标题: 東京熱 n0201 酒井ちゆり 豹変獣化同級生非道輪姦(SM劲插\放尿中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-10-17 08:55     标题: 東京熱 n0201 酒井ちゆり 豹変獣化同級生非道輪姦(SM劲插\放尿中出)

【影片名称】:東京熱 n0201 酒井ちゆり_豹変獣化同級生非道輪姦
【商品番号】:n0201
【影片大小】:764MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:13:51
【是否有码】:无码
【影片类型】:淫亂痴女 群射精液洗脸 教室SM劲插 课椅上放尿 3连发5中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:2b77159870fb1a1c84246a2467e4ddaadd7f408a
【种子制作日】:2007-10-17
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.17@Tokyo hot n0201@sheqing.torrent (2007-10-17 08:55, 63.1 KB) / 该附件被下载次数 1941
作者: 发条橘子    时间: 2007-10-17 09:12

这个女优看上去是相当淫荡的样子啊,眼睛还挺大的,而且身材也好,就喜欢这样丰满的。
作者: flwl    时间: 2007-10-17 10:23

本来想支持下送个红心,怎么没找到在那里送呢
作者: ps13    时间: 2007-10-17 12:26

好片,新鲜,下载了,并且坚持做种!

感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 吴法吴天    时间: 2007-10-17 13:29

绑在椅子上做,那样子很是爽快啊,支持
作者: mushidao    时间: 2007-10-17 14:11

看上去很淫荡的MM啊,感谢楼主的分享。支持!
作者: cat96373    时间: 2007-10-17 15:49

不错的女优,我喜欢射面的片子,谢了!
作者: arden    时间: 2007-10-17 16:20

这样的片子简直是越看越爽,精彩程度肯定不一般。
作者: 不看白不看    时间: 2007-10-17 16:53

女优肯定是老手
面对镜头表情轻松
身材也很丰满
谢了
作者: kidult2006    时间: 2007-10-17 17:53

挺不错的!刚通过代理找到组织就看到这么好的帖子真不错呀!楼主继续加油发好片 支持!
作者: china1976    时间: 2007-10-17 18:49

看过老,8过很好看,呵呵~~希望米看过的狼友赶紧下挖
作者: 乳沟    时间: 2007-10-17 19:34

该女优长得比较有女人味。演技也比较出色。是东京热系列中比较经典的片子。支持楼主发片
作者: gfkj006    时间: 2007-10-17 19:50

偶也是通过代理才上的,请问除此之外还有其他途径吗,因为这一做法又慢又繁琐啊.哦,差点忘了感恩,谢谢楼主!
作者: zzxxxx    时间: 2007-10-17 20:32

不错的女优,看上去很淫荡啊,越看越爽,精彩。谢谢楼主发好片。
作者: sex4fun    时间: 2007-10-17 20:43

漂亮的女模被射得满脸都是精液哦!女模的手口齐用真要命哦!
作者: 滋味    时间: 2007-10-17 22:26

好漂亮的女优啊,不错的一部片子,支持楼主发片愿 我们的回帖成为楼主发片的动力
作者: lk1984815    时间: 2007-10-18 00:18

这个MM真行,花样真多,口味也偏重,应该很精彩,谢谢楼主了!
作者: ccttvv    时间: 2007-10-18 12:28

此类的内容我的最爱,狂谢楼主,您辛苦了,前排支持你,加油
作者: zhyilo    时间: 2007-10-18 20:46

经典阿~多谢搂住的分享,支持你,期待下作
作者: 快乐的风    时间: 2007-10-19 22:34

酒井名字很响啊。虽然看不到图。但一定要支持她。
谁能告诉我论坛里的银行去哪了。我在里面有存钱啊。。。
作者: leonlai2004    时间: 2007-10-20 09:12

这个妹妹是我最喜欢的AV之一,她表演的很诱惑,也很到位,推荐大家一起关注她!
作者: happyzeus7    时间: 2007-11-5 12:24

最喜欢这种有绳子的片子,不过图片好像挂掉了,看不见。

看大家的评论就知道还不错,还有颜射的内容?好!
作者: zhbzrh88    时间: 2007-11-13 21:11

挺不错的!刚通过代理找到组织就看到这么好的帖子真不错呀!楼主继续加油发好片 支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2