标题: [成人游戏] SPOTLIGHT~羨望と欲望の狭間~[393M] [打印本页]

作者: miaokai200    时间: 2009-12-8 08:15     标题: SPOTLIGHT~羨望と欲望の狭間~[393M]

【18+】SPOTLIGHT~羨望と欲望の狭間~[393M]
* ブランド:
* ブルーゲイル
* 価格:
* \9,240 (税抜\8,800)
* メディア:
* CD-ROM
ジャンル     少女アイドル凌辱アドベンチャーゲーム
カテゴリ [一覧]     アドベンチャー、芸能界、芸能人、過激
原画     DOH250R
シナリオ     照

附件: 羨望と欲望の狹間.torrent (2009-12-8 08:15, 16.22 KB) / 该附件被下载次数 605
作者: suibianaaa    时间: 2009-12-8 09:03

游戏不大,看来不错啊,不过有吗可惜了. 支持了
作者: tdyc0416    时间: 2009-12-8 09:39

只有不到400M,实属罕见啊,而且图片看上去也很细腻精致,是我喜欢的类型
作者: 神的玩偶    时间: 2009-12-8 10:06

没加介绍网站啊,比如官网或是getchu上的介绍网址。
看画风好象是比较早的游戏呢,也不像现在的游戏那么大
作者: 4元油条    时间: 2009-12-8 10:14

这个游戏画面不错嘛,也不大,有机会的话一定要试试
作者: 242358958    时间: 2009-12-8 10:44

可爱LOLI和萎缩老头?要是有个官网或者G网的链接就好了
作者: sinachen    时间: 2009-12-8 10:54

看看,不知道好不好玩,应该还行吧,谢谢了,收下
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-8 11:17

聚光灯啊,好老的游戏了,在当时还算不错的游戏啊.
作者: pingpaiji2003    时间: 2009-12-8 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很诱人啊,先下了,最喜欢调教萝莉了,画风也不错
作者: sai2786    时间: 2009-12-8 13:02

看到那张丝袜图 让我很是兴奋`~决定下了 而且很小 不怎么占空间的说
作者: wertkl    时间: 2009-12-8 17:16

画面很细腻精致吗,虽然不喜欢调教萝莉类型的,还是要谢谢楼主。
作者: pingpaiji2003    时间: 2009-12-8 17:18

楼主,我下了,用虚拟光驱,但是跳出来的是乱码,这个到底怎么玩啊,请教一下。
作者: hutucangku    时间: 2009-12-8 18:28

此物告诉我们,现实就是如此,只要你有钱,有想法,包养艺人这类普通人无法做到的事情你就可以.真是老牛吃能草,"吞吞吐吐".
作者: 死神525    时间: 2009-12-8 20:56

有口味的,看了游戏图里的老头,让人想到,有钱什么都能办到
作者: q3125    时间: 2009-12-8 21:28

感觉好老的游戏啊,不过还是蛮喜欢包子脸的
作者: jason009966    时间: 2009-12-8 22:49

可爱LOLI,最喜欢调教萝莉了
游戏画面也不错
决定下了
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-9 15:27

这个我有无码的CG哦,于是就不下了,不过谢谢LZ的说!
作者: liudaoxianren    时间: 2009-12-10 06:32

大佬,怎么安装啊,解压缩后该怎么打开,有4个文件,一个最大的是IMAGE.img,500M,接下来该怎么弄?
作者: fchoas    时间: 2009-12-10 09:58

又见萝莉风,小日本的爱好还真是难想。小女孩有啥好玩的
作者: jujilzx    时间: 2009-12-10 17:30

如果此类游戏都是无码且汉化,那生活就丰富啦(YY中。)
作者: 263129072    时间: 2009-12-11 14:37

不错的游戏,大小也适中,值得一玩,先下了,顶~
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-12 12:09

只知道是01年的老物 看着图片不太喜欢了 纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2