标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.19 超级美女 [打印本页]

作者: TH2007    时间: 2009-10-14 14:33     标题: Tora Tora Platinum Vol.19 超级美女

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.19 超级美女

【影片大小】:768MB
【影片格式】:WMV

新人发帖,请多多支持!
【影片预览】:

附件: rBwt4qPbkT.torrent (2009-10-14 14:33, 66.1 KB) / 该附件被下载次数 6207
作者: TH2007    时间: 2009-10-14 14:35

奇怪了,怎么一发帖子就到了病毒区?是不是网站的问题?
作者: nwpu5204    时间: 2009-10-14 15:33

看过这个妹妹的片子,就是嘴有点个性,其他的部位长得都很好,非常喜欢她,而且楼主的图做的很好。
作者: jiuniu    时间: 2009-10-14 15:36

这个女的有点像某个明星,说不上名字来了。皮肤很白啊。一白遮二丑,皮肤白的女的就是爽
作者: hu2115873    时间: 2009-10-14 15:51     标题: 好东西

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hu2115873    时间: 2009-10-14 15:52     标题:

这个女的有点像某个明星,说不上名字来了。皮肤很白啊。一白遮二丑,皮肤白的女的就是爽
作者: kaikaiguokai12    时间: 2009-10-14 16:24

我也感觉哪里看到过 下来看看 知道叫什么名字不
作者: jojo4004    时间: 2009-10-14 18:37

哇 还真是外表清纯内心淫荡的典范呀 下来看看 应该不错
作者: farewell12    时间: 2009-10-14 18:51

这个女的看上去很像良家啊,一般这样的特别容易让人冲动,看着清纯,内心淫荡啊
作者: 费加罗    时间: 2009-10-14 18:53

这部片子我前后下载过3次嘿嘿,都是找不到了然后看到有人传我就马上下载,最后那个刮毛的片段蛮有意思的
作者: feiyuaiyan    时间: 2009-10-14 19:03

要是楼主能多发些这个人的片子就好了。这个不错啊!
作者: w_tiger    时间: 2009-10-14 19:36

这个确实是超级美女啊,皮肤很白很白,脸蛋长得不错啊!那个男优的JJ真实太长了!
作者: lxd2504030431    时间: 2009-10-14 19:38

这个女的确实很漂亮,我看了好几遍,经典中的经典。
作者: bbfuz    时间: 2009-10-14 19:50

看上去很清醇的样子啊,想不到那么的淫荡,还2p,够刺激,不错下载收藏
作者: impracticabe01    时间: 2009-10-14 20:41

长的很白嫩的一个小妞哈,不错,不过不是我喜欢的类型,就不下了,送个红心
作者: lmslandy    时间: 2009-10-14 20:56

好清纯的美女啊,简直如同仙女一般给人幻想。非常感谢楼主分享。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-10-14 21:03

美咲美眉的气质清纯高雅,只是表情一直都很呆板,感觉她在每部片里的表演都有着惊人的相似。
作者: taoyueqing    时间: 2009-10-14 21:15

说实话脸蛋很一般,但是身材还不错,长的皮肤很白,这样的女的搞的值得了
作者: windowblue    时间: 2009-10-14 22:03

确实是个超级美女,可惜的是胸有点儿小了。
作者: 123567luck    时间: 2009-10-14 22:08

极品美女啊,还是内射的,感觉很刺激,下载分享,感谢楼主了
作者: tigerh2005    时间: 2009-10-14 22:08

照片看不错,皮肤很白,下来慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: 大福    时间: 2009-10-14 22:09

这个女优给人的感觉,很白非常的粉嫩的小穴看着就想去为她口交,身材也非常的不错。
作者: zfx425    时间: 2009-10-14 22:33

不错哦,喜欢把女的抱起来插的那个姿势,很味!谢谢楼主
作者: hainanft    时间: 2009-10-14 22:57

这个女的很想以前看过那部电视剧:不要和陌生人说话“那部片的女主角。
作者: dhahab    时间: 2009-10-14 23:31

这个女的看上去很像良家啊,一般这样的特别容易让人冲动,看着清纯,内心淫荡啊
作者: phenixhb    时间: 2009-10-14 23:37

美关哦  说是超级美女一点不过了 她的片子部部都是精品啊
作者: kingcrown    时间: 2009-10-14 23:38

果然是超级美女!身材样貌都是上等啊!强烈推荐!
作者: thdz1234    时间: 2009-10-14 23:47

这个女优真是漂亮呀,拍片真是可惜啦啊
像是明星,其实明星也是干这个的
作者: smzmobl    时间: 2009-10-14 23:51

以前就看过她的片子,很是喜欢!这个是最新的吧?谢谢楼主了!
作者: hopeles001    时间: 2009-10-15 00:21

以前看过了,女优不错哦,支持一下楼主的辛勤努力
作者: zlt2wq    时间: 2009-10-15 02:27

女优看起来不错,值得一下~谢谢啦!桥段也多
作者: h1u1a1n1g1    时间: 2009-10-15 04:22

我也感觉哪里看到过 下来看看 知道叫什么名字
作者: hahamajia    时间: 2009-10-15 04:24

原来看过该女优两部片 一直不知道叫什么 谢楼主啦 终于找着叫什么了
作者: cyberguest    时间: 2009-10-15 06:45

群交的说实话还真不是很喜欢.不过片子女优还是不错的.红心送上.
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-10-15 07:07

女优长得很漂亮,内容也很淫荡,很好看,感谢楼主
作者: fly1991    时间: 2009-10-15 10:01

这个妞很清纯,属于看到就下级别,谢谢老大发帖
作者: jlmhl    时间: 2009-10-15 10:04

女主角真漂亮.这个片字一定要下.谢谢老大发这么好看的片子.
作者: 天若有情2004    时间: 2009-10-15 10:24

果然是美女哦,身材不错了,特别是咪咪圆而鼓了
作者: dagongniu    时间: 2009-10-15 11:13

小妞长得真漂亮,有点像年轻时的史可,各位老大看着像不像啊?感谢楼主发帖了。
作者: whb8904    时间: 2009-10-15 11:25

美咲很不错的女优BB和MIMI都挺嫩的,此片看过AVI格式的就支持下.
作者: 老饿    时间: 2009-10-15 11:48

怎么看此妹妹 都没什么提升的感觉  

也许个人的喜好万千  适合的并不是大众的
作者: seseboard    时间: 2009-10-15 13:54

该女优的片子还可以看,感觉不错,楼主发片不易,支持一下!
作者: bianba23    时间: 2009-10-15 15:42

长的倒是蛮清纯的啊.只是到了床上就不知道了.
作者: renzy0315    时间: 2009-10-15 16:23

美咲长得好漂亮,第一次看到就被征服了……就是嘴巴有点怪怪的
作者: qjxh1    时间: 2009-10-15 16:43

好漂亮的人妻。逼逼没长毛。个头小巧,抱起来整肯定很舒服。
作者: 6801315    时间: 2009-10-15 16:51

长的不错啊,一定要下来看看,谢谢分享,收藏了!
作者: sightofquan    时间: 2009-10-15 16:53

我也感觉哪里看到过 下来看看 不知道叫什么名字
作者: nx0089    时间: 2009-10-15 17:58

这部片子不错 美女挺漂亮的 下了 感谢分享。
作者: dwworld    时间: 2009-10-15 19:58

绝对的封面杀手,看封面的时候感觉真是美女,但是看到后面的截图,我的心马上从万米高空摔进了马丽亚娜海沟,摔得七零八落的
作者: 一朵梨花    时间: 2009-10-15 19:59

这个女的看上去还是比较耐看的,如果能上了就好
作者: gaiai    时间: 2009-10-15 21:24

部片子我前后下载过3次嘿嘿,都是找不到了然后看到有人传我就马上下载,最后那个刮毛的片段蛮有意思的
作者: zekejz    时间: 2009-10-15 22:31

这个美女长的不错,身高满足我的要求,一定要支持一下。
作者: hailanghailang    时间: 2009-10-16 11:01

这是个老片子了,美咲的片子都还不错,清晰度都可以,就是这个女优演技不怎么样,不够投入,给人的感觉是性冷淡!
作者: 北风521    时间: 2009-10-16 15:10

这个女优的片子很不错,她的小妹妹很漂亮。喜欢呀!~
作者: tbc123456    时间: 2009-10-16 16:38

这女的片子看过几次啦,别人说张的像孙某,也许吧
作者: pennyyjh    时间: 2009-10-16 21:56

女优不错,但是脸似乎长了一点,支持发片啦!
作者: sdj2001    时间: 2009-10-16 22:50

很青春的美女呀,很出名吗,我以前没怎么看过呀!下载来看看怎么样!
作者: dalhunt    时间: 2009-10-17 01:08

身材不错,特别是小MM,看起来小巧玲珑,粉嫩粉嫩,特别喜欢啊。。
作者: 峨眉    时间: 2009-10-17 03:28

这妞无论是脸蛋还是体型都是那么的漂亮性感
作者: novasense    时间: 2009-10-17 19:08

这女优以前有演过一片母女一起被轮奸的片子
作者: 清风小虾    时间: 2009-10-17 21:50

不错的片子啊,真的是值得欣赏下,谢谢你的贡献了啊。
作者: qwe456    时间: 2009-10-18 00:53

感謝分享身材這麼棒的女優~這麼極品不下載就真的對不起自己
作者: art3boy    时间: 2009-10-18 16:27

看了无数日本AV,觉得套路过于死板,N部片子都一样
作者: guiter008    时间: 2009-10-19 14:35

这部片子貌似以前看过,女优长的不错,身材也很好。
作者: hwxgzs    时间: 2009-10-21 10:29

这个女优就是一直被认为明星脸的,像日本瑞丽封面杂志的女郎伊东,但不是伊东,拍过很多日本偶像剧,不过胸部平平,不是我喜欢的类型,我还是喜欢藤原纪香那样丰满的类型
作者: lklk008    时间: 2009-10-22 23:27

她出道我就关注她了 其实长得一般 但b很嫩 也就下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2