标题: [高清] CRPD-377 (HD1080P)(CROSS)極上J美人妻は酔 JULIA [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-4-2 23:43     标题: CRPD-377 (HD1080P)(CROSS)極上J美人妻は酔 JULIA

配信開始日: 2011/02/17
商品発売日: 2011/02/19
収録時間: 119分(HD版:119分)  
出演者: JULIA  
監督: ドラゴン西川
シリーズ: ----
メーカー: クロス
レーベル: CROSS
ジャンル: 顔射  パイズリ  巨乳  人妻  Full HD (フル ハイビジョン)  独占配信  デジモ   
品番: crpd00377
1920*1080 6000kbps/5236MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(CROSS)(crpd00377).torrent (2011-4-2 23:43, 105.05 KB) / 该附件被下载次数 108456
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-3 00:13

JULIA!她的每一部作品我都一定收藏,胸前的真是人间凶器!而且腰也是那么细,极品中的极品!
作者: ak76    时间: 2011-4-3 00:22

这个乳房下垂的很啊,但是看起来很有美感。很喜欢她。
作者: 小狼小狼    时间: 2011-4-3 00:23

奶子太大了就不好了,有点下垂了,跟母猪似的,身材蛮好的,支持
作者: hxz0329    时间: 2011-4-3 00:24

我希望能深深的埋进你的沟里,洒家这辈子也值了
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-3 00:35

julia这小娘儿们真是天生的骚货,大奶子挂在前胸真招风
作者: 13242358000    时间: 2011-4-3 00:39

第次看见julia片子是部比基尼,然后露出车头灯给了我很大震动。现在看她的片子每月发很多,可能太累了,感觉她瘦了没有以前那样有感觉了
作者: qqtse    时间: 2011-4-3 00:40

人间的胸器啊,怎么那么强大,不过她的表演也非常的到位,感觉很享受的样子,绝对要赞美一个
作者: 120729211    时间: 2011-4-3 00:45

JULIA的HD我還沒有 這個就下來收藏一下
作者: seventhern    时间: 2011-4-3 00:45

JULIA的身材就是没话说啊,胸部太大了
作者: xy105    时间: 2011-4-3 01:15

这个女优的奶子下垂得太厉害了,有些贴在胸前了。不过还是支持楼主分享。
作者: ddtddt    时间: 2011-4-3 01:23

奶子是真大,就是下垂的太厉害了,不过是真有味道
作者: GoUp2U    时间: 2011-4-3 01:35

又是巨乳JILIA的片子,你本身就是一个奇迹,太喜欢啦~
作者: wnzcan    时间: 2011-4-3 01:48

支持高清片,可惜就是太大了,纯支持了 。
作者: herostrong    时间: 2011-4-3 02:35

只是感觉这个封面照得julia有点丑了,但还是比较喜欢她的!
作者: gengxin1981    时间: 2011-4-3 03:08

说心里话,JULIA妹妹的胸部虽然大,可是并不挺,感觉和老妇女一样。
作者: 雷明登    时间: 2011-4-3 03:15

那对乳房真的是有够大的,太有看头了,谢谢.
作者: caofei770127    时间: 2011-4-3 04:00

JULIA的奶子看起来有点大的变态,支持楼主发好片!
作者: 上原カエラ    时间: 2011-4-3 08:02

JULIA这部片子挺好的,巨乳依旧是片中的卖点。
作者: crecsw    时间: 2011-4-3 08:03

感谢分享,红心奉上,喝醉了的巨乳美女JULIA别有风情,如果有影片截图就更完美了
作者: 海X神    时间: 2011-4-3 08:13

JULIA 的这个片子 的胸部i好像是做的 不像真的
作者: sjppjsgg    时间: 2011-4-3 08:27

Julia的身材的确了得,发片也异常勤快,但是颜倒没有吸引我,所以一直没下过她的片子。
作者: abiao7089    时间: 2011-4-3 08:32

JULIA的这部片子相当有创意,红酒顺着她的大MM往下流,臆想无限啊!谢谢楼主
作者: soconanjay    时间: 2011-4-3 08:40

JULIA虽然长得一般,但身材包好,特别是胸,简直让人过目不忘
作者: lx880228    时间: 2011-4-3 08:46

JULIA真的很漂亮,胸部也很美丽,很喜欢这个女优,收藏了很多部是她的电影,支持楼主。
作者: 7187036095    时间: 2011-4-3 09:03

这样的胸部真是太丰满了,让人浮想联翩有些忍不住了,值得一看
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-3 09:08

巨乳蜂腰的典范,人长得也很熟女,但是我只喜欢看片花,片子看着看着就很不爽,导演和编剧该杀
作者: xxdjchina    时间: 2011-4-3 10:03

以前有部普通的AVI的,现在又了1080P的,要好好收藏下!谢谢
作者: kimiding    时间: 2011-4-3 10:14

必须来赞一个,JULIA的波波太诱人了额,这部还在她身上倒红酒,男优爽翻了
作者: a627266556    时间: 2011-4-3 10:42

胸部好大就是下垂的有点厉害啊
作者: 960525    时间: 2011-4-3 10:47

这个恐怕算不上是美女吧,看起来有点老了。
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-3 11:42

一直认为JULIA长了个这么的绝世凶器,平常一般是都不好走动吧
作者: goodsexes    时间: 2011-4-3 12:03

JULIA的片子感觉还是可以地啦,就是胸部下垂地厉害哈。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-3 12:25

一句话说的好呀,女人不醉男人怎么有机会呀,JULIA妹妹的身材就是不醉也吸引男人上前!
作者: mmxxff    时间: 2011-4-3 13:18

演戏有点呆板,表情不够淫荡,而且叫声也没有什么稀奇的,还不是顶级女优啊!
作者: 逐日者    时间: 2011-4-3 13:18

对于我来说 julia的巨乳是无可代替的  嗯嗯  留种留种
作者: mmxxff    时间: 2011-4-3 13:19

每次看她的片就是——希望越大,失望越大。
作者: depple    时间: 2011-4-3 13:25

在最近 sis 资源少了很多的情况下,jorddn 同志还是一直坚持提供 HD 资源,太感动了……
Julia 的胸器虽然不是很对胃口,不过本着支持 HD 的原则,还是支持了~
作者: ilmtsw    时间: 2011-4-3 13:35

胸倒是挺大,但感觉不是很漂亮,不是我喜爱的口味
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-3 13:41

每次看见JULIA这个女优总是想到她的苗条身材加她的巨乳。
作者: 白小恶    时间: 2011-4-3 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

请教一句,JULIA一月能出几篇,这种速度,可要注意身体,一个敬业的AV工作者
作者: sxy7    时间: 2011-4-3 14:13

看来上岁数的女人乳房下垂啊,有点严重
不知道这个女的多达岁数了   还是静观其变吧!
作者: hs1015    时间: 2011-4-3 14:49

julia的大胸器让我深深着迷,这几天猛的在找
作者: becool    时间: 2011-4-3 15:09

每次看到julia的巨乳都还是叹为观止。
作者: 小太郎13    时间: 2011-4-3 15:17

JULIA我的最爱,高清的更加要下了,老大谢谢发片了你是我们的神!
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-3 15:24

好想喝JULIA 胸口的红酒,她的胸真是人间胸器。
作者: juyiwei    时间: 2011-4-3 16:45

Julia长得还真风骚,头发也弄的很好,胸部略过于大了点,有点下垂
作者: juy0531    时间: 2011-4-3 16:47

JULIA女神最近频频出片,有着超级魔鬼身材的她最具诱惑力的就是那对胸器了也难怪那么受欢迎,这部也同样不能错过感谢大大发片分享咯!
作者: a14785211    时间: 2011-4-3 16:54

奶子太大了``和身材不成比例```````
作者: jaffedream    时间: 2011-4-3 17:03

日本核电站泄露了,j姐你千万不能出事啊,我还等着收片呢,这部以前收过avi格式的,大咪咪晃到眼花。
作者: mei9li    时间: 2011-4-3 17:04

嗯,这个女的一看就是为人妻为人母那种感觉,毕竟年龄在那摆着呢。还好吧,这个女的年轻时很漂亮应该
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-3 17:27

JULIA的片子不看的话太可惜了  希望大家分享
作者: phoenix0613    时间: 2011-4-3 17:53

JULIA真是太赞了,身材太完美了~~~
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-4-3 18:00

哈,真是好大的胸部啊,台巨大了,大到她已经托不住的下垂了,我看有足球大了
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-3 18:28

任何人的高清都可以放弃,唯独JULIA的高清难以拒绝!用高清看这对大奶子实在是一种享受
作者: cccdddeee111    时间: 2011-4-3 18:55

身材看着就已经让人兴奋不已了,一定要观摩
作者: zxn1231229    时间: 2011-4-3 18:58

着胸 不 大的 我一般 都不怎么 看的 但着胸部都 都边因 生菜 还可以 看者胸都 感觉 不是 胸了
作者: satan0602    时间: 2011-4-3 19:38

JULIA 的高清 真不错 简直就是极品 下下来看看
作者: chbdx1976    时间: 2011-4-3 20:04

好美的胸部啊,不过就是下垂了些,但仍不失是个好凶器
作者: 林云升3    时间: 2011-4-3 21:00

这样来喝红酒,红酒的味道会不会特别好喝呢
作者: 2451672    时间: 2011-4-3 21:19

这个女优实在是太给力了,真想见一次射一次!太有感觉了
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-3 21:20

好大一对凶器,倒垂的巨乳真是诱人,想干她啊
作者: 开心功夫猪    时间: 2011-4-3 21:25

美人妻,是少妇啊。很有味道的。那对乳房有种摇摇欲落的感觉啊。
作者: shange133    时间: 2011-4-3 21:31

JULIA的HD的片子还没有,收藏了,很喜欢这女优
作者: lionkelvin    时间: 2011-4-3 21:43

凶器加醉酒呵呵,好有代入感啊
作者: swhsinda    时间: 2011-4-3 22:04

JULIA的片片现在都是HD啦,看来要清理硬盘空间了
作者: tangqiang    时间: 2011-4-3 22:43

JULIA绝对的人间胸器啊,而且长得也是绝美!我每部必收藏啊!
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-3 22:51

JULIA的身材诱人到了极致 可是如果仔细看看的话 还是觉得一般的
作者: kyon319    时间: 2011-4-3 23:26

从她的出道作品就开始看她了,从一开始对她完美身材的震惊到现在感到她演技的单调,她的人妻觉得还是风俗女的感觉,而且现在感觉她的胸型和乳晕已经影响她的美感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2