标题: [经典] DVDES-347 [AVI] 超高级美少女一族 [打印本页]

作者: 地狱狂战    时间: 2011-4-9 11:17     标题: DVDES-347 [AVI] 超高级美少女一族

【影片名称】:超高级美少女一族
【商品番号】: DVDES-347                                                      
【影片大小】:1430MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:07:50
【是否有码】:有碼/有修正
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 1.0
【验证号码】:6b9ed6d04c23cb01f76028060ac2725c4b99969e  分块大小: 512 KB  
【内容简介】:生姦|ゴム無し|生中出し|店長推薦作品|美尻|ケツがいい|マダム|美マン
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

附件: 超高级美少女一族.torrent (2011-4-9 11:17, 89.63 KB) / 该附件被下载次数 16537
作者: a442437710    时间: 2011-4-9 13:12

女同片啊,还没见过而且一个个非常漂亮,赶紧看看
作者: 383384284    时间: 2011-4-9 13:19

女同的片子现在好象没有几个狼友喜欢啊。难怪回复的这么少啊。楼主辛苦了。
作者: czw999    时间: 2011-4-9 13:26

这么多美少女,身段白皙皙,声音娇滴滴,做爱浪嘻嘻。
作者: klf8109    时间: 2011-4-9 13:32

这个系列一直非常喜欢,他们制作得很细致给观众美的享受。
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-9 13:42

女同和美少女题材不怎么喜欢,美少女性经验不足,形体也太板,诱惑力有限。
作者: 115645844    时间: 2011-4-9 14:10

这几个女优还都是蛮漂亮的 但可惜了 是女同片 不是我喜欢的类型
作者: ye1111    时间: 2011-4-9 14:17

不是很喜欢女同类型的不过还是支持下楼主发片不容易。
作者: 2240448q    时间: 2011-4-9 14:27

哎·两个都是狠不错的美女啊·怎么就搞女同呢·浪费死了·
作者: akamaru    时间: 2011-4-9 14:34

这么雪白,搞的多纯洁一样。但是内部动作设计还是一如既往的淫荡,不太符合哦~
总感觉现在的av越拍越往同质化去了,亮点很少,几乎都靠女优本身撑着,可笑的是女优的待遇还蛮一般的。唉
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 14:35

女优很漂亮,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下。
作者: sayingsis    时间: 2011-4-9 14:45

女童?
还是四个啊
口水ing
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-9 15:02

这么多的美女都没人干,这太浪费了,不喜欢女同片就不下了!
作者: guguca    时间: 2011-4-9 15:10

果然都是美女家族的,可惜是女同,不感兴趣,感谢楼主分享
作者: kkjiang78    时间: 2011-4-9 15:31

女同片啊,主角门不错,挺上眼的
作者: ginzidd    时间: 2011-4-9 15:31

感谢楼主发片 不过超高级美少女就都长这么黑?而且身材走形了都
作者: w3392516    时间: 2011-4-9 15:58

女同片啊,还没见过而且一个个非常漂亮,赶紧看看
作者: ef2002    时间: 2011-4-9 16:37

是女同啊,可惜了这么多的美女没有个男人来伺候…
作者: 文莫    时间: 2011-4-9 16:58

女同系列,要看!
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 17:36

女同,还是4个一起演出,都不知道是谁干谁了。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-9 17:47

的确是很有气质  很高贵的美女  晚礼服和她们很般配
作者: dangerous119    时间: 2011-4-9 17:58

片商非常注重封面形象的塑造,各个女优都花枝招展而又显得很得体含蓄,但片子里绝对不会含蓄的。她们的裙子颜色都是经过精心安排的,用蓝色的衣服作为中间的定调色,周边的三个白色连衣裙和她们身后的背景融合在一起,过渡非常平缓,整体色调显得非常高雅,正好突出了主题的 高级 两字。看来片商的摄影师和后期处理的工作人员都是高手啊。很佩服这些人对色彩的把握,甚至你可以说是影楼里的闺蜜照也没人会怀疑。
作者: a627266556    时间: 2011-4-9 17:59

很喜欢这里的制服,都长的很甜美啊
作者: lcclc0    时间: 2011-4-9 18:02

全是美女啊,四个美女磨豆腐,就差个长棒子了
作者: ~随缘~    时间: 2011-4-9 19:01

这部女同的片子质量还可以啊,女靓皮肤也非常不错了,长的很白,人数上也不错,
作者: rose0917    时间: 2011-4-9 19:03

身材一流,面貌好,肤色也比较白,喜欢的类型,搞女同太浪费了。
作者: wsksrg    时间: 2011-4-9 19:33

美女是人都喜欢!还很白,不错!谢谢啦!
作者: jibilyly    时间: 2011-4-9 19:34

我认为不是真正的同性恋,女同很难演。这一对一看就不是真的女同,很生硬。
作者: mugogogo    时间: 2011-4-9 19:43

晕~看到高级沐浴店的海报才下的~谁知到竟然是女同片
作者: haleiluya1121    时间: 2011-4-9 19:48

难得一见的女同啊。。。很想知道拍的时候是不是真的会有感觉饿。。。
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-9 19:52

哎呀,竟然是女同,我最喜欢的题材了,必须收下!
作者: shebin82    时间: 2011-4-9 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候看看女同的片子还是有点味道的,而且女优的皮肤好白。
非常喜欢,红心。
作者: kiss_ppppp    时间: 2011-4-9 19:59

这四个女优很靓丽,看着就很舒服。辛苦了!
作者: x2c34    时间: 2011-4-9 20:08

女优都很靓啊,可惜是女同题材,找不到男优应付了?
作者: datieshao    时间: 2011-4-9 20:25

怎么看图像是女同类的片子,这么好的bb不用真浪费
作者: huangjie7620    时间: 2011-4-9 20:29

这么漂亮的妹妹,却是同性恋,真是可惜啊,看样子事欲求不满啊
作者: qyqyqyqy    时间: 2011-4-9 20:34

女同啊,长的一般啊,都像老女人化妆后的样子
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 20:55

怎么说呢,画面很美清晰女优也很漂亮,就是少了些许诱惑力,感觉是不大真实的缘故吧
作者: 461788133    时间: 2011-4-9 21:25

嗯嗯,比较喜欢这种类型的片子,谢LZ了
作者: paperwhere    时间: 2011-4-9 21:34

全部都好靓女啊,而且是女同啊,很养眼很诱惑
作者: z形只影单    时间: 2011-4-9 21:35

难道是女同片么,在图片上可没见着一个男人,2个女的在一起搞搞也就算了,现在4个4个一起搞...
作者: 237712431    时间: 2011-4-9 21:49

楼主这片子情节是4个女优生姦、女优身材挺匀称很丰满,
作者: yk800    时间: 2011-4-9 22:02

好漂亮的一群美女啊 要是都脱光了就更养眼了
作者: 印度    时间: 2011-4-9 22:06

女同片最喜欢了,特别是真诚杏的片子最喜欢了,她的灿烂的笑容是最厉害的,绝对迷人。
作者: 44clq    时间: 2011-4-9 22:07

这些MM看起来都好漂亮啊  看得我口水都出来啦  下下来看看  谢楼主啊
作者: whyjay2010    时间: 2011-4-9 22:22

这几个妞看着不错,雪白雪白的。不是女同片就更好了。
作者: pwx007    时间: 2011-4-9 22:29

超级女同片哦,大泽美加和森奈奈子也在,这样的片有点看头
作者: alfred111    时间: 2011-4-9 22:29

女同的片子,不是太喜欢,不过这几个女优都长得还挺漂亮,身材也都挺好,搞假凤虚凰,虽然没劲,但是也可以饱饱眼福,欣赏一下美女。
作者: songfei24    时间: 2011-4-9 22:36

哇,女同耶,不错不错,精彩不容错过,支持楼主
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-4-9 22:49

女同呀,没什么意思,可惜两美妞互相搞了,不如哥哥一起过去搞呢,保证舒服
作者: jaleel    时间: 2011-4-9 22:54

两个都是不错的美女,这个系列一直非常喜欢
作者: jy03101196    时间: 2011-4-9 23:37

白得我刺眼,闪得我眼花,但女优都不咋样,但噱头却是不错,够有突出点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2