标题: [SM] juc 286 丈夫把性冷淡的爆乳妻调教成人尽可夫的荡妇【中文字幕】 [打印本页]

作者: 弓虽女干王    时间: 2012-9-13 14:27     标题: juc 286 丈夫把性冷淡的爆乳妻调教成人尽可夫的荡妇【中文字幕】

【影片名称】:丈夫吧性冷淡的爆乳妻调教成人尽可夫的荡妇【中文字幕】
【影片大小】:388M
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:8F59893A183D8D14DFE4124731E84AB3E4507F60
【影片预览】:
引用:
影片大概是讲妻子性冷淡拒绝做爱。生气的老公提出离婚,但女人不愿意离婚。丈夫就对她进行一系列的调教。比如带着跳蛋光着屁股问邻居接酱油,只穿这风衣,带这跳蛋在街上走,还被要求在走廊小便。只穿这运动服上面写着请打开,不穿裤子被绑在车上,被上车的人玩弄。最后还被老公带到家里的同事轮奸。被迫去勾引隔壁的壮汉等等。。最后成为走到那里都不穿内衣,而且B里都塞这跳蛋的女人

性冷淡的老婆拒绝做爱。老公气愤的乱摔东西。。

这样的爆乳妻不能干真是悲剧啊

既然不愿意离婚那么调教开始。。

接个酱油居然会出现这样的表情。。

原来老公正拿着遥控器。。。

画面一转。人妻不但夹着跳蛋。而且裤子都没穿,只靠前面的围裙挡住。邻居才没有发现。。

受不了刺激的人妻酱油洒了一地。导演可能暗示人妻的下面也湿了一片吧。。

老公发现借酱油回来的人妻下面湿的一塌糊涂。在不像晚上一样怜惜自己的妻子。开始粗暴的玩弄老婆。两个巨乳被拍到红。

一边肏一边拍两个大肥臀。所以说女的都是贱啊。对她越好她越不领情。一定要粗暴的对待她她才高兴啊

后面还有一系列调教

后面还有一系列调教,请同事到家里轮奸。绑车上认人玩弄等等。。

附件: juc-286ch.torrent (2012-9-13 14:27, 37.03 KB) / 该附件被下载次数 33272
作者: long320202    时间: 2012-9-13 14:34

虽然是沙发,女主教年纪大了,只能纯支持下了
作者: weilanhaian    时间: 2012-9-13 14:42

JUC系列的片子我一直都很喜欢,女主角选的不错,情节也很好。非常感谢。
作者: youyou2001    时间: 2012-9-13 15:08

引用:
原帖由 long320202 于 2012-9-13 14:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85485737&ptid=4505222][/bbs]
虽然是沙发,女主教年纪大了,只能纯支持下了
不懂欣赏啊。山口领子这种极品熟女你都不会看。目测未成年啊
作者: xhljz    时间: 2012-9-13 16:23

有剧情还带中文字幕再加上是调教人妻的影片真是太棒了
作者: woo7613    时间: 2012-9-13 18:54

片子没觉得有多好 楼主发帖倒是很用心的 很少见过这样发片还带介绍的
作者: qqqzzzhhh    时间: 2012-9-13 19:35

调教类的本来是好片,不过这个熟妇实在是有点老了。身材也走样的厉害,只能是纯支持啦
作者: ppzhzx    时间: 2012-9-13 19:59

哇塞,这种调教好像只有熟妇才能忍受啊
小日本很变态啊
作者: 315931466    时间: 2012-9-13 20:23

不错的熟女,还有情节,真心不错
作者: aadcd153    时间: 2012-9-13 20:27

这种题材不错,就是女的是熟女,长的不够漂亮
作者: 火龙果123    时间: 2012-9-13 20:32

好棒的剧情啊,好喜欢这样的片子,我怎么碰不到这样的好事啊,实在是太可惜了,谢谢分享
作者: hywwsyy    时间: 2012-9-13 20:53

这图解很详细呀,这剧情加字幕的~难得呀
作者: 524249694    时间: 2012-9-13 21:11

这个好啊,看起来很刺激,谢谢分享了!
作者: lionheart    时间: 2012-9-13 21:48

这剧情不错啊,女优能再漂亮点就更好了~
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-13 22:13

这样也行,是老婆淫还是老公贱,下来看看。
作者: 奔跑的冬瓜    时间: 2012-9-13 22:34

这样的熟妇调教起来才有感觉,不过这个老公还真是舍得啊,身材这么诱人的老婆拿出来和别人分享。。。要是我才舍不得,自己在家爽就好了!!!不过小日本的爱好真是我们所不了解的
作者: armstronglmw    时间: 2012-9-13 23:01

剧情还带中文字幕再加上是调教人妻的影片真是太棒了
作者: interfrank1987    时间: 2012-9-13 23:07

这老公好开放啊,不过总比一个冷淡的老婆好,学习了
作者: parkdragon    时间: 2012-9-13 23:23

支持中文字幕
作者: 80006    时间: 2012-9-14 00:03

调教类的本来是好片,不过这个熟妇实在是有点老了。身材也走样的厉害,只能是纯支持啦
作者: olivia2012    时间: 2012-9-14 00:21

这猪脚年纪是不是有点大了,剧情也有点太空了。
作者: lyzsm    时间: 2012-9-14 00:43

哈哈~LZ图文并茂的介绍谁看了都想下啊
作者: 小小狼人    时间: 2012-9-14 00:49

年纪虽然大了点但是剧情非常的精彩 值得一看
作者: 不提    时间: 2012-9-14 01:10

近親相奸.家庭乱伦.不倫是我的最愛感謝無私的奉獻!!!:
作者: rulaidaxian    时间: 2012-9-14 01:23

小日本真能想象,调教这样,女优长的一般。
作者: 不提    时间: 2012-9-14 01:31

调教妻子露出当着丈夫面被干,还是中文字幕。太喜欢这情节了
作者: wjjddalmy    时间: 2012-9-14 01:45

夫前的虽然有点残忍,但是实话实说,非常刺激。而且剧情比那些车上啊,郊外啊更加真实
作者: playboy1986    时间: 2012-9-14 02:03

这片子有意思啊,有剧情,这种题材第一次见到,就是女优是熟女,总的来说还是很给力的
作者: dennius555    时间: 2012-9-14 02:22

这部调教片看过,不过居然舍的贡献出去,这个丈夫也是个奇葩啊
作者: zx7772    时间: 2012-9-14 08:01

这样的身材太正点了,有丝袜的话效果会更好
作者: wendyy    时间: 2012-9-14 09:35

这种有情节的片子非常喜欢,熟女啊,很不错。
作者: xianmoyiti    时间: 2012-9-14 10:31

就是乱交有点接受不了, 别的都很不错
作者: yy76646781    时间: 2012-9-14 12:36

口味很重,欣赏不了,谢谢楼主辛苦发片
作者: cfgh001    时间: 2012-9-14 12:37

这类熟女我喜欢,支持
作者: nxqzf    时间: 2012-9-14 13:33

题材很有趣,但是女主实在不敢恭维,纯支持了。
作者: gan520620    时间: 2012-9-14 13:46

剧情加中文字幕本来很不错   只是这女的有点老了  没什么韵味
作者: 忘情阔少爷    时间: 2012-9-14 14:48

诚如几位所说,有点过熟了!在年轻点就好了!纯支持了!谢谢
作者: 不屈的野兽    时间: 2012-9-14 16:22

第85个支持送给无私分享的楼主,因为你的帖子不仅是中文字幕的,而且截图多,介绍详实。
希望能能保持下去,多发中文字幕片。
作者: tdk2006    时间: 2012-9-14 18:51

变态的民族,也就他们能想出来,呵呵
作者: hejohn    时间: 2012-9-14 20:43

剧情很好啊,可是女主角始终是有点老。纯支持了~
lz加油
作者: ygr1788    时间: 2012-9-14 21:20

不错的帖子,图文解说略高端
作者: qlhsq    时间: 2012-9-14 22:34

山口玲子,虽然年纪大了些,不过风韵犹存,那对车头灯也很大,剧情不错,下来收藏了
作者: 性,情中人    时间: 2012-9-14 22:59

有情节,情节还不错!但是女优年龄大了点!
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-15 00:28

这样有情节的A片在日本片来说还真是稀罕呢。
作者: 诱惑娱乐    时间: 2012-9-15 10:28

剧情加中字,不错是不错,但是女优的质量确实不高~!
作者: エロ君    时间: 2012-9-15 14:02

熟女没意思啊。。。冷谈很正常
作者: 低调小噶嘣    时间: 2012-9-15 15:30

年纪太大不是我的菜 纯支持 发帖辛苦了
作者: qingchuan520    时间: 2012-9-15 21:45

这样的情节让我欲罢不能啊  果断下了
作者: SexInqian    时间: 2012-9-15 22:45

熟女,有点味道,人气系列。
作者: ley520    时间: 2012-9-16 00:16

一直在找这个有情节又有中文字幕的,好丰满
作者: mxd_sj    时间: 2012-9-16 07:38

这种片子就是有字幕才好看吗
作者: ㊣淝吇    时间: 2012-9-16 08:57

厉害!楼主还详细的讲解!不下真的对不起楼主。!
作者: poly4224    时间: 2012-9-16 14:16

情节很搞笑啊,就是人长的有点对不起观众。。谢谢楼主发片
作者: willsoon    时间: 2012-9-16 15:47

虽然感觉女优有点上了年纪,但是看介绍,剧情相当有诱惑力,下来看看,多谢楼主
作者: li5460    时间: 2012-9-17 13:39

这个是我最喜欢的类型
熟女调教露出而且有字幕
可惜就是有码啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2