标题: [经典] [AVI/10.90GB]欧美新片七连发 11 26 [打印本页]

作者: tigerjacky    时间: 2011-11-27 10:45     标题: [AVI/10.90GB]欧美新片七连发 11 26

【影片名称】:Bunga Bunga
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分钟      
【影片类别】:无码                                      
【发行日期】:2011-00-00
【发行片商】:
【种子制作】:2011-11-26
【种子期限】:出种即删档案
【影片代码】:fae25b1c9d84e5488b4a7d5c27d345bc53941407
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[color="#336699"][size="5"]海报备用图片
[size="5"][color="red"]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片
【影片名称】:Buttman's Stretch Class 9
【影片大小】:2.04GB  180分钟      
【发行日期】:2011-11-22
【发行片商】:Evil Angel
【影片代码】:276cae2725509262a2ec17d38e41d81fd1dc804e
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Bridgette B, London Keys, Lea Lexis, Brooklyn Lee
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[color="#336699"][size="5"]海报备用图片
[size="5"][color="red"]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片
【影片名称】:Facial Overload
【发行日期】:2011-11-22
【发行片商】:Evil Angel
【影片代码】:276cae2725509262a2ec17d38e41d81fd1dc804e
【演出女优】:Skin Diamond, Winston Burbank

【影片名称】:Freak
【影片大小】:700MB  100分钟        
【发行日期】:2011-11-11
【发行片商】:Wicked
【演出女优】:Alektra Blue, Angie Savage, Brooklyn Lee, Kiara Diane

【影片名称】:Geile Hausmadchen 2
【发行日期】:2011-00-00
【发行片商】:
【演出女优】:

【影片名称】:Mollys Life 11
【发行日期】:2011-11-15
【发行片商】:Muffia
【演出女优】:Kortney Kane, Emma Mae, Tegan Summers, Molly Cavalli, Sunni Mayweather, Lexi Ward, Kali Michaels

【影片名称】:Sex with Lingerie Divas
【发行日期】:2011-09-26
【发行片商】:Burning Ice
【演出女优】:Tarra White, Wiska, Chloe Delaure, Lulu

[size="5"][color="red"]PS:可以分开下载喜欢影片

附件: 新片七連發+11+26.torrent (2011-11-27 10:45, 225.29 KB) / 该附件被下载次数 5004
作者: tigerjacky    时间: 2011-11-27 10:49

第一次弄,不知道行不行,斑竹帮忙改改。
作者: teaser1982    时间: 2011-11-27 10:57

这么好的片子大家都来支持吧 谢谢楼主无私奉献
作者: xiaonuzi    时间: 2011-11-27 11:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jkry2003    时间: 2011-11-27 11:34

先感谢楼主上传片子,感觉国外的片子口味越来越重了哦,唯美的越来越少,而且剧情的也不多了。
作者: 水果味    时间: 2011-11-27 11:40

集合贴是很受大家欢迎的,可是楼主肯定很辛苦,致敬一个
作者: lsd80749833    时间: 2011-11-27 11:43

不错哦~ 感谢楼主发片~~~果断收藏~下载了
作者: 梦幻儿    时间: 2011-11-27 11:47

一次能看到那么多的好片,哈哈不用点那么多哦!
作者: p206_1970    时间: 2011-11-27 11:55

好帖子,我感觉这期的帖子的女人都比较性感,而且都有肛交。
作者: bylly810920    时间: 2011-11-27 12:20

感谢楼主上传片子,收藏了
作者: xuwang101218    时间: 2011-11-27 12:24

都是经典中的经典啊,尤其第一部,竟然和印第安纳的野人都干起来了,口味不错
作者: zhangjian111888    时间: 2011-11-27 12:41

现在的新片真不如以前的老片好看,都没剧情的。
作者: zhangjl_26    时间: 2011-11-27 12:52

支持支持,这有好几部都是偶喜欢的片子,感谢楼主
作者: 7124300    时间: 2011-11-27 13:15

部部都是精品呀!谢谢楼主收集这么多好片!辛苦啦
作者: 01233210    时间: 2011-11-27 13:58

里面还有期待已久的丝袜好片子,谢谢了,先下载了再说,哈哈!
作者: daniel_deng    时间: 2011-11-27 14:22

重口味的
作者: 112233999999    时间: 2011-11-27 14:30

第二部太猛了,个个都是好片子,迫不及待的要下载了
作者: sjogh    时间: 2011-11-27 14:40

都是好片啊,尤其喜欢颜射的那一个,感谢分享
作者: grit508    时间: 2011-11-27 14:51

精彩的合集啊,每一部都很好看,赶紧来支持,多谢楼主辛勤的工作。
作者: 老豆角子    时间: 2011-11-27 14:55

怎么看不到图片啊,看不到图片就不下了,但还是谢谢版主发片。
作者: houweidgss    时间: 2011-11-27 15:14

集合贴是很受大家欢迎的,可是楼主肯定很辛苦,致敬一个
作者: 13752200216    时间: 2011-11-27 15:20

不错哦~ 感谢楼主发片~~~果断收藏~下载了
作者: tiehan0017    时间: 2011-11-27 15:27

我感觉这期的帖子的女人都比较性感,而且都有肛交
作者: 不知道起啥名了    时间: 2011-11-27 15:35

我擦 这个合集一定要下 欧美的女人干起来肯定很爽
作者: rec-kobe    时间: 2011-11-27 16:19

近来的质量不错,挑几部来下,谢谢!各种类型都有,喜欢黑丝
作者: noskyin    时间: 2011-11-27 16:20

喜欢最后一部。不过Tarra White的片段不知道有没有重复。
作者: gjt4499    时间: 2011-11-27 16:21

难得的好片啊,部部精彩,感谢楼主,收下了
作者: marcodingding    时间: 2011-11-27 16:42

这几部质量都不错嘛 尤其最后一部 女友好漂亮啊 身材长相都没的说 还是黑丝的说 赞
作者: 259437830    时间: 2011-11-27 22:10

我的最爱,嘿嘿,支持
作者: yansane    时间: 2011-11-27 22:12

第一次发帖就能发这么多,不错啊,谢谢了.全下来,就看看里面的质量怎么样了.
作者: 纵横天地    时间: 2011-11-27 22:13

第二部片子题材倒是很新颖的,非常感谢楼主,下载了看看。
作者: diablier    时间: 2011-11-27 22:28

都是经典好片啊,可惜我的硬盘都快装不下了!
作者: 山花    时间: 2011-11-27 23:54

这种系列片子,真的有味道
作者: 2226821366    时间: 2011-11-27 23:54

楼主第一次发片就发了那么多好片 实在不易 特别还有我最爱的邪恶天使系列 鼓励加支持
作者: kimi781206    时间: 2011-11-28 00:08

看见邪恶天使,又出新片了,而且有个女优竟然将小腿粗细的雕像硬往屁眼里面塞,真是极品啊,谢谢楼主发片
作者: kangjuan1117    时间: 2011-11-28 00:22

女人都比较性感,那么多的好片,果断收藏,感谢楼主
作者: mb5a2    时间: 2011-11-28 02:14

第二部的风格有点奇葩啊,连土著人偶都往里塞,看着都痛啊,还有那深喉,那长度塞下去居然没断气,老外就是恶劣..
作者: 诺僧德的雪    时间: 2011-11-28 03:38

第四部不是很唯美吗?下来看看!那个女优好冷艳啊
作者: 哎豆222    时间: 2011-11-28 08:09

作者: zjwzcm    时间: 2011-11-28 10:03

每次的新片合集都是那么精彩,不错楼主能否把这主题都归为“新片”一类,并统一名称规范呢,我怕错过任何一个合集
作者: zhongguolanhai    时间: 2011-11-28 10:20

看不到图,看不懂英语,因此不知道是不是好片子,楼主能不能补一下图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2