标题: [国产] 国产三级《西施》第一章 [打印本页]

作者: 三国无双5    时间: 2007-3-26 01:43     标题: 国产三级《西施》第一章

[影片名称]:国产三级《西施》第一章
[影片大小]:789mbAVI+539mbRMVB
[影片格式]:rmvb+avi双格式
[播放时间]:1:32:55
[影片字幕]:中文字幕
[影片语言]:国语发音
[影片主演]:程佳美/林卫健/冯进/周加如/孙国明

附件: 西施第一章.torrent (2007-3-26 01:43, 54.31 KB) / 该附件被下载次数 6164
作者: wohaohen    时间: 2007-3-26 01:45

嘿嘿 三哥发的东西太搞笑了,挖哈哈:s_8:
作者: ramses    时间: 2007-3-26 02:00

好片子,有意思,支持支持啊!下了看看什么东西!谢谢啦!
作者: 超级美女    时间: 2007-3-26 02:50

楼主发的这部片子有些年代了,不知道楼主可否发些图片呈上以便大家了解啊
作者: mengchan    时间: 2007-3-26 04:08     标题: ^^!

程嘉美 本名:野本實穗乃,出生地:日本
星 座:天蠍座  血 型:A  身 高:165cm
三 圍:B85  W58   H83   特 長:空手道
業餘愛好:旅行、音樂、拳擊。
谢谢分享!
作者: che0108    时间: 2007-3-26 05:18

楼主,请问这是三级的吗。
作者: andy8192    时间: 2007-3-26 05:46

哈哈,比较喜欢这种带点搞笑的三级片,就是图少了点,希望多发点图片啊
支持楼主!
作者: wsmdzd    时间: 2007-3-26 09:24

好东西,很不错啊 ,看了感觉非常好,支持啊!
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-3-26 13:10

我上次下过一次不过只有一集,还要什么解吗,这总不会吧.内容很好,谢谢.
作者: jzswdgxs    时间: 2007-3-26 17:13

很经典啊,真是让我大开眼界了!
作者: 我爱美女79    时间: 2007-3-26 21:41

呵呵很经典的片子偶很喜欢程MM就是不知全不全啊谢谢楼主分享
作者: 18615364    时间: 2007-3-27 06:50

有剧情的。。稀饭非常。。而且还是古装呢。。谢谢老大无私的奉献
作者: rabbit02    时间: 2007-3-27 09:16

国货偶喜欢要支持!就是不知道清晰度如何?国产片经常是清晰度不高这一缺陷,看图片偶是不想下载的,若看格式又有avi,按理应该会比较清晰,中文字幕、国语发音这两点是非常难得的!建议朋友们下载欣赏。感谢楼主的无私奉献!!!
作者: zwczwc    时间: 2007-3-27 17:14

很早的吧,演员偶一个都不认识
作者: d6616    时间: 2007-3-29 16:33

俺看不到图,都不知道是什么东西.
作者: zxq110    时间: 2007-3-30 23:57

希望女主角不要颠覆历史给予西施的美色
作者: yuanhuag    时间: 2007-4-14 06:39

好片子,可是为什么要有RMVB格式啊,很多RM格式的都加代码进去,一会跳个广告出来,希望这个不会有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2