标题: 全身性感带の敏感美少女を彻底凌辱 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2009-10-29 09:07     标题: 全身性感带の敏感美少女を彻底凌辱

【影片名稱】:全身性感带の敏感美少女を彻底凌辱
【影片大小】:310MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.29
【驗證號碼】:ec0f7616969055eb534985d03a7ec86f73febaab
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: Ne2cyH0Okw.torrent (2009-10-29 09:07, 31.47 KB) / 该附件被下载次数 2613
作者: cheng88917    时间: 2009-10-29 09:28

清纯的小妞 脸蛋蛮漂亮的 身材也不错
不错的片子
作者: wu751    时间: 2009-10-29 12:18

图要是再大些就好了,看不太清女优的长相.好在文件不算大,先下来欣赏一下.支持了.
作者: adaptor128    时间: 2009-10-29 13:59

妹妹看似清純但是眼神就有媚態這樣搞下去 最後拍人妻片不是問題 而且鮑魚又乾淨
身材又好 嗯嗯樓大此片嚴選 小弟又可以吃香喝辣
作者: www1000    时间: 2009-10-29 20:18

女孩的表情投入,动作优美,特别口交时好淫荡,下面BB好多水啊
作者: 阳光SHW76-    时间: 2009-10-29 20:29

不错的片子一定要顶帖!支持一下。谢谢楼主。
作者: liuyufenga    时间: 2009-10-29 20:35

10月新出的大美妞呢 值得一顶 感谢楼主分享 要多多发片啊
作者: csh1986    时间: 2009-10-29 20:46

非常不错的美女啊!身材真的也还可以,比较嫩哦
作者: 爱SHOW    时间: 2009-10-29 22:00

这片名,这女友!太棒了!小图上看 女友长的不错啊!赶快下
作者: dbchxsk    时间: 2009-10-30 00:09

谢谢楼主转,不过图好像有点小。下来瞧瞧~
作者: alexkris    时间: 2009-10-30 01:10

妹妹看似清純但是眼神就有媚態,鮑魚也乾淨。
作者: leo5122    时间: 2009-10-30 22:27

好嫩的BB啊,看起来不错谢谢楼主分享,好像舔一舔
作者: gzcno2    时间: 2009-10-31 11:03

女优很漂亮啊,女孩的表情投入,支持楼主啊!
作者: asdeasde    时间: 2009-10-31 11:41

清纯的小妞,白皙的皮肤!玩的好好HAPPY啊
作者: ya55148631    时间: 2009-10-31 11:44

那个男友的鸡……是生殖器好小……让我很有自豪感……赞的!
作者: bjdhz    时间: 2009-10-31 17:08

皮肤很白,下面粉色,乳头很小,叫声很大,很黄很诱人。
作者: kingdomshaka    时间: 2009-10-31 21:33

肤如凝脂,美目盼兮,这个mm称得上这两句吧!红心送上,多谢楼主分享了!
作者: zhd5201314    时间: 2009-11-1 14:43

感觉有点像高清晰,不知道下了里面是不是也清晰的。下来看下。
作者: xiepeerless    时间: 2009-11-1 14:56

好嫩的女优,下了。感觉女优漂亮而且那里也很新鲜。
作者: yue_yue_shu    时间: 2009-11-1 16:16

这妹妹挺好,皮肤白,私处嫩,还有白领气质。
作者: hello100    时间: 2009-11-2 00:08

真是嫩啊,实在太可爱了,感谢楼主,赞就一个字
作者: commonxxx    时间: 2009-11-2 23:07

这个女孩看起来很青春的,一看就想干她拉,嘿嘿,in了!
作者: BIBIYY    时间: 2009-11-3 18:29

这BB挺嫩的啊!全身都敏感?那岂不是碰一下都要HI死?
作者: 神君    时间: 2009-11-3 21:13

这女的样子不错,BB也很嫩,下来看看,感谢楼主。
作者: a6love    时间: 2009-11-4 14:53

小美眉好漂亮啊 而且下面的BB还是很粉嫩的哦
作者: kno    时间: 2009-11-4 17:50

真漂亮。以前看过她的图。现在看一下片子。看感觉如何
作者: utloveiori    时间: 2009-11-6 16:08

国片好清楚女的不错呀``谢谢楼主的片子了```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2