标题: [日本AV] [无码/320x240]白嫩新员工老板大屌初体验[avi/85.7mb] [打印本页]

作者: jiangxinwu    时间: 2009-10-6 14:25     标题: [无码/320x240]白嫩新员工老板大屌初体验[avi/85.7mb]

影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net白嫩新员工老板大屌初体验
【影片时间】:00;40;23
【影片大小】:85.7mb
【影片格式】:avi

【是否有码】:无码
【解压密碼】:jiangxinwusis
链接地址;http://www.rayfile.com/files/124 ... -8a2a-0014221b798a/

原始连接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmYzMGViZTM5MGI4M2VlNTE4M2M3M2U0NWY2ODNhMzcvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4NiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODQwNDM2MjA=

作者: susui170    时间: 2009-10-6 15:51

那么好的片子怎么没有人支持啊 不要让它沉了
作者: 218tree    时间: 2009-10-6 15:54

这个女人张的那叫一个骚,一看那男的就像小日本
作者: zahng    时间: 2009-10-6 17:25

这个好象以前有下过,就不再下了,纯支持LZ了
作者: copyzero07    时间: 2009-10-6 17:39

很大吗  还没我一半大呢!(某人因妒忌神经不正常 请勿相信
作者: 3646950sun    时间: 2009-10-6 18:02

先下载了再说。 然后根据楼主的帖子我也弄个原创。 今天一整天都在学发原创帖
作者: FIVEYUAN    时间: 2009-10-6 18:08

看过 但上次不是这个题目 郁闷啊  不过是挺清鲜的
作者: hongzhu258    时间: 2009-10-6 19:12

又是小日本的东西 不过这女的好白啊
估计干起来不错
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-6 19:22

那女的B好黑好烂啊~肯定给搞过不少次了~
作者: qq19634    时间: 2009-10-6 20:15

小姐好白好嫩好多水啊 好想吃一吃看看什么味道啊哈哈顶气
作者: g55666    时间: 2009-10-6 20:35

很不错的美眉,下了 支持  ,红心奉上 楼主加油
作者: yechengc    时间: 2009-10-6 20:40

干日本女人,日本片都是千片一律,不过发片辛苦,红心献上
作者: brad.fu    时间: 2009-10-6 20:43

以前看过的,倭寇出品,演的还是蛮职业的,机位都很准~
作者: f413776778f    时间: 2009-10-6 20:44

不怎么大吗?肯定是夸张了,不过女的到是不错哦.
作者: rossinih    时间: 2009-10-6 20:45

老板事过之后,非常满意,享受齐人之福,令人羡慕
作者: daozeibang    时间: 2009-10-7 17:05

下载下来看看再说
先支持下楼主
顶~

作者: jia130s    时间: 2009-10-7 18:09     标题: .............

不想回到有你存在的城市,让我逃避吧,一次就好了.. 
作者: jacktom911    时间: 2009-10-7 18:32

这样的漂亮美眉委实难得啊,不够如果是日本片的话,另当别论
作者: qjxs01    时间: 2009-10-14 12:43

真的很淫荡的样子一谢谢楼主发片了,身材就是被干的呀坯子呀
作者: t1984    时间: 2009-10-21 14:04

有这样的美女让老板体验,这个老板还真是性福啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2