标题: [禁忌之恋] 【一家三口乱伦】 [打印本页]

作者: xk12    时间: 2007-2-22 09:22     标题: 【一家三口乱伦】

我今年40岁了,结婚有十几年了,女儿今年也16周岁了。是女同事告诉
女儿性虎网站的,看了非常喜欢,以后就经常看。我特别喜欢来这里看大家写的
文章,并不是来寻刺激,主要是来看看有没有和我一样的女人,想知道其他的女
人是不是和我一样的感受和经历。因为我和丈夫和女儿一起做爱已经有近两年的
时间了,我们一家都得到了极大性满足,特别是女儿,由于没有了性压抑的烦恼,
性格变的开朗活泼,学习成绩也有了很大的提高。

我的丈夫在机关工作,很忙,经常有应酬,所以在三年前,我们基本上每个
月最多四五次性生活,虽然每次他都能让我享受到性高潮,但我还是感到不满足。
我开始想可能是丈夫太累的缘故,可后来他却依然没有以前的那种激情,好象身
体状况不好的样子。我很担心,但更多的是无奈。毕竟我也是女人,是正常人,
我害怕突然有一天我会失去享受性的快乐。但更让我担心的是当时已经14岁的
女儿,她当时来例假已经2年了,正处在发育的旺盛时期,刚上初二。可以前无
忧无虑的她,突然变得心事重重,学习成绩也很快下降。对女儿的突然变化,我
开始的时候感到很吃惊,丈夫也很着急。但我毕竟也从她那时过来的,况且现在
的孩子发育也提前了不少,同时我也在受着性饥渴的煎熬,就知道她也是由于性
饥渴的原因,才出现这种状况的,可我当时也没有什么办法。但对丈夫性能力的
下降却不知什么原因。直到有一天我在网上看到一篇文章,才知道丈夫主要是因
为我们的性生活过于单调,才对性生活逐渐失去兴趣。我就试图变换花样来刺激
他,可也没有什么效果。直到有一天我在性虎上看到一篇《让女儿享受性快乐》
的文章,才突然有了让丈夫和女儿做爱的念头。可我又不好给丈夫说,就决定先
给女儿手淫,心里只希望,自己的女儿赶紧回复到正常人一样的快乐就好,对一
个初中女生来讲,人生的黄金岁月时期,不应该在痛苦和压抑中度过,自己的悲
剧不应再发生在女儿身上。

我就在一天晚上特意和女儿一起睡,实施我的计划。在第一次给她手淫的时
候,也许是因为第一次有异物插入她的体内,她娇小的身躯剧烈的颤抖着,女儿
湿热的粘膜环绕着女儿的手指。我听到女儿急促的喘息,知道她有了强烈的反应,
就放心的继续把手指插入。虽然已经很湿润了,可是感觉却非常的紧。我插入一
点点,然后抽出来,再缓缓的更深入一点……手指好象变魔术般的,渐渐消失在
她的裂缝里,最后把整根手指尽根的插入她的体内。女儿的阴道腔璧紧紧的包着
我的手指。不,就好象是被人紧紧的抓着似的,女儿的阴道根本是紧紧的绞着我
的手指。我突然怀疑比手指粗好几倍的阳具,要怎么样插进这么窄小的裂缝?

「啊……」女儿又剧烈的颤抖着,因为我发现在阴道的深处有一个小小的肉
球,这也许就是子宫颈,我新奇的用手指去逗弄着。 「痛……痛……」女儿小
声叫着,她一手紧捉着我,一手在我胸口上槌着。

「好好……」我安慰着她,不敢再玩第二次了。便好象性交似的,我把手指
缓缓的在女儿的阴道内抽动着,炽热的粘膜随着女儿的动作濡动着。

「啊……啊……」

女儿扬起了头,翻着白眼,嘴角还真的挂起了晶莹的水珠,我也用力抱着她,
这样子她才不会跌到地板上。我一边玩着她的私处,一边注意门外的动静(怕丈
夫突然进来)。

过了一会,「嗯……嗯……」女儿的小屁股像马达般的扭动着,我费力的保
持手指的抽送。

「喔……啊……嗯……」女儿最后终于整个人滩在我的怀中,我知道女儿达到
高潮了。我用沾满汁液的手摸着她如苹果般的脸颊,听着她小嘴吐出来的喘息声,
问她舒服吗?她便用头轻轻撞我的胸。从此以后我就经常给她手淫,也让她自己
手淫,我知道手淫其实并没有坏处,但还是感觉没有真正的做爱好。在过了一个
多月以后,我下决心让丈夫和女儿做爱,也通过刺激丈夫,唤起他对性生活的兴
趣。我先征求女儿的意见,没有想到女儿很高兴地同意了。我就试着去说服丈夫,
因为一想到这些,我就会有一种莫明的强烈冲动。我首先给他讲了女儿的渴望,
他感觉很难为情,我又给他看了性虎上的文章,他终于同意了。我们决定选择女
儿例假过后的第三天(星期天)白天,让女儿享受真正的性快乐,因为这样不用
采取避孕措施,让女儿的第一次感觉更舒服些。在白天看的更清楚,让女儿娇美
的身体给丈夫更强烈的感官刺激,达到我的目的。

那天,我为女儿准备好了卫生纸和云南白药(防止她出血多)他低头开始轻
吻着女儿浑圆的小乳房,我才发现女儿的乳头十分的娇小而且呈桃红色,虽然娇
小稚嫩,但乳头因丈夫的轻吻抚摩而挺立,他接着将女儿的圆臀往上挪抬,慢慢
扯下内裤,他对眼前的景象忽然象有点惊讶,他看到了女儿一片稀疏柔软的阴毛,
以及暗红色的阴蒂,他也许没有想到自己的女儿已经长成真正的少女了。他把手
指作搂耙状在女孩的阴毛上梳理几下,伸出食指在女孩大阴唇上前前后后按一阵,
手指一按,阴唇就凹下去了,手指一松,阴唇马上就反弹出来。女儿洁白的大阴
唇透着些须红润,松开手指后,能清晰地看到因手指按压出现的一个圆圆的白印,
与旁边的红润有明显的边界,由于血液的流通,白印迅速缩小和消失。因为先前
摩擦的关系,女儿的内阴唇已经完全覆盖上了她那甜美的汁液。他将女儿的左脚
抬起,可以清楚的看到她那炽热的部位,他显然兴奋了,像一头失去理性的野兽,
快速的除去身上的所有衣服,然后抬起女儿的大腿靠着自己的头,他可以用双耳
感觉到那柔腻的触感,他把舌头颤抖的伸进女儿的私处,忘情地亲吻着,他先舔
着女儿丰厚多汁的阴唇,颤动的把她吮入口中,尽力的吸着,再把舌头探进女儿
爱之缝隙的下端然后一路向上舔直到上端的那个敏感点,直到自己的脸沾满了她
喷出阵阵的汁液。女儿兴奋地扭动着身躯,快速地娇喘着。亲了一会,他又把女
儿的小阴唇往外拉,拉得很长很长,女儿的小阴唇绷得又紧又薄,象纸片似得透
出光亮,一松手,绷紧的小阴唇猛地弹回去,女儿在窗外似乎听到「叭」地一声。
弹回去了,又拉出来,反复几次。

他又改变方向,这次是用二手分别捏着女儿的二片小阴唇,往二边拉开,把
女儿的阴户内部暴露出来。女儿小阴唇内侧的颜色非常美丽,很难说得请究竟是
哪种颜色。对于女人阴道口附近的颜色,有各种不同的说法,有人说是嫩红色,
有人说是粉红色,在女儿看来,这二种说法都不确切,女人阴户内部应该是一种
比较接近血霞的颜色,跟眼皮内部的颜色非常相近。他把女儿的小阴唇拉开,露
出她的阴道口、尿道口和阴蒂,女儿的阴道还比较密闭,由于他比较用力,女儿
的阴道口被拉成了一条细线状,尿道倒是明显地看到一个豌豆大的小孔,阴户上
端,阴蒂嵌在那里象粒珍珠。大概是受了刺激的缘故,女儿的阴道不时地收缩一
下,象是个婴儿抿了一下小嘴,随着阴道的收缩,豌豆般的尿道也随之缩紧,珍
珠般的阴蒂则向外挺出,一缕透明的分泌物慢慢地从她的阴户中溢出,顺着阴唇
的缝隙往下淌。女儿就是女儿,天下到哪里再去找比女儿阴户更美妙的物件呢?

我之所以要把这个细节告诉大家,是因为我当时看到的情景很有动感,想一
想吧,这是一个动态的过程,又是一个渐进的过程,这个过程给人以超乎想象的
真实感受,绝不是光碟或是录象所能表现出来的,只有当你亲眼看到了这个情景,
才能真正体会出个中的美妙,还有什么比这样的情景更刺激的吗?当然了,亲手
把手指按在女儿阴户上的丈夫,他的感受一定比女儿更深刻更强烈。看着父女俩
的淫乱模样,我的身体不由得一阵火热,阴部搔痒起来。突然感到从没有过的兴
奋、刺激和快感,下面不知什么时候刚洗完澡才穿上的三角裤,早已被淫水淋湿
了,立刻隔着三角裤摩擦脉动的阴核。

他的阴茎早就硬了,这时便迫不及待地把女儿两腿叉开,那里早已湿润了,
他用手把两片阴唇掰开。毫不客气的扶正阳具,对准女儿的阴道口,慢慢插了进
去。女儿皱了一下眉头,紧咬着嘴唇,抓着我的手,她感到了下面的疼痛。丈夫
停了一下,又开始慢慢的抽插,过了一会,她好象感觉到了美妙的快感,脸上变
得潮红,呼吸也急促起来。我看到女儿下面的淫水掺合着血不断地向外流,淫水
变成了淡红色。丈夫看到女儿舒服了,便开始用力抽插,丈夫因有节奏的抽插,
撞击女儿的阴部,发出的……啪……啪……啪响声声。我也感到了从未有过的刺
激,不由自主地躺在女儿身边,让女儿的手指插在我的阴道里,这样丈夫的每一
下抽插,都会通过女儿的手指传到我的阴道,很快就让我达到了高潮,那种刺激
和快感是无法用语言形容的。过了一会,我感觉丈夫抽插的越来越猛了,最后狠
狠的抽送了几下,用力的抱着女儿,女儿也用力的抱着他,一动也不动了。女儿
这时也用力挺直身体,几乎停止了呼吸,过了几秒才发出一省压抑的呻吟,闭着
眼,紧抿着嘴,急促地喘息着,身体也不停地颤抖,丈夫这时整个人都软软的压
在女儿身上。我知道女儿也享受到了性高潮的极大快感。

从此以后,我们三口就经常一起做爱,丈夫也好象恢复了青春,每周都要做
两三次,有时一晚上就和我们母女各做一次;女儿也又变得活泼起来,而且更加
可爱,学习成绩也快速提高,我们一家三口的关系也更加亲密。好了,就写到这
里吧,我的下面又湿了,今天晚上我还要和女儿一起和丈夫做爱,我受不了了。
有机会再写

作者: 骚老头儿    时间: 2008-3-8 12:29

你的下面湿了,我的下面硬了,这样的女人真是让人佩服,也让人渴望,这个家庭的男主人太幸福了.祝你和丈夫与女儿每天都玩的开心.
作者: 世家子弟云间    时间: 2008-3-9 19:40

多么互相体谅互相帮助的一家人,经过共同的努力,工作进步,学习优秀,家庭稳定,简直是一举数得
作者: niu.da.tui    时间: 2008-3-10 14:54

母亲居然让女儿共侍一夫,太刺激了,不错的文章,谢了楼主
作者: tcm717    时间: 2008-3-10 15:23

世上竟有這麼開明的母親,真羨慕那家的男主人.
作者: fuhaibin1    时间: 2008-3-10 15:58

嘿嘿 一家人这么在一起确实多亏了女主任
女的太开明了
什么时候要是我老婆也这么开明就好了 嘿嘿
作者: wangzhenyu    时间: 2008-3-14 15:19

谁有这样的老婆和女儿可太幸福了
作者: youhq    时间: 2008-3-18 21:55

还有这样的好事? 如果我要是也能遇上, 那就好了. 一定好好享受.
作者: rbrbrrb    时间: 2008-3-18 22:17

我加入你家吧,保证能满足你老婆和你女儿,嫁我吧
作者: 沙沙    时间: 2008-3-31 13:16

女儿的成熟,母亲的理想,丈夫的心里失衡。给一家人带来无穷的幸福,版主的文章真有魅力
作者: 007star007    时间: 2008-3-31 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我的下面硬了,这样的女人真是让人佩服,也让人渴望,这个家庭的男主人太幸福了.祝你和丈夫与女儿每天都玩的开心
作者: YXGJY    时间: 2008-3-31 15:15

先献上一颗红心,表示心意,鸡巴都看了翘起来。写的太精彩啦!
作者: jasmees    时间: 2008-3-31 17:21

我也要娶一个这样的老婆,太无私了太淫荡了
作者: 烟梦    时间: 2008-5-21 09:41

呵呵。艳福不浅。写的不错。继续努力。我们支持你!
作者: 566566    时间: 2008-5-23 09:06

真有这样的母亲吗,那也太猛了啊,文章总的来说还是不错的啊
作者: hby112233    时间: 2008-8-10 16:52

写的不错!但是好短哟!下次能来个长篇的么?
作者: deshaoon    时间: 2008-8-15 19:40

无法想像这个女的究竟是怎么想的,估计有严重的心理疾病。
作者: jinzhuo86    时间: 2008-8-16 00:53

哇靠,这个男的也太幸福了吧,要是我马子也这样就好了
作者: 276473696    时间: 2008-8-16 02:28

文章的题材选的不错 并且条理很清晰 但美中不足的是没有描写女儿过多的情绪变化 把文章倒写的有点单调了  如果作者多描写一些情绪变化的时候来添加动作描写 相信文章才可以炉火纯青
作者: lokson    时间: 2008-8-16 02:47

女性第一人称的乱文真的很刺激,希望能继续写下去,感谢了
作者: althyp    时间: 2008-10-1 17:50

应该是改写的小说.也挺新鲜,希望楼主能更上一层楼,下次写的更为精彩
作者: 漫狂    时间: 2008-10-15 04:29

这样的家庭真性福呀,好羡慕,可惜只有幻想中才有吧!
作者: sa423181388    时间: 2008-10-27 21:59

伟大的母亲,我为你的丈夫感到高兴,羡慕你的丈夫
作者: taofantailang    时间: 2009-4-8 10:46

原来性压抑会影响孩子的学习成绩啊!第一次听说!不错支持!
作者: csh12345    时间: 2009-4-8 12:07     标题: 好文章啊

谢谢楼主的分享,情节细腻,引人入胜哦,再次感谢
作者: 细kid    时间: 2009-4-8 13:07

女儿的成熟,母亲的理想,丈夫的心里失衡。给一家人带来无穷的幸福,版主的文章真有魅力
作者: 回想    时间: 2009-4-8 14:09

大姐好开放啊,我以前也和我的干女儿做爱过,确实挺爽的。能不能留个联系方式我也加入你们,谢谢!
作者: kingfun1    时间: 2009-4-8 17:01

短文写得还是不错的,比较像小时候写的叙事文,情节较淡。
作者: zyjz1986    时间: 2009-4-8 17:05

这么开明的母亲?也太贱了点了! 文章太短文笔也一般不是很好!
作者: 大掌柜    时间: 2009-4-8 20:36

这样的母亲可真是不多见啊,不过父亲可是有福气啊!
作者: wlxwlx    时间: 2009-4-9 18:52

一口气看完后就是一个感觉:爽!文章里没有过多的露骨的活塞运动的描述,作者更多的是通过对女性自我心里活动的描述将读者带入到文章里,给人相当强的引人感,仿佛就在现场一样,感觉相当的真实!
作者: lbk626    时间: 2009-4-9 18:53

唉!怎么我就没有机会做这样的男主角呢?
谢谢楼主发贴!
作者: 690648990    时间: 2009-4-9 20:13     标题:

有这样的母亲吗?我都想让你的女儿做我的情人了,顺便也可以和你搞一下
作者: wsandly    时间: 2009-4-10 23:04

多好的家庭啊,我以后有机会也要组建这样的家庭。
作者: 兄弟777    时间: 2009-4-12 02:09

哈哈哈……你们家里可有这样的老婆和女儿啊!
作者: mitu20050101    时间: 2009-4-13 04:52

有这样的老婆夫复何求,真是幸福的一家人。
作者: chage88    时间: 2009-9-9 17:39

虽然短但写的很不错 。还准备云南白药 哈哈
作者: ddzz999    时间: 2009-9-14 00:55

下次再想到更刺激就的让外人参加了!这要是真的马上留下联系方式!
作者: dong0706    时间: 2009-9-16 20:29

女主任不来帮帮我 太刺激了,不错的文章,谢了楼主
作者: cc117129    时间: 2009-9-17 00:06

斑竹果然想象力超好,居然母亲主动采取行动!果然有创意!
作者: a729830019    时间: 2009-12-16 22:22

很开明的母亲啊,要是我以后有这样的妻子和女儿就爽了
作者: 暗之守护    时间: 2009-12-16 22:27

这个只能臆想吧,在现实生活中是不可能有得吧
作者: yujiantianxia    时间: 2010-1-23 10:37

多么互相体谅互相帮助的一家人,经过共同的努力,工作进步,学习优秀,家庭稳定,简直是一举数得。很喜欢支持下,希望能够发出更多的好文,谢谢楼主。
作者: 怒吼的蝴蝶    时间: 2010-1-23 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

世界上还有这样的和睦快乐家庭,真的是让人很向往呀。
作者: ll3945    时间: 2010-2-11 04:24

这样的女人真是让人佩服,给一家人带来无穷的幸福 ,如果我要是也能遇上, 那就好了. 一定好好享受.
作者: bb19860618    时间: 2010-2-11 06:22

呵呵!原来是一群牛和一群马的故事阿!另外故事不错!只是里面角色的名称还真的有点..
作者: terry0445    时间: 2010-2-11 08:09

这个母亲竟然肯让丈夫玩女人 真是够大方的 那个丈夫性福了
作者: chi513    时间: 2010-2-11 08:21

如果我要是也能遇上, 那就好了....................
作者: jialei2008c    时间: 2010-2-11 09:01

哈哈,要是能娶到这样的一个老婆那可真是太幸福了阿,真是肥水不流外人田阿!
作者: kenborn    时间: 2010-2-11 15:38

文章挺长的,还是合家欢乐啊,呵呵,收下了,以后再看,
作者: bobrock168    时间: 2010-2-11 17:41

啧啧。喜欢YY的人没想到有这么多。
看看也就算了,还真敢这么做吗?
作者: 真诚男子汉    时间: 2010-2-11 18:08

母女俩真浪  一个工丈夫,一个供父亲 真的好淫乱!!
作者: yyl456852    时间: 2010-5-3 15:51

这个一家之主当得爽歪歪的,妻子,女儿都很是放的开呢
作者: ty555yt    时间: 2010-5-3 16:00

幸福啊 要是我也在你家就好啦 .....
作者: msx11111    时间: 2010-5-5 23:52

文章的题材新颖,情节细腻,多些描写女儿的情绪变化就更好了
作者: 妖妖222    时间: 2010-5-6 00:28     标题: 牡丹花下死,作鬼也风流!老顾够本!!!

作者: caipeisen    时间: 2010-5-6 02:42

嘿嘿,如果生的是儿子怎么办?双龙戏凤吗?
作者: iwon    时间: 2010-5-7 20:42

母亲居然让女儿共侍一夫,太刺激了,版主的文章真有魅力
作者: lang1098    时间: 2010-5-12 16:28

还有这样的妈妈,不错的家庭,留住丈夫就要牺牲女儿
作者: zhaoytwb    时间: 2010-5-27 19:21

文章写的不错,不过现实中不能有这样的妈妈吧
作者: meishenme333    时间: 2010-5-27 19:27

世上竟有這麼開明的母親,真羨慕那家的男主人啊
作者: yuxlong    时间: 2010-5-27 21:42

这一家真幸福啊 太圆满了哈哈 和谐的大家庭!
作者: 19860913aa    时间: 2010-5-27 22:13

有这样的一家人在一起还是蛮幸福的呢 羡慕你们
作者: tirrylee    时间: 2010-5-27 23:16

这个一家算是超级完美了!幸福稳定的一家!
作者: wu0772    时间: 2010-5-28 15:10

楼主你母女两好开放哦,有没有想过尝试另处男人的鸟鸟?
作者: 盼盼潘潘    时间: 2010-5-28 16:16

女人这个样子的非常少见啊,通常都是男的主动居多
作者: blareck    时间: 2010-5-28 16:24

这文章内容简短,虽然题材新颖,但是楼主的描写手法也不好,看着不爽。
作者: cy01216    时间: 2010-5-28 19:31

叙事视角很特别,第一次见到从母亲的角度写文。
作者: walking__r    时间: 2010-5-28 19:36

版主写的蛮有感觉的,看得欲罢不能,希望版主多写,满足下我小小的狼心
作者: nt667789    时间: 2010-5-28 20:30     标题: 性福的家

人物:  迈克,40岁,(我,本文主人公)  美丽,37岁(迈克的妻子)
        凯西,21岁(迈克的大女儿)  汤姆,24岁(凯西的男友,黑人)
        本,19岁(迈克的儿子)      利利,17岁(迈克的小女儿)
        鲁的,30岁(男佣,黑人)    萨米,26岁(女佣)
  时间:  星期五晚8.30 分
  地点:  郊区的别墅

介绍(我的家是一个推崇性解放的家庭,认为性爱是一种权利,任何人都有权利去享受。当然也包括你)

今天是周末,安排完公司下周的工作以是晚上7.30分了,于是我驾着我的宝马向郊外的别墅驶去。当我到家时时间是8.30分。
  我推开门走进家,客厅里空无一人,于是便走向餐厅,在餐厅里只有萨米在准备晚餐。 ..
  萨米没有穿衣服,只系了小围裙,正在往餐桌上放餐具,我将公文包放在餐厅门口的桌子上盯着萨米雪白而又性感的屁股问道:
  “噢——亲爱的萨米,这里只有你吗?”
  听到我的声音,萨米转过身笑着对我说:“你回来了先生,是的,这里只有我”
  我走到萨米身边,边亲吻着萨米的脸颊边用手摸着萨米的屁股接着问到:“其他人呢?萨米”
  萨米搂着我的脖子对我说:“他们都在楼上”
  听萨米说完我笑着说:“你怎么没和他们在一起”同时把手伸向萨米的两腿之间,揉捏着萨米的阴唇。
  萨米急忙推开我笑着说:“别这样,迈克,我还要准备晚饭呢”
  于是我笑着说:“好吧,我去楼上洗个澡,一会儿开饭时你叫我们”
  萨米笑着对我眨了一下眼说到:“好的,你快去吧”
  听萨米说完我转身走出餐厅向楼上走去。 .....
  上了楼梯刚进入走廊便听到了从凯西的卧室里传出的啪-啪-声和凯西的淫叫声:
  “哦~~哦~~本,我的好弟弟哦~哦~~你的鸡吧日的我好舒服哦~``哦~~~”
  “喔——姐,你的逼夹的我鸡吧也好舒服耶”本的声音也随后传来。
  我走到门口一看,只见凯西跪在沙发上,双手扶着沙发背翘着雪白的屁股,本则在凯西身后,两手抱着凯西的屁股,正在用自己粗大的鸡吧戳凯西的逼,凯西逼里的淫水随着本的鸡吧的插入和抽出顺着腿根往下流。而利利此时坐在床上叉着腿,一边看他哥哥日姐姐的逼,一边用一根电动鸡吧戳自己的逼,同时嘴里不停的发出哦~~哦~~的淫叫声。
  看到我利利停下手中的动作对我说:“爸爸,我的逼好痒,你来帮帮我嘛”
  本此时也边日凯西的逼边对我说:“爸,你回来的正好,利利的逼正痒,你用鸡吧先日日吧,等我日够我姐的逼我在日她的逼。”
黄牛好

说话家间我走到利利身边坐下,用手揉着利利的阴缔说:“好的,乖女儿,爸爸帮你止痒,不过不是用爸的鸡吧。”
  利利说:“那你用什么?”
  我用手握着利利两腿间的电动鸡吧说:“就用它呀”
  说完我把电动鸡吧的振动开关开到最大,然后握着电动鸡吧在利利的逼里抽动,随着我的手的抽动,利利开始哦~哦~的淫叫起来,比里的淫水也流了出来。
  大约10分钟后,利利逼里的淫水随着抽动的电动鸡吧越流越多,看到利利越流越多的淫水我对本说:“本,你的妹妹要到高潮了,该把你的鸡吧插进来了”
  听我说完,本把鸡吧从凯西的逼里拔出,拍拍凯西的屁股说到:“姐,我一会儿再日你”
  然后挺着粗硬的鸡吧来到床边,我把电动鸡吧也从利利的逼里拔出来,用手翻开利利的阴唇,看着本把沾着凯西逼里淫水的鸡吧戳进利利的逼里。 ...
  本随后抱着利利的两腿,开始了猛烈的冲刺,随着本的冲刺利利的叫声也越来越响。
  这时凯西走到我身前跪了下来,用手隔着裤子揉着我的鸡吧说:“爸,你的鸡吧也硬了,我来安慰安慰它好吗?”
  我伸手捏着凯西丰满的乳房说:“好的,不过我的先洗个澡。”
  凯西说:“好吧,我等你,我想爸爸的大鸡吧日我的逼”
  我笑着起身说:“我现在就去洗”
  说完我向卫生间走去。到卫生间我拉开门一看,哇——真刺激。
  只见在卫生间里,汤姆躺在地面上两手抱着美丽的屁股,美丽骑在汤姆身上,汤姆的大黑鸡吧插在美丽的逼里,随着汤姆的鸡吧抽动,可以看到黑鸡吧上裹满了美丽逼里白色的淫水。鲁的站在美丽脸前,一手握着自己的鸡吧,一手揪着美丽的头发,把自己的鸡吧头往美丽的嘴里戳,使美丽嘴里只能发出呜~~呜~~的声音。
...

看我进来,鲁的说:“迈克,你回来了”
  我笑着点点头,然后脱掉衣服,站在淋浴下一边洗一边看着汤姆和鲁的用他们的大黑鸡吧奸淫着美丽,大约5分钟,鲁的从美丽嘴里抽出鸡吧,来到美丽身后,让美丽爬在汤姆身上,一手掰着美丽的屁股,一手握着自己的鸡吧,将黑鸡吧头对准美丽的肛门慢慢把鸡吧戳了进去,鸡吧戳进去后,鲁的和汤姆稍停顿了一下,随后开始默契的抽插。我看着两根黑鸡吧在老婆的逼和肛门里插进抽出,听着老婆哦~哦~的淫叫,我的鸡吧也涨的又粗又大,于是我走到美丽面前蹲下来,抱着美丽的头,把我的鸡吧插进美丽的嘴里。
  就这样我和汤姆,鲁的用我们的大鸡吧日着美丽身上的三个洞。日了一阵,鲁的对我说:“噢~迈克,我快受不了,我们换一下了,”
  我说:“好的”说完我和鲁的换了位置,我将鸡吧插进美丽的肛门,然后和汤姆一起一边日美丽一边看鲁的撸着自己的黑鸡吧将精液射进美丽的嘴里。看着鲁的射精我和汤姆再也把驰不住自己的鸡吧,于是我和汤姆各自加快了自己鸡吧的抽动,同时噢~~噢~~~地叫着把我们的精液射进美丽的逼和肛门里。 黄牛好
  射完精后,我们看着美丽脸上还有她的逼和肛门里流出的精液哈~哈~哈~~的笑了起来,笑后,汤姆和鲁的又把他们的黑鸡吧同时塞进美丽的嘴里,看着美丽努力的唆着两个黑鸡吧,我捏着美丽的乳房笑着说:“你们玩吧,我要去日汤姆的女友我们的女儿了”说完晃着我的鸡吧走出卫生间。

性福的家<二>

我从卫生间出来,走进凯西的房间,只见利利叉着腿躺在床边,从她微微翻开的阴唇下可以看到白色的精液流出.我想那一定是本把鸡吧在他妹妹的逼里射精的结果.
  而此时本躺在利利身边,凯西爬在他身上,他的鸡吧在凯西的嘴里,经过凯西的唆弄,已经再次涨大了起来.
  我走到利利身边坐下,将手指插进利利的逼里,揉着她的阴唇说
   :"亲爱的,你的逼还痒吗?"
  利利有气无力的回答到:"噢-爸爸,你又来去笑我了,哥哥的大鸡吧虽然把我的逼日漏了,可我的逼也把他的大鸡吧夹爆了呀" 黄牛好
  我呵呵的笑着说:"是吗?  你看看,本的鸡吧在你姐姐的嘴里已经又硬了,可你的逼连我的手指都夹不住了"
  说着我把手指在利利的逼里来回抽动了起来.
  这时,凯西从嘴里吐出本的鸡吧.一边用手玩弄着本的阴囊一边说
  :"爸爸,可惜你没有看到,刚才利利被本日的都求饶了,可本没有放过她,把她的逼里的淫水用鸡吧全捅出来了,哇--看着好刺激."
  我说:"噢_是吗,本的功夫又有长进了"
  利利接口说:"才不是呢,刚才本的鸡吧日我的逼时,姐姐在旁边用手一直捏我的G点,所以才被本日成这样,要不然刚才求饶的是本"
  本这时坐起身说:"爸爸,刚才好过瘾,利利高潮时,我把鸡吧一抽出来,哇------她逼里的淫水一下就兹出来,喷的我的鸡吧和腿上到处都是"
  听本说完,我们都哈哈的笑了起来.正在笑时,汤姆挺着黑硬的粗鸡吧走了进来看着我们说到:"你们玩的这么高兴啊"
....

我说:"是啊,太精彩了"
  于是我们把刚才的事讲给汤姆听,汤姆听完后也哈哈笑了起来,边笑边对我说
  :'好了爸爸,把你的手抽出来吧,我也要用我的大黑鸡吧日日我的小姨子"
  听汤姆这么说,我便将手从利利的逼里抽出,然后看着汤姆来到利利身前,
  汤姆一手握着自己的鸡吧,一手翻开利利的阴唇,在利利的阴唇上揉捏里几下后便将他自己红黑色的圆龟头按进利利的逼里, 然后抱起利利的双腿猛一挺腰,把自己20厘米长,4厘米粗的黑鸡吧全部戳进利利的逼里.
  随着汤姆的鸡吧戳入,利利"啊---呀~~``~"的叫了 起来,边叫边说:"好姐夫,你 的鸡吧太厉害了,饶了我吧"
  汤姆听了呵呵的笑着说:"这就怕了,我给你来点更刺激的"
  说完分开利利的两腿并使劲按住,然后开始用大鸡吧对利利的逼一阵猛干.利利当时就被汤姆日的嗷嗷乱叫
...

我和凯西还有本坐在他们的两边,听着利利的淫叫,一边看一边谈论着
  本说:'喔-姐夫的鸡吧是厉害,我妹逼里的淫水以被他捅出来了."
  我看着在利利的逼里挤挤插插的黑鸡吧说:'你们的妈妈刚才也被这根黑鸡吧日的逼水乱流呢"
  "是吗?"凯西对着正在日逼的汤姆问到
  汤姆一边日着逼一边扭头对凯西说:"是的,我刚才用我的鸡吧把你妈妈的逼戳漏了"
  凯西又问:"那妈妈一定很爽了?"
  我回答说:"是的,我刚才洗澡时一直看着他们,直到你妈妈的逼被他们日漏"
  "他们 ? 难道还有鲁的叔叔?"本问到
  我微笑着对着凯西和本点点头.看到我点头, 凯西说
  :"哦~~我受不了啦,我的逼好痒,我也要爸爸和本一起日我的逼"
  听凯西这样一说,我用手撸着自己以涨大的鸡吧说:"好吧,正好爸爸的鸡吧涨的难受呢" ...
  说完我起身走到凯西身后,让她跪在床边,一手掰开她雪白的屁股,一手握着我涨大的鸡吧,将鸡吧头在她溢着淫水的逼上蹭了蹭,然后一挺腰,把正根鸡吧戳进了进去.
  刹那间我感觉我的鸡吧被凯西的逼紧紧裹住,一股暖融融的快感从我的鸡吧头通过正根鸡吧经过脊柱窜入我的大脑.我忍不住两手抱住凯西的屁股开始用我的大鸡吧对她的逼进行了一阵猛烈的攻击.
  在我的大鸡吧的攻击下,凯西逼里的淫水随着鸡吧戳逼的卟几卟几声不停的流了出来,而凯西也不停的叫了起来:"哦~~哦~~`好爸爸~哦~`~~哦~`女儿的逼~~哦~`~好舒服哦~``~"
  随着凯西的淫叫声,我感觉她的逼把我的鸡吧越夹越紧,于是更加买力的用鸡吧日她的逼.
  这时,旁边的利利也被汤姆的大黑鸡吧日的淫叫声越来越大,看着我和汤姆的大鸡吧在凯西和利利的逼里进进出出,本的鸡吧也越发涨硬.

黄牛好

本于是起身,抬腿跨在利利的头上,把鸡吧塞进利利的嘴里日了起来.利利的大声淫叫也随之变成了呜~~` 呜~`~的呻吟声.
  正当我们玩的过隐时,萨米在门口敲了敲门说到:"先生们,我想你们该把你们的大鸡吧从小姐们的逼里抽出来了,因为我们要吃饭了"
   听萨米说完,我将鸡吧在凯西的逼里又戳了十几下后抽了出来,本也把鸡吧从利利的嘴里拔出翻身下床,汤姆此时说:'噢~我要在日一会儿,过会儿在下去吃饭"
   于是我走到门口搂着萨米,本也拽起他姐姐凯西,我和本边揉着萨米和凯西的乳房边说笑着走出房间,留下了淫叫着的利利和正用黑鸡吧戳她逼的汤姆.
  我们下楼走进餐厅,鲁的和美丽已经坐在桌前吃着晚餐,看见我和本挺着粗硬的鸡吧进来,美丽笑着说到
  :"看来我的女儿们让他们的爸爸和兄弟的大鸡吧打败了"
  本走到美丽旁边的椅子坐下后说:"不全是的妈妈,只有我妹妹利利被打败了,恐怕她一会儿连下楼的力气都没有了,可我的姐姐,她的逼现在正痒呢." 黄牛好
  这时凯西也在鲁的的旁边坐了下来,听了本的话笑着说到:"是的妈妈,我想一会儿鲁的叔叔的大鸡吧可以帮我止痒"说完伸手握住鲁的的鸡吧轻轻的撸了起来.
  我埃着萨米坐下后,听见本对他妈妈美丽说:"噢,妈妈,我想让你坐到我的鸡吧上和我一起吃晚餐好吗?"
  美丽看着本粗硬的鸡吧笑了笑说:"好吧,孩子"
  说完后起身背对着本坐到本的腿上,本一手搂着美丽的腰,一手握着自己的鸡吧,把鸡吧头对着美丽逼轻轻一抬,塞进美丽的逼里,然后抱着美丽的屁股往下一拉,便将正个鸡吧陷进美丽的逼里.
  看到本把鸡吧插进妈妈的逼里,凯西说到:"我也要象妈妈那样吃饭"
  说完就起身象美丽一样似的骑在鲁的腿上,用手握住鲁的以被她撸硬的鸡吧,对准自己的逼一屁股坐了下去,同时嘴里发出了哦~~的一声叫声.
  看着美丽和凯西坐在鸡吧上舒服的样子,萨米对我说:" 迈可,我 想你的鸡吧也想套一个暖和和的逼,对吗 ?"
.....

我笑着对萨米说:" 是的,宝贝,快来吧,我都等不急了"
  于是萨米学着美丽和凯西的样子,骑在我的腿上,用她的逼把我的硬鸡吧吞了进去.
  我们就这样开始了我们的晚餐.
  吃了一会儿,凯西说到:"噢  鲁的叔叔,你的鸡吧在我的逼里越涨越大了,好舒服呦"
  鲁的笑着回答说:"你的逼也夹的更紧了"
  本接着说到:"妈妈的逼也越夹越紧了"
  我也跟着说:"萨米的逼也是越夹越紧了"
  说完后我们都哈哈的笑了起来.
  正在笑时我们听见从楼上传来了沉重的下楼的脚步声,不久就看见汤姆抱着利利进了餐厅.
  只见利利两手搂着汤姆的勃子,两腿夹着汤姆的腰.
  汤姆则两手抱着利利雪白的屁股,黑大的鸡吧戳在利利的逼里,随着脚步的走动在利利的逼里戳进戳出,而利利逼里的白色淫水随着黑鸡吧的戳动不停的流了出来,顺着汤姆的黑鸡吧滴到地板上. ..
  汤姆抱着利利走到椅子边,将鸡吧从利利的逼里抽出,把利利放在椅子上,然后晃着沾满利利逼里白色淫水的黑鸡吧对我们说:"你们看,我把利利的逼日漏了,日出怎么多淫水哎"
  看着利利被日的瘫软的样子,我们都鼓起掌来.
  这时美丽说到:"好了,大家赶快吃饭了,晚餐后我们的周末狂欢就该开始了."
  于是我们哈哈的笑着吃起了晚餐.
作者: nt667789    时间: 2010-5-28 20:32     标题: 性福的家

人物:  迈克,40岁,(我,本文主人公)  美丽,37岁(迈克的妻子)
        凯西,21岁(迈克的大女儿)  汤姆,24岁(凯西的男友,黑人)
        本,19岁(迈克的儿子)      利利,17岁(迈克的小女儿)
        鲁的,30岁(男佣,黑人)    萨米,26岁(女佣)
  时间:  星期五晚8.30 分
  地点:  郊区的别墅

介绍(我的家是一个推崇性解放的家庭,认为性爱是一种权利,任何人都有权利去享受。当然也包括你)

今天是周末,安排完公司下周的工作以是晚上7.30分了,于是我驾着我的宝马向郊外的别墅驶去。当我到家时时间是8.30分。
  我推开门走进家,客厅里空无一人,于是便走向餐厅,在餐厅里只有萨米在准备晚餐。 ..
  萨米没有穿衣服,只系了小围裙,正在往餐桌上放餐具,我将公文包放在餐厅门口的桌子上盯着萨米雪白而又性感的屁股问道:
  “噢——亲爱的萨米,这里只有你吗?”
  听到我的声音,萨米转过身笑着对我说:“你回来了先生,是的,这里只有我”
  我走到萨米身边,边亲吻着萨米的脸颊边用手摸着萨米的屁股接着问到:“其他人呢?萨米”
  萨米搂着我的脖子对我说:“他们都在楼上”
  听萨米说完我笑着说:“你怎么没和他们在一起”同时把手伸向萨米的两腿之间,揉捏着萨米的阴唇。
  萨米急忙推开我笑着说:“别这样,迈克,我还要准备晚饭呢”
  于是我笑着说:“好吧,我去楼上洗个澡,一会儿开饭时你叫我们”
  萨米笑着对我眨了一下眼说到:“好的,你快去吧”
  听萨米说完我转身走出餐厅向楼上走去。 .....
  上了楼梯刚进入走廊便听到了从凯西的卧室里传出的啪-啪-声和凯西的淫叫声:
  “哦~~哦~~本,我的好弟弟哦~哦~~你的鸡吧日的我好舒服哦~``哦~~~”
  “喔——姐,你的逼夹的我鸡吧也好舒服耶”本的声音也随后传来。
  我走到门口一看,只见凯西跪在沙发上,双手扶着沙发背翘着雪白的屁股,本则在凯西身后,两手抱着凯西的屁股,正在用自己粗大的鸡吧戳凯西的逼,凯西逼里的淫水随着本的鸡吧的插入和抽出顺着腿根往下流。而利利此时坐在床上叉着腿,一边看他哥哥日姐姐的逼,一边用一根电动鸡吧戳自己的逼,同时嘴里不停的发出哦~~哦~~的淫叫声。
  看到我利利停下手中的动作对我说:“爸爸,我的逼好痒,你来帮帮我嘛”
  本此时也边日凯西的逼边对我说:“爸,你回来的正好,利利的逼正痒,你用鸡吧先日日吧,等我日够我姐的逼我在日她的逼。”
黄牛好

说话家间我走到利利身边坐下,用手揉着利利的阴缔说:“好的,乖女儿,爸爸帮你止痒,不过不是用爸的鸡吧。”
  利利说:“那你用什么?”
  我用手握着利利两腿间的电动鸡吧说:“就用它呀”
  说完我把电动鸡吧的振动开关开到最大,然后握着电动鸡吧在利利的逼里抽动,随着我的手的抽动,利利开始哦~哦~的淫叫起来,比里的淫水也流了出来。
  大约10分钟后,利利逼里的淫水随着抽动的电动鸡吧越流越多,看到利利越流越多的淫水我对本说:“本,你的妹妹要到高潮了,该把你的鸡吧插进来了”
  听我说完,本把鸡吧从凯西的逼里拔出,拍拍凯西的屁股说到:“姐,我一会儿再日你”
  然后挺着粗硬的鸡吧来到床边,我把电动鸡吧也从利利的逼里拔出来,用手翻开利利的阴唇,看着本把沾着凯西逼里淫水的鸡吧戳进利利的逼里。 ...
  本随后抱着利利的两腿,开始了猛烈的冲刺,随着本的冲刺利利的叫声也越来越响。
  这时凯西走到我身前跪了下来,用手隔着裤子揉着我的鸡吧说:“爸,你的鸡吧也硬了,我来安慰安慰它好吗?”
  我伸手捏着凯西丰满的乳房说:“好的,不过我的先洗个澡。”
  凯西说:“好吧,我等你,我想爸爸的大鸡吧日我的逼”
  我笑着起身说:“我现在就去洗”
  说完我向卫生间走去。到卫生间我拉开门一看,哇——真刺激。
  只见在卫生间里,汤姆躺在地面上两手抱着美丽的屁股,美丽骑在汤姆身上,汤姆的大黑鸡吧插在美丽的逼里,随着汤姆的鸡吧抽动,可以看到黑鸡吧上裹满了美丽逼里白色的淫水。鲁的站在美丽脸前,一手握着自己的鸡吧,一手揪着美丽的头发,把自己的鸡吧头往美丽的嘴里戳,使美丽嘴里只能发出呜~~呜~~的声音。
...

看我进来,鲁的说:“迈克,你回来了”
  我笑着点点头,然后脱掉衣服,站在淋浴下一边洗一边看着汤姆和鲁的用他们的大黑鸡吧奸淫着美丽,大约5分钟,鲁的从美丽嘴里抽出鸡吧,来到美丽身后,让美丽爬在汤姆身上,一手掰着美丽的屁股,一手握着自己的鸡吧,将黑鸡吧头对准美丽的肛门慢慢把鸡吧戳了进去,鸡吧戳进去后,鲁的和汤姆稍停顿了一下,随后开始默契的抽插。我看着两根黑鸡吧在老婆的逼和肛门里插进抽出,听着老婆哦~哦~的淫叫,我的鸡吧也涨的又粗又大,于是我走到美丽面前蹲下来,抱着美丽的头,把我的鸡吧插进美丽的嘴里。
  就这样我和汤姆,鲁的用我们的大鸡吧日着美丽身上的三个洞。日了一阵,鲁的对我说:“噢~迈克,我快受不了,我们换一下了,”
  我说:“好的”说完我和鲁的换了位置,我将鸡吧插进美丽的肛门,然后和汤姆一起一边日美丽一边看鲁的撸着自己的黑鸡吧将精液射进美丽的嘴里。看着鲁的射精我和汤姆再也把驰不住自己的鸡吧,于是我和汤姆各自加快了自己鸡吧的抽动,同时噢~~噢~~~地叫着把我们的精液射进美丽的逼和肛门里。 黄牛好
  射完精后,我们看着美丽脸上还有她的逼和肛门里流出的精液哈~哈~哈~~的笑了起来,笑后,汤姆和鲁的又把他们的黑鸡吧同时塞进美丽的嘴里,看着美丽努力的唆着两个黑鸡吧,我捏着美丽的乳房笑着说:“你们玩吧,我要去日汤姆的女友我们的女儿了”说完晃着我的鸡吧走出卫生间。

性福的家<二>

我从卫生间出来,走进凯西的房间,只见利利叉着腿躺在床边,从她微微翻开的阴唇下可以看到白色的精液流出.我想那一定是本把鸡吧在他妹妹的逼里射精的结果.
  而此时本躺在利利身边,凯西爬在他身上,他的鸡吧在凯西的嘴里,经过凯西的唆弄,已经再次涨大了起来.
  我走到利利身边坐下,将手指插进利利的逼里,揉着她的阴唇说
   :"亲爱的,你的逼还痒吗?"
  利利有气无力的回答到:"噢-爸爸,你又来去笑我了,哥哥的大鸡吧虽然把我的逼日漏了,可我的逼也把他的大鸡吧夹爆了呀" 黄牛好
  我呵呵的笑着说:"是吗?  你看看,本的鸡吧在你姐姐的嘴里已经又硬了,可你的逼连我的手指都夹不住了"
  说着我把手指在利利的逼里来回抽动了起来.
  这时,凯西从嘴里吐出本的鸡吧.一边用手玩弄着本的阴囊一边说
  :"爸爸,可惜你没有看到,刚才利利被本日的都求饶了,可本没有放过她,把她的逼里的淫水用鸡吧全捅出来了,哇--看着好刺激."
  我说:"噢_是吗,本的功夫又有长进了"
  利利接口说:"才不是呢,刚才本的鸡吧日我的逼时,姐姐在旁边用手一直捏我的G点,所以才被本日成这样,要不然刚才求饶的是本"
  本这时坐起身说:"爸爸,刚才好过瘾,利利高潮时,我把鸡吧一抽出来,哇------她逼里的淫水一下就兹出来,喷的我的鸡吧和腿上到处都是"
  听本说完,我们都哈哈的笑了起来.正在笑时,汤姆挺着黑硬的粗鸡吧走了进来看着我们说到:"你们玩的这么高兴啊"
....

我说:"是啊,太精彩了"
  于是我们把刚才的事讲给汤姆听,汤姆听完后也哈哈笑了起来,边笑边对我说
  :'好了爸爸,把你的手抽出来吧,我也要用我的大黑鸡吧日日我的小姨子"
  听汤姆这么说,我便将手从利利的逼里抽出,然后看着汤姆来到利利身前,
  汤姆一手握着自己的鸡吧,一手翻开利利的阴唇,在利利的阴唇上揉捏里几下后便将他自己红黑色的圆龟头按进利利的逼里, 然后抱起利利的双腿猛一挺腰,把自己20厘米长,4厘米粗的黑鸡吧全部戳进利利的逼里.
  随着汤姆的鸡吧戳入,利利"啊---呀~~``~"的叫了 起来,边叫边说:"好姐夫,你 的鸡吧太厉害了,饶了我吧"
  汤姆听了呵呵的笑着说:"这就怕了,我给你来点更刺激的"
  说完分开利利的两腿并使劲按住,然后开始用大鸡吧对利利的逼一阵猛干.利利当时就被汤姆日的嗷嗷乱叫
...

我和凯西还有本坐在他们的两边,听着利利的淫叫,一边看一边谈论着
  本说:'喔-姐夫的鸡吧是厉害,我妹逼里的淫水以被他捅出来了."
  我看着在利利的逼里挤挤插插的黑鸡吧说:'你们的妈妈刚才也被这根黑鸡吧日的逼水乱流呢"
  "是吗?"凯西对着正在日逼的汤姆问到
  汤姆一边日着逼一边扭头对凯西说:"是的,我刚才用我的鸡吧把你妈妈的逼戳漏了"
  凯西又问:"那妈妈一定很爽了?"
  我回答说:"是的,我刚才洗澡时一直看着他们,直到你妈妈的逼被他们日漏"
  "他们 ? 难道还有鲁的叔叔?"本问到
  我微笑着对着凯西和本点点头.看到我点头, 凯西说
  :"哦~~我受不了啦,我的逼好痒,我也要爸爸和本一起日我的逼"
  听凯西这样一说,我用手撸着自己以涨大的鸡吧说:"好吧,正好爸爸的鸡吧涨的难受呢" ...
  说完我起身走到凯西身后,让她跪在床边,一手掰开她雪白的屁股,一手握着我涨大的鸡吧,将鸡吧头在她溢着淫水的逼上蹭了蹭,然后一挺腰,把正根鸡吧戳进了进去.
  刹那间我感觉我的鸡吧被凯西的逼紧紧裹住,一股暖融融的快感从我的鸡吧头通过正根鸡吧经过脊柱窜入我的大脑.我忍不住两手抱住凯西的屁股开始用我的大鸡吧对她的逼进行了一阵猛烈的攻击.
  在我的大鸡吧的攻击下,凯西逼里的淫水随着鸡吧戳逼的卟几卟几声不停的流了出来,而凯西也不停的叫了起来:"哦~~哦~~`好爸爸~哦~`~~哦~`女儿的逼~~哦~`~好舒服哦~``~"
  随着凯西的淫叫声,我感觉她的逼把我的鸡吧越夹越紧,于是更加买力的用鸡吧日她的逼.
  这时,旁边的利利也被汤姆的大黑鸡吧日的淫叫声越来越大,看着我和汤姆的大鸡吧在凯西和利利的逼里进进出出,本的鸡吧也越发涨硬.

黄牛好

本于是起身,抬腿跨在利利的头上,把鸡吧塞进利利的嘴里日了起来.利利的大声淫叫也随之变成了呜~~` 呜~`~的呻吟声.
  正当我们玩的过隐时,萨米在门口敲了敲门说到:"先生们,我想你们该把你们的大鸡吧从小姐们的逼里抽出来了,因为我们要吃饭了"
   听萨米说完,我将鸡吧在凯西的逼里又戳了十几下后抽了出来,本也把鸡吧从利利的嘴里拔出翻身下床,汤姆此时说:'噢~我要在日一会儿,过会儿在下去吃饭"
   于是我走到门口搂着萨米,本也拽起他姐姐凯西,我和本边揉着萨米和凯西的乳房边说笑着走出房间,留下了淫叫着的利利和正用黑鸡吧戳她逼的汤姆.
  我们下楼走进餐厅,鲁的和美丽已经坐在桌前吃着晚餐,看见我和本挺着粗硬的鸡吧进来,美丽笑着说到
  :"看来我的女儿们让他们的爸爸和兄弟的大鸡吧打败了"
  本走到美丽旁边的椅子坐下后说:"不全是的妈妈,只有我妹妹利利被打败了,恐怕她一会儿连下楼的力气都没有了,可我的姐姐,她的逼现在正痒呢." 黄牛好
  这时凯西也在鲁的的旁边坐了下来,听了本的话笑着说到:"是的妈妈,我想一会儿鲁的叔叔的大鸡吧可以帮我止痒"说完伸手握住鲁的的鸡吧轻轻的撸了起来.
  我埃着萨米坐下后,听见本对他妈妈美丽说:"噢,妈妈,我想让你坐到我的鸡吧上和我一起吃晚餐好吗?"
  美丽看着本粗硬的鸡吧笑了笑说:"好吧,孩子"
  说完后起身背对着本坐到本的腿上,本一手搂着美丽的腰,一手握着自己的鸡吧,把鸡吧头对着美丽逼轻轻一抬,塞进美丽的逼里,然后抱着美丽的屁股往下一拉,便将正个鸡吧陷进美丽的逼里.
  看到本把鸡吧插进妈妈的逼里,凯西说到:"我也要象妈妈那样吃饭"
  说完就起身象美丽一样似的骑在鲁的腿上,用手握住鲁的以被她撸硬的鸡吧,对准自己的逼一屁股坐了下去,同时嘴里发出了哦~~的一声叫声.
  看着美丽和凯西坐在鸡吧上舒服的样子,萨米对我说:" 迈可,我 想你的鸡吧也想套一个暖和和的逼,对吗 ?"
.....

我笑着对萨米说:" 是的,宝贝,快来吧,我都等不急了"
  于是萨米学着美丽和凯西的样子,骑在我的腿上,用她的逼把我的硬鸡吧吞了进去.
  我们就这样开始了我们的晚餐.
  吃了一会儿,凯西说到:"噢  鲁的叔叔,你的鸡吧在我的逼里越涨越大了,好舒服呦"
  鲁的笑着回答说:"你的逼也夹的更紧了"
  本接着说到:"妈妈的逼也越夹越紧了"
  我也跟着说:"萨米的逼也是越夹越紧了"
  说完后我们都哈哈的笑了起来.
  正在笑时我们听见从楼上传来了沉重的下楼的脚步声,不久就看见汤姆抱着利利进了餐厅.
  只见利利两手搂着汤姆的勃子,两腿夹着汤姆的腰.
  汤姆则两手抱着利利雪白的屁股,黑大的鸡吧戳在利利的逼里,随着脚步的走动在利利的逼里戳进戳出,而利利逼里的白色淫水随着黑鸡吧的戳动不停的流了出来,顺着汤姆的黑鸡吧滴到地板上. ..
  汤姆抱着利利走到椅子边,将鸡吧从利利的逼里抽出,把利利放在椅子上,然后晃着沾满利利逼里白色淫水的黑鸡吧对我们说:"你们看,我把利利的逼日漏了,日出怎么多淫水哎"
  看着利利被日的瘫软的样子,我们都鼓起掌来.
  这时美丽说到:"好了,大家赶快吃饭了,晚餐后我们的周末狂欢就该开始了."
  于是我们哈哈的笑着吃起了晚餐.
作者: jiuxiaohuanpei    时间: 2010-5-28 21:34

从一个母亲的角度写,真的是很不错。不过我估计没有一个母亲会这样。
作者: iiiuuu111    时间: 2010-5-28 22:47

真是好羡慕太太刺激了,不错的文章,谢了楼主
作者: lgg.wang    时间: 2010-5-28 23:23

我也硬了!
楼主文章写的很好
不知道有没有续集啊
作者: cj7x3838    时间: 2010-5-28 23:43

这样的家庭,可惜这家子的女人,都好像满足不了的样子!
作者: 隐杀    时间: 2010-5-29 00:17

真想我他妈的成男主人公
这样的日子才性福嘛
作者: ttkwyj    时间: 2011-1-23 08:15

多么互相体谅互相帮助的一家人
作者: DandC    时间: 2011-1-23 09:25

纯粹的意淫小说,个人觉得写的不怎么样,但还是支持一下楼主
作者: qaws1990    时间: 2011-1-23 09:51

母亲居然让女儿共侍一夫,太刺激了,不错的文章,谢了楼
作者: losefat    时间: 2011-1-23 12:30

有这样思想开放不拘泥于传统伦理道德束缚的老婆和女儿真是性福啊!要是我也能娶到这样的老婆就好了
作者: 小说£呆子    时间: 2011-1-23 23:39

很幸福的老爸啊,这个女儿也够开放的
作者: lin03150315    时间: 2011-1-24 12:08

你受不了了,俺也受不了啦。写的不错,支持下!
作者: purplemoon55    时间: 2011-1-24 17:06

很不错的文章 ,我喜欢 收了 有空就看看  谢谢了
作者: tongpitiegu    时间: 2011-1-24 21:00

什么叫做强大 这就是叫做强大   我求这样的女人做老婆啊  
作者: z5743530888    时间: 2011-1-24 22:00

简直太夸张了,不敢相信, 比较生猛,佩服佩服。
作者: sdsdg    时间: 2011-1-24 22:09

这才叫共享天伦之乐啊,楼主有这样的想法真是让人感动啊
作者: sygs398    时间: 2011-1-24 22:11

给一家人带来无穷的幸福,版主的文章真有魅力
作者: sesheng    时间: 2011-1-25 10:36

一家人一起干还有这个好处啊,女儿成绩都提高了,厉害。
作者: wongjane    时间: 2011-1-26 22:09

具体母女一起上的细节没有,希望能补全再发
作者: chenice322    时间: 2011-1-26 23:00

这样的女人是每个男人最想要的伴侣啊。这男的太幸福了啊。羡慕啊。一家人很和睦啊。
作者: ppo15828    时间: 2011-1-26 23:33

是滴 老婆难么开明简直是极品啊  文笔也挺好的 楼主加油
作者: houhaoteng    时间: 2011-4-16 14:01

分享使我们获得更多的快乐,回帖是一种基本美德
谢谢楼主发的文章
作者: shenyu000    时间: 2011-4-17 04:30

精彩的亂倫的好文章,繼續加油呀
作者: zazj0213    时间: 2011-4-17 09:43

禽兽啊禽兽。不过真的很刺激啊
作者: 67724048    时间: 2011-4-17 09:46

好羡慕这个家庭,我要是有这样的老婆和女儿简直是天天在天堂
作者: fentai    时间: 2011-4-17 10:07

母女花,多少男人的梦想啊
作者: 08030614    时间: 2011-4-17 10:58

亏楼主想的出来,估计这个世界上没那个做妈会这样淫荡的把女儿勾引到自己丈夫的鸡巴下做婊子
作者: dingnigefeia    时间: 2011-4-17 11:31

这也太性福了吧,还有这样的家庭。不过,应该犯法了。
作者: ravensama    时间: 2011-4-17 11:37

如果所有的妻子有你这么想就好了。家和万事兴啊
作者: mysexsis    时间: 2011-4-17 11:49

女儿我也想要.真羨慕那家的男主人.版主的文章真有魅力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2