标题: [经典] レズビアンクリニック 女医×ナース×患者、オンナ3人のイカセ合い診療 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-30 19:02     标题: レズビアンクリニック 女医×ナース×患者、オンナ3人のイカセ合い診療

【影片名称】レズビアンクリニック 女医×ナース×患者、オンナ3人のイカセ合い診療
【影片格式】[wmv/1500k/640*480/]
【影片大小】1.41G
【影片精度】有码
【种子期限】见种撤

附件: T0sfkrCaHu.torrent (2010-1-30 19:02, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 2428
作者: halailaicc    时间: 2010-1-30 19:53

好淫乱好淫乱 实在受不了了 那么多女人一起淫乱 貌似还有点点故事情节 不错的片子 支持下
作者: sunjian2323    时间: 2010-1-30 20:34

女的看上去很漂亮 很喜欢这样的片子 感谢楼主 支持
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-30 20:38

女同的片子不是很喜歡~因為來來去去就那些沒有什麽體位的視覺感受~
作者: klus    时间: 2010-1-30 21:32

水菜丽啊,我的最爱了,多谢楼主分享!拜年!
作者: games0    时间: 2010-1-30 22:07

可惜了,居然是女同片。这三个淫乱的女人就是要让男人干嘛。
作者: david_in    时间: 2010-1-31 01:38

原来是女同的片子啊
怎么也无法把护士和病人想到女同身上去。
纯支持了。
作者: love33210    时间: 2010-1-31 07:18

很好有女同也有给病人搞的剧情有这样的医院就好了。
作者: dadi360    时间: 2010-1-31 08:11

制服系列的大家都很喜欢,但是图片似乎少i了点,喜欢的快下吧.谢谢
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-1-31 09:05

女同片呀 好久沒有下載來看了 看起來不錯看哦 下載來看了 感謝樓主無私的分享
作者: arjonemo    时间: 2010-1-31 11:28

女醫診療看幾個截圖也很讓人熱血沸騰,這位是臉蛋很好的,身材也沒的說,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: billsmith    时间: 2010-1-31 12:18

好片子啊,妹妹都很漂亮,很清纯的感觉,支持下。
作者: plcat    时间: 2010-1-31 18:15

好片子啊.三个妹子都很漂亮.一个清纯一个成熟.搭配的真好.
谢谢楼主发好片哦!
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-1 10:25

最不喜欢片子里那个医生,一脸老相,其余护士和女患者无论外表还是做爱都超级喜欢
作者: lsaicy    时间: 2010-2-1 20:33

医院题材的片子还是很不错的哦!阵容真的好强大啊 难为这些女人了 实在是太有创意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2