脑不在了
希望楼主再接再厉
红心红心
作者: mbg1    时间: 2009-6-28 19:08

画风太幼稚的,一点也没有性感的感觉,没意思
作者: larry49493791    时间: 2009-6-28 19:10

现在动画的细腻程度是越来越差了,钱挣够就不好好干活了
作者: lvka422    时间: 2009-6-28 19:11

这个还真带感谢楼主了  N就以前就一直看漫画  现在终于来动漫了 而且还是 中文的 无码的  支持 楼主 太感谢了
作者: 无码好    时间: 2009-6-28 19:39

好像几有趣,不过图工就麻麻,谢谢楼主啦,努力吧
作者: gyzml0    时间: 2009-6-28 19:46

夫妻这个全套漫画我有,里面的男性生殖器都是香蕉代替的.不知道动画版的是不是也一样.以前下过一个忘了是四话还是二话来着,那里面没什么太H的  这个下来侃侃
作者: george1234    时间: 2009-6-28 20:33

这个漫画很好看,终于有动画了,不知道楼主有没有全集啊?
作者: zhouyunlai    时间: 2009-6-28 21:54

漫画看过了,貌似有两集还是三集吧,一直没有后续了,楼主要是有就发上来哇
作者: 77166    时间: 2009-6-28 22:03

漫画早就听说,可第一次见到动画版。谢谢楼主分享
作者: wosunny    时间: 2009-6-28 22:34

不是吧,这部经典到不能在经典的漫画居然也动画啦??天啊,看了下图,发现跟漫画人物一样,真是爽死啦!!
作者: alphar    时间: 2009-6-28 22:41

什么时候这个出动画了?!蛮有意思的一部漫画.象性教育课一样.
作者: jokulhaups    时间: 2009-6-28 22:52

才1话啊,少了点,我记得原来出的好像是到5话,还是蛮符合原著的,但是量太少了啊
作者: 605488511    时间: 2009-6-28 23:04

这个漫画很久一前就看完了给人的感觉人不错啊,也能学到很多但是越到后面越让人感觉越来越有商业化的感觉了.希望动画化了不会有这种感觉就好了
作者: yxyx110    时间: 2009-6-28 23:32

貌似是新番、原作内容很多啊,这么一集能有多少呢?等等再说了
作者: danily    时间: 2009-6-28 23:34

老片啊,好像是高中的时候看过,当时看的不知道有多激动呢,每天晚上自己动手丰衣足食。。。
作者: ljpmax    时间: 2009-6-28 23:49

想不到原来还有动画版的呀
我一直看漫画版的
这个没看过呢
一定要下来看看
作者: huoyipei    时间: 2009-6-29 00:02

看过漫画没看过动画  这个必须得下载看看
作者: shijie1616    时间: 2009-6-29 00:57

画面质数貌似是80年代初出的样子啊,剧情再好画面不行啊,真是遗憾
作者: lanty1986    时间: 2009-6-29 01:10

一开始看着这两位同样纯真的男女一同步入婚姻的殿堂的时候其实觉得很好笑
但是随着深入的了解他们以后觉得有时候生活其实就是这样
啊真和优良的爱情在我看来真的很美满却又羡慕
可能在我们所生活着的世界也只能期盼自己也能够拥有像他们那样的另一半把
作者: 晓狼    时间: 2009-6-29 02:26

这部漫画和动画我个人始终觉得既没有美感也没有创意 他到底是写中规中矩的教材类作品么?
作者: cc355456867    时间: 2009-6-29 03:05

老动化了,剧情多,H少,纯粹支持楼主了!
作者: 小羽步    时间: 2009-6-29 10:10

很是期待的故事情节,故事情节很不错,比漫画更好看
作者: print21    时间: 2009-6-29 15:24

看样子还是一个有点搞笑的H动画呀,这个我喜欢,希望楼主可以继续努力把后面的剧集补上
作者: rattlesnake    时间: 2009-6-29 21:16

好像看過了,不過支持樓主分享,其實畫風還不錯的
作者: starjsf    时间: 2009-6-29 21:49

唉,以前没看过,看标题,兴奋了,毕竟是经典老漫画,进来看预览图,萎了,哈哈
不过支持LZ的心是不变的
作者: ansakuya    时间: 2009-6-29 21:56

经典漫画终于动画化了 ~
支持一个 ~
谢谢楼主分享了~
作者: hoho1919    时间: 2009-6-29 22:12

这个也出动画了啊!我要下来看看!感谢楼主的分享!
作者: jy03038370    时间: 2009-6-30 00:26

漫画俺看过~~ 还真没看过动画的 ~~~ 谢谢楼主了~~ 开眼界了  (*^__^*) 嘻嘻……
作者: zeusleo    时间: 2009-6-30 00:44

经典就是经典,这么一会儿就有那么多回复了,不容易。
多年前互相拷贝漫画版的时候似乎历历在目。
现在有comic了,一定要支持一下的。红心收好。
作者: sugongzhao    时间: 2009-6-30 01:03

这个记得过去就有动画过了吧?
教学类的始祖哇!
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-6-30 01:30

汗,说老实话,这种画风是我最不喜欢的一种的,好老了啊这风格
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-6-30 04:42

这个漫画我看过了 很温悉的一部漫画啊 不知道动画出的怎么样呢 漫画挺搞笑的 还间接的教些性知识呢
作者: OutlawPirate    时间: 2009-6-30 05:04

漫画版的可以说是大大有名,好像都出道40多集了,动画版的怎么才只有1集?
作者: 大茶缸    时间: 2009-6-30 09:01

看起来很有意思哦 比那些千篇一律主人奴隶的新鲜多了
作者: lmaoni    时间: 2009-6-30 12:06

看过漫画的,动画的还真没有看过
这漫画真的是一部教育漫画啊,对新手挺有帮助的 可以说是性教育吧
下来看看 动画的怎么样 谢谢分享了
作者: chenhan73    时间: 2009-6-30 13:31

看过这个漫画觉得是一部比较经典的漫画,里面介绍一些新婚夫妇的小知识,很有意思,动画也看过几集,跟楼主说得一样确实是无码的,不过他根本就不露下面那一点有码无码都一样了,呵呵,不过总的来说还是比较有意思,感谢楼主分享啊!
作者: vitamint    时间: 2009-6-30 14:12

知名漫画,现在又电影版的了,呵呵一定要下来看看。
作者: akrai    时间: 2009-6-30 14:43

动画似乎只有4集但是漫画已经30多本了,确实是很好的性教育片
作者: mitianyan007    时间: 2009-6-30 19:20

好久之前就看过漫画了
         终于  动画版出来了
作者: 逍遥许可    时间: 2009-6-30 20:02

这个看过漫画的版本,不过和动画好萝莉啊,和漫画的原著有差距啊!
作者: chenao524    时间: 2009-6-30 23:18

啊这片子超级经典啊~久闻大名了~原来看过漫画的终于看到有动画的了~下了先~感谢发片红心送上
作者: qy199091    时间: 2009-7-1 00:22

这部貌似谈不上有码无码的吧 私处根本就没拍摄出来
记得是提供给新婚夫妇看的动画
作者: langrisser1    时间: 2009-7-1 01:17

其实这部漫画版我看过很多次了,教会了我很多性的知识哦。动画的我还没看过。不过一样支持一下
作者: hanoooo    时间: 2009-7-1 08:36

漫画看过 挺好看的 有点搞笑 不知道动画怎麽样 但还是要支持一下
作者: 420895906    时间: 2009-7-1 09:11

狠好
狠不错
咋喜欢这动画
就是找不到
谢谢楼主
为莪们辛辛苦苦找到
咋顶下
作者: wocaocaocao    时间: 2009-7-1 17:38

记得当年看漫画是跟我那女同桌一起看的 看着看着还摸摸她 怀念那段日子啊……
作者: y289465696    时间: 2009-7-1 17:59

哈哈 辛苦了楼主  先支持你一下  不喜欢这个片子的画风  不过看图片剧情应该不错  呵呵  应该很有看头看搞笑
作者: Z只为自己    时间: 2009-7-1 19:13

说实在的,夫妻成长日记只是看不见马赛克而已,因为更本没地方打啊
作者: 714    时间: 2009-7-2 13:38

在我心里这部一直算是经典了,一直在电脑里保存着呢.虽然这部片子漏点不是很多,但就如同作者说的一样,我并不是一部纯粹的H动漫,可以说包含的意义很多,算是一部挺好的性教育片,可以给对这方面好奇又不是很了解的人上一课!
作者: xiao3xiao3    时间: 2009-7-2 23:15

看过 漫画 不错的 , 动画应该 更好了
作者: zengfanren    时间: 2009-7-3 15:33

图片挂了,请楼主补图。看名字应该不错的片子。
作者: tatt02    时间: 2009-7-3 20:55

是我喜欢的类型,很不错的片子
谢谢楼主
作者: steven32s    时间: 2009-7-5 00:44

这个看起来很不错啊! 那个漫画我喜欢! 希望卡通也很好!
作者: ctmax    时间: 2009-7-5 16:51

漫画看过挺不错的,这动画找了好就也好像也没几集,不全的。支持下楼主
作者: lovehever    时间: 2009-7-6 18:03

经典漫画的动画版 有爱啊怀旧感觉不错 正爽赞
作者: xiapf    时间: 2009-7-7 18:38

看过漫画,很搞笑的风格,比较喜欢.
感谢LZ分享.
作者: nwn0123    时间: 2009-7-8 23:37

这个绝对可以算在H动画顶级中了
趣味,知识都有, 值得收藏哦
可惜只有一共四集,美中不足啊
作者: handsomefeng    时间: 2009-7-9 01:50

这片子真的很好看 不过一直只有这一集 不过还是感谢楼主 先下载来回味
作者: auquin    时间: 2009-7-9 21:04

老漫画,我基本有全套了。但是动画还没看过呢,下来看看
作者: mz_nh1    时间: 2009-7-10 00:39

这个太经典了,现在才出无休,这也太慢了吧
作者: dpfenglin    时间: 2009-7-10 22:58

怎么只有第一话啊 我记得又4集来着  这个不是新的了
作者: gaozequan    时间: 2009-7-14 15:28

这个的漫画和动画我都看过了,
的确是很不错的东东。
支持!!
作者: dualhead    时间: 2009-7-17 21:11

这个我看过的,私处没画出来,光有意象派式的xx镜头,不知作者想搞什么,作者的想法太过时了,不下了,纯支持吧
作者: b27900142    时间: 2009-7-19 14:50

这个我很早以前就看过慢画了.现在都出动画了啊..支持
作者: juicegod    时间: 2009-7-21 17:15

哈哈 !!这个好啊 ..想当年找漫画找得苦啊..
作者: 嘿木嘿木    时间: 2009-7-23 10:41

哟,优良和啊真的故事被搬上荧幕了啊,恭喜两位,我可是两位的忠实粉丝呢,祝两位在荧幕的生活也像漫画一样美好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2