标题: [经典] 觀月雛乃-吃屎 清晰版 [打印本页]

作者: xyqs667788    时间: 2007-12-21 17:09     标题: 觀月雛乃-吃屎 清晰版

【影片名稱】:觀月雛乃-甲賽
【格式類型】:AVI
【影片大小】:420MB
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【圖片預覽】:

【種子】:
[attach]320855[/attach]

附件: 2cP4Zy1Mnr.torrent (2007-12-21 18:43, 34.54 KB) / 该附件被下载次数 5510
作者: kakuei    时间: 2007-12-21 17:26

太可怕了!第一次看到这样的片子,厉害!谢谢楼主了!
作者: 3164063    时间: 2007-12-21 17:36

我晕这样的片也发哦?晚上真的
吃不下饭了!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-12-21 17:50

早就听说该女以屎片出名,未得一观,今日能圆梦谢,谢楼主。
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-21 17:52

哇哦,差点吐出来,算了,偶还是不下了,接受不了
作者: liiu69    时间: 2007-12-21 18:03

太恶心了,不喜欢这类片子,纯支持。日本人真变态,这样片子都拍得出来,哪女优真的很贱
作者: sickler    时间: 2007-12-21 18:15

你说你好好一台湾人跑到日本去拍a片 还tm是这种素材
干点啥不行 真tm人至贱则无敌
作者: 空气灵感    时间: 2007-12-21 18:28

老天爷,太不容易了,我找这个片子找得好辛苦,好容易找到一个,下到8.9%就再也不动了,这次终于找到好东东了,太感谢了!
作者: seabird    时间: 2007-12-21 18:43

听观月说,吃的大便是假的
还真没看过这部片子,赶紧下来看
感谢楼主
作者: alanzhang8    时间: 2007-12-21 18:45

是在是太可怕了
不过我还是不会下载的
恐怖就两个字
作者: 起个名真难!    时间: 2007-12-21 18:50

没看过。见识,见识!不过,想想也够恶心的!
作者: 风雷翼    时间: 2007-12-21 19:09

恩,这难到就是传说中的贱道极至——贱心通明?
作者: zhaoanning2    时间: 2007-12-21 19:30

有兄弟说那大便是假的  那看着也挺恶心的 还好是吃过饭才看到的~~
作者: 3242696    时间: 2007-12-21 19:43

口味比较重的片子,看起来有点恶心,不过话说回来不得不佩服小日本的敬业精神啊,小日本真是没有什么做不出来的,这个片子口味重得让我受不了,还是不下了,不过还是支持楼主发片,谢谢分享。
作者: gyb968    时间: 2007-12-21 19:44

好恶心哦!!!
以前只是光听过没见过,这回算是长见识了
作者: kaka67523    时间: 2007-12-21 19:49

这个骚货时不时还能在台湾的节目里看的到她,看过她几个片子没想到还拍有这么恶心的。
作者: 异次元空间    时间: 2007-12-21 19:53

真恶心,女的真是糟蹋了,就是欠草,接受不了
作者: 风云111    时间: 2007-12-21 19:55

太恶心了,呵呵。
该骚妹这么厉害,有哪个男人还敢和她亲嘴嘴啊。
谢谢分享
作者: 秋千影    时间: 2007-12-21 19:58

假的也感觉恶心啊  差点吐了  接受不了这类片
作者: websage    时间: 2007-12-21 19:59

第一次看到这样的片子,太恶心了,小日本真变态,这样片子都拍得出来,我刚刚吃好晚饭诶,这样的女人真可悲。
作者: akaztec    时间: 2007-12-21 20:03

估计大便都是假的啦,哪有真那么拼命的,吃精还说得过去
大便的话,这个酬劳都不知道该怎么算诶
作者: dongjie1981    时间: 2007-12-21 20:09

呜呼!呜呼!天下奇闻!可谓前不见古人,后不见来者!念天地之大,简直是无奇不有啊!
作者: xihuangao    时间: 2007-12-21 20:54

这样的片子口味是太重了对我,但是支持楼主发片。
作者: 江湖老大2008    时间: 2007-12-21 21:38

小日本什么变态玩什么。恶心死了,离亡国的日子不远了
作者: lssah    时间: 2007-12-21 21:41

啊呀 真的假的啊 太牛笔了吧 好片子我看 下了!谢谢楼主
作者: soulsex    时间: 2007-12-21 22:13

之前看的是1G的大小片子,这次终于有RMVB的了,收藏,减肥的时候派得上用场!
作者: chifana    时间: 2007-12-21 22:17

光见她在台湾很风骚的,没有想到还喜欢这口呀!~唯一可气的是她应该吃咱们的便便
中国人的脸都叫她丢尽了!~什么时候来大陆,叫 她天天吃粑粑
作者: simon1945    时间: 2007-12-21 22:35

我知道吃的大便是假的,但看了还是很想吐,不要了,LZ
作者: simon1945    时间: 2007-12-21 22:35

我知道吃的大便是假的,但看了还是很想吐,不要了,LZ
作者: 5323157    时间: 2007-12-21 22:41

口味太重了....真是丢台湾的脸....都不敢说她是中国人.....
作者: bt男    时间: 2007-12-21 22:51

靠,这个台湾贱人!就她这货色不拍这种片拍啥,张那丑样还好意思蹦出来到处说自己在日本拍A片,还讲人家把每个女优都当明星~我呸!
作者: BAD-BOY    时间: 2007-12-21 22:52

变态的可以了日本人,不但日本人还吃自己的屎。服了。不管真假看着恶心
作者: meteorlqw    时间: 2007-12-21 23:04

看起来有点恶心,欲望一下子没了,真郁闷,日本人真是的,真是日"本人"啊
作者: ahtlcjt    时间: 2007-12-21 23:50

这好象是个台湾女人,竟然残得跑去日本被日本人干,真是想钱想疯了,是该吃屎。
作者: shuiyao    时间: 2007-12-22 00:20

贱心通明!说的真好,这女人还不是一般的贱啊!谢谢搂主,这都能找到,但是只能纯支持了,接受不了。
作者: lidadame    时间: 2007-12-22 00:31

真亏她能拍得出来,不过说真的,难道吃得这个大便是真的吗?
作者: yale9600    时间: 2007-12-22 00:49

这台湾女优居然拍起屎尿片了,真是大倒胃口,这种电影怎么会有人看,不过听说这种道具不是真正的屎,好像是花生酱之类.
作者: thry    时间: 2007-12-22 01:16

这个重口味片子一直在找
原来都不看的
自从这女的上了康熙来了
我就想看这个片子了
呵呵
作者: 牛二    时间: 2007-12-22 01:51

如果是人的话,那屎就是假的,如果是屎的话,那就不是人。
作者: luyan2528    时间: 2007-12-22 02:11

晕   看到那张图片我就恶心的想吐了  我想对楼主和喜欢此片的狼友说一句:你们真强 I服了YOU
作者: coolf4ce    时间: 2007-12-22 03:45

这是有码片,楼主是不是发错地方了啊?就算无码我也不下了,小弟受不了.
作者: 色大侠    时间: 2007-12-22 05:11

觀月雛乃跑去日本发展了?什么时候日本的跑来大陆发展就好了!
作者: jiner3567    时间: 2007-12-22 06:23

这个片子以前下过一次又删除了,因为肛门无码,b有马,不知道这个势头如此,图片太小看不清。
作者: cmeryke    时间: 2007-12-22 11:08

真是变态呀,怎么有人喜欢这样的片子呢!怪了
作者: yldick    时间: 2007-12-22 11:34

不管便便是真的还是假的,看着实在是太恶心了.受不了了,去吐先.
作者: 大平头    时间: 2007-12-22 11:54

恶心的小日本,中饭我看还是不吃了!
作者: liruikebi    时间: 2007-12-22 11:58

这是有码片!为什么写无码!违规啊你!
不过片子还是很另类!
作者: daqian    时间: 2007-12-22 12:29

为什么我点右上的红心表示支持,却没有啊.不是我不支持,是根本支持不了.如果有人知道请帮助我一下.不然我的支持度就没有了.
作者: lvguan    时间: 2007-12-22 13:17

感觉观月雏乃是中国人的~里面还有国语的对白呢~不过是有码的,LZ的标题里面弄错了,应该是非无码的~

作者: danielqi    时间: 2007-12-22 14:40

口味太重了还是不看了纯支持,这么恶心的事情也就小日本能想出来
作者: cgdhdcf    时间: 2007-12-22 14:45

真的是很恶心呀,不喜欢这类片子.不再看了.
作者: sijm    时间: 2007-12-22 15:14

算了算了,心里受不了,呵呵,不喜欢这类的,不过还是感谢楼主的贡献!
作者: ls810816    时间: 2007-12-22 15:18

啊看着真恶心啊.这是不是真的啊,有说是假的啊.
作者: pxayuan    时间: 2007-12-22 15:24

第一次看到时这样的片子,好吓人啊!,感谢分享了!
作者: zfzorro    时间: 2007-12-22 15:25

不行了!受不了这样的片子!但是还是支持楼主了 !
作者: zfzorro    时间: 2007-12-22 15:26

不行了!受不了这样的片子!但是还是支持楼主了 !
作者: sky173883    时间: 2007-12-22 15:45

不是真的吧.看图片就觉得想呕啊.日本真是非常变态啊.
作者: cyq044    时间: 2007-12-22 16:09

应该是假的吧,看了我就想吐。
第一次看到人吃屎
作者: snooker147    时间: 2007-12-22 16:27

今晚冬至/還要回家吃飯/明天再下載/因實在看完/吃不了飯/
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-12-22 16:29

为了性 能牺牲一切的人 服了  曾经看过台湾的色情男女系列  感觉不错 人也不错
作者: 121278    时间: 2007-12-22 16:48

为了减肥事业必须有这样的片子做帮手!保证一月之内吃不下!实在强悍!看来小日本真的是资源极度稀缺的岛国啊,使他们养成了万物皆食物的本性!
作者: yellow02370    时间: 2007-12-22 16:59

这个口味太重了,有些受不了。不过楼主辛苦了谢了
作者: ethanwang    时间: 2007-12-22 17:00

这个台湾女人啊。哎。长的难看。演技和技术都不行。在AV这行肯定是没前途的。

可悲,让我骑了一圈。没出人头地又回来了。
作者: yercn    时间: 2007-12-22 17:07

好恶,接受不了,只能纯支持一下啦
作者: 0003    时间: 2007-12-22 17:22

有点恶心  不过真央的片子有点刺激
作者: jxnc    时间: 2007-12-22 17:26

哈哈 楼主你想让我们吃不尽饭是破,这样的片子也发啊,不敢看咯
作者: sch19820521    时间: 2007-12-22 17:28

以前倒是欣赏过片断,不过还是很高兴能够收藏此片牙,感谢楼主辛苦阀片!
作者: WongSing    时间: 2007-12-22 17:57

说实话,我第一次看这类片子的时候还是很兴奋的,不过也只看了一次,第一是因为没有什么意思,第二便是吃X喝X的片子实在是太变态,也许只有日本人才会喜欢吧
作者: change111aaa    时间: 2007-12-22 18:11

是不是迎合了某些人心理呢.反正片子还是有它的市场的.不过就一般人看来.是有点恶心.但是事物有它的两面性.我们要一分为二的分析.她的敬业精神还是值得我们提倡的.至少有\大部分的人做不到.这就是:"一招鲜,吃遍天"
作者: 野人王    时间: 2007-12-22 18:15     标题:

前几天在某网站还看到此女在国光帮帮忙里被采访,现在在看到她这种重口味的表演,恍如隔世,让我想起我的高中女同学当初清纯可人的她在街上偶遇已是坐台小姐,尴尬之余只好感叹人生无常。
作者: 小小子    时间: 2007-12-22 18:22

好恶心 不敢看 不过还是感谢楼主的另类片
作者: r57w57    时间: 2007-12-22 18:31

很好的片子,十分适合我口味,趁着未吃饭,把它下来看了,感谢楼主.
作者: nba.com    时间: 2007-12-22 18:43

怎么日本儿女玩的净是很另类的东西,还是不看了,接受不了
作者: py_huang    时间: 2007-12-22 19:10

嘿嘿,真他吗的贱,这就是台湾人呢~嘿嘿.
作者: r9yangrl    时间: 2007-12-22 20:06

早听说了
他竟然还有人强奸他
兄弟
我下了
谢谢这么好的片子
作者: fenix    时间: 2007-12-22 20:06

日本人真恶心! 我算是彻底无语了!
作者: ysbsw    时间: 2007-12-22 20:39

像楼主敬礼,楼主辛苦了,搞到这么好的东西,太谢谢了。继续努力哦。
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-22 20:51

着个好象是中国人啊  喜欢吃屎真是无语了干什么不好啊喜欢干那个
作者: kevin_wtl    时间: 2007-12-22 21:09

早就听说有这个片子了!一直没找到!谢谢楼主啊!
作者: hoolalahoo    时间: 2007-12-22 21:17

好象上过吴宗宪的节目呀,即使便便是假的也很呕心呀
作者: 对门的狐狸    时间: 2007-12-22 21:26

楼主真是太有才了,象这样的片俺还是第一次见
唉,日本鬼子啊,到底是什么种类?
作者: 边三    时间: 2007-12-22 21:29

小日本真恶心真变态,真算不得人!不过还是支持楼主发贴!
作者: 27393141    时间: 2007-12-22 21:52

真够恶心的,不知道是真的是假的,她怎么也不嫌臭呢
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-22 21:57

这女的也太狠了,粑粑都敢吃,还有什么她不敢干的,太西服了
作者: langxp    时间: 2007-12-22 22:06

我认为这不可能,绝对不是真的,是道具的作用吧,忽悠人,不过,看上去很让人恶心。
作者: Fuzzier    时间: 2007-12-22 22:40

这个口味是不是太重了……
不想看了,纯支持了。
作者: xiaomaoln    时间: 2007-12-22 23:19

算了不下了,还是支持一下LZ吧!本人心理承受能力有限
作者: 小猪肥刀    时间: 2007-12-22 23:22

妈妈呀,刚吃的夜宵要吐出来了,哎,恶心死了,8过还是支持下楼主
作者: peaksu27    时间: 2007-12-22 23:45

中国有这样的女人真的中国的耻辱!我最讨厌的就是这个女的了
作者: 闲云野鹤123    时间: 2007-12-22 23:56

晕``大便绝对是真的!!
她上吴宗宪节目的时候她自己都承认大便是真的了!
她说拍这个片就是为了突破自己!
她奶奶的变态到家了``你吗的吃屎就在家呆着慢慢吃呗
还去日本拍个片出来祸害大家的视觉!恶心的小日本走狗!
作者: goodday    时间: 2007-12-22 23:58

这个台湾小妞也吃屎吗?还是第一次见啊!呵呵,非常感谢楼主!红心送上!
作者: 小小歪    时间: 2007-12-23 00:02

晕死我了,不会真是吃屎吧,不过听10楼说是假的,勉强放心
作者: menghuanzxl    时间: 2007-12-23 00:08

你说你好好一台湾人跑到日本去拍a片 还tm是这种素材
作者: 虎搞虾搞    时间: 2007-12-23 00:13

真是个下贱的台湾 B ,活该吃屎
现在还出来当大众艺人,真有个够不要脸
作者: biaji    时间: 2007-12-23 00:21

要这么个美女吃大便~暴殄天物啊~急死了~
作者: sunyuanwei    时间: 2007-12-23 02:32

哈哈我也来看看这么变态的片子还没看过呢 谢谢楼主了
作者: aoaohoho    时间: 2007-12-23 02:33

MD这样的片子看起来还真恶心啊,吃不下饭了
作者: 小天天    时间: 2007-12-23 02:34

传说中的片子,不过她后来说是假的,因为那天她便秘,所以就用别的东西代替,这女的其实长的不怎么样,回台湾后想靠诽闻把自己吵起来,不过效果不理想,传说最近已经沦落到去陪酒了
作者: l1614w    时间: 2007-12-23 02:56

厉害,不知道是真的还是假的,如果是真的话就太强了,不过,还是有点接受不了!
作者: kbkb1    时间: 2007-12-23 03:26

她是台湾人吧.这好像是N年前的片子了吧,便便应该是假的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2