标题: [经典] FSET-296 完全主観 可愛い教え子と密室温泉旅行 [打印本页]

作者: GT9001    时间: 2012-8-5 14:07     标题: FSET-296 完全主観 可愛い教え子と密室温泉旅行

【影片名稱】:FSET-296 完全主観 可愛い教え子と密室温泉旅行
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.32GB
【驗證全碼】:8CBC1EA2DFDB792D9121E342B2B1A0330F4FC63F
【作種期限】:三天内不定时上传,保证出种
【種子制作日】2012.08.05
【影片截圖】:看不到图用代理或下载种子内的图片

附件: FSET-296.torrent (2012-8-5 14:07, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 3025
作者: chutianwan520    时间: 2012-8-5 14:47

让人内心热血沸腾啊,就是圖片有點小
作者: 沙粥    时间: 2012-8-5 14:49

感谢楼主!妹子看上去很漂亮的样子,希望不是封面杀手!
作者: qwehua    时间: 2012-8-5 15:27

图小了点,不过看起来还行中间那妹子的咪咪好像还行
作者: sexyteacher    时间: 2012-8-5 15:37

咋一看题目还以为是家庭乱剧,怎么封面却是女同呢?
作者: 公子俊    时间: 2012-8-5 18:27

引用:
原帖由 sexyteacher 于 2012-8-5 15:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84611836&ptid=4466358][/bbs]
咋一看题目还以为是家庭乱剧,怎么封面却是女同呢?
如果通过标题来推断的话 ,就会明白这个影片不会是女同作品
作者: huangmengnan77    时间: 2012-8-5 18:43

感谢楼主分享. 不过个人不喜欢这种偏黑小麦肤色的MM 纯支持了
作者: gamespark    时间: 2012-8-5 23:38

一直看到有很多AV是封面党,,没想到今天看到一个封面这么难看,内容估计更没兴趣
作者: 公爵007    时间: 2012-8-6 10:20

现在这种古铜色的有很多啊 支持下楼主
作者: qinlei12    时间: 2012-8-6 12:07

图小了点,不过看起来还行中间那妹子的咪咪好像还行
作者: 蒼井空    时间: 2012-8-6 22:15

图片太小看不明白,不过应该是我喜欢的黑Gail吧
作者: haha54321    时间: 2012-8-7 10:47

要是我站在前面  早一下子冲上去了   太性感了
作者: 天意0000    时间: 2012-8-7 15:25

图有点小 但看起来很诱人 感谢楼主分享
作者: 993030993    时间: 2012-8-8 19:27

不错,身材都挺棒的,而且胸部很好看,肤色引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2