标题: [经典] 高校生の时大好きだった同级生は、阿利希カレラという人気AV女优になっていた―― [打印本页]

作者: my192    时间: 2010-6-7 09:26     标题: 高校生の时大好きだった同级生は、阿利希カレラという人気AV女优になっていた――

【影片名称】: 高校生の时大好きだった同级生は、阿利希カレラという人気AV女优になっていた――。
【出演女优】: 阿利希カレラ
【影片格式】: DVD-MDS
【影片大小】: 4.22GB
【是否有码】: 有码
【验证号码】: 5437B3F869B9D729F08D4B0DD209F77E9FC19633
【影片预览】: 看不到图片, 请掛代理

附件: 5437B3.torrent (2010-6-7 09:26, 87.11 KB) / 该附件被下载次数 4651
作者: samkiko    时间: 2010-6-7 09:30

这个MM嘴唇很厚,传说中厚唇的人性欲很强,这种类型拍片子会很放得开。要作老婆就要小心被榨干了
作者: leesummer    时间: 2010-6-7 09:41

楼上的评价真是很到位,嘴唇厚是这个女优的一大特点,看看他的特色了。
作者: 4545m    时间: 2010-6-7 09:54

这个mm给人第一个感觉就是:嘴唇很厚 性欲很强 绝对是床上尤物
作者: lklnlv    时间: 2010-6-7 10:36

亮点就在这个嘴唇了,不过太大了点,4个多G阿。。
作者: stain    时间: 2010-6-7 11:18

媚惑的双眼
让人销魂的动感嫩唇
一种让人心动的气息  席卷而来
让人为之疯狂
作者: csaj5211    时间: 2010-6-7 11:39

啊~女的很喜欢,
但是面对4个G的大小还是要斟酌下,
先下种,等压制。
感谢楼主分享~
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 11:44

MM的眼神看着很忧郁啊有种让人去安慰她的感觉啊,不错,谢谢楼主放的片子
作者: 1203326235    时间: 2010-6-7 12:00

很性感的女优!很性感的丝袜!很性感的情趣工具!
作者: maweisi    时间: 2010-6-7 12:19

嘴唇真的好性感厚而美。我理想中的对象就是这样的,
作者: zx1989    时间: 2010-6-7 14:35

这个女优好像没见过啊 嘴唇确实很好看 表情也满诱人的 可是太大了 期待有压缩版的
作者: jjkkas    时间: 2010-6-7 14:48

只好期待压缩版了.4个多G吃不消么
作者: godpw    时间: 2010-6-7 18:57

好漂亮的MM啊,那嘴唇真销魂,性感!让人看了就有种冲动
作者: renzhe01    时间: 2010-6-7 23:26

感觉是很气质 的女生,嘴唇厚显得很性感,很美耶。
谢谢楼主分享,有小的文件再下。
作者: criffin1    时间: 2010-6-8 06:30

这个女优看起来很性感。先下载了看看是不是图片党。谢谢楼主发片
作者: litao0631    时间: 2010-6-8 13:33

女友很漂亮不错!支持一下收藏了!谢谢楼主分享!
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-6-9 14:52

看起来好淫荡啊
很想下载,但就是格式太大了
作者: 64412381    时间: 2010-6-10 00:03

封面的姿势还挺嚣张的,不知道床上如何,试试看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2